ID работы: 12002318

Бегущий за своей судьбой | Краснокожий первомай, рентгены дикие

Слэш
NC-17
В процессе
35
дураки умирают по пятницам соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10.2

Настройки текста
— Неужели будешь сражаться бок о бок со мной? — Ромадов скалится довольно, параллельно запихивая в чехлы маленькие кинжалы и прочее оружие, которым прекрасно орудовал. Федя находит в себе силы на усмешку — Иногда ты крайняя сука, — парень проверяет наличие пуль в магазине, а после сует пистолет в кобуру. — Иногда? Мне кажется, что всегда, — отзывается Коля, после чего оборачивается на подошедшего Андрея, Светло и Евстигнеева. — Давайте вы свои брачные игрища оставите на потом. Жопы в руки и погнали. Эти твари даже не думали уходить, — Федорович сплевывает в мусорку жвачку и, выдохнув, отправляется на выход первым.       На улице холодно — разгар зимы, как никак, мороз кусачий, обжигающий. Федя внимательно осматривает территорию, сразу подмечая группу их жертв. Усмешка, уверенный шаг вперед. Колю впервые поражает холодок по телу — страх и паника. Это он умело глушил всю жизнь, а потому уверенно идет вперед, не думая в целом ни о чем.       Коля читал о заражениях, которые уже случались за период апокалипсиса, знал, как это страшно. Прямой пример — Славка. Карелин рассказал это во всех подробностях и, честно говоря, Ромадов не хотел оказаться в такой же ситуации. Ловкие, четкие удары, уверенность, что в ловушке не окажется — все-таки, по бокам от него его друзья.       На потасовку, кажется, сбегаются все осыби, которые оказались у станции этой ночью — их правда много. Эта мысль посещает Букера. Он переглядывается с Андреем, в глазах которого читается паника. Светло очередным ударом сносит зомби голову, а после раздается скулеж: все разом оборачиваются на ту сторону, где должен был находиться Коля.

***

— Это призраки? — Федоров переводит взгляд в глаза Славы, пытаясь найти во взгляде того ответ. Карелин кивает. — Нужно почитать источники, чтобы узнать, кто это. Я думаю, что мы найдем много интересного, — Славка прочесывает волосы рукой и выдыхает, пытаясь окончательно прийти в себя. — Карелин говорит о том, что надо почитать? Слав, тебя точно не укусили второй раз? — Муродшоева приходит в комнату с кружкой чая и найденным печеньем. Машнов усмехается, чай принимает и, кажется, все-таки начинает успокаиваться. — Я верю тебе, Слав, — Карелин смотрит на Мирона изумленно, выдыхает и все-таки отпивает чай. — И мы разберемся, что это такое. Я тебе обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.