ID работы: 12002688

Hunters of the princesses

Гет
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Омега-планета-тюрьма, находящаяся на краю Измерения Магикс и покрытая вечными льдами. Заключённые: МЧК (Маги черного круга), Валтор. После того как Винкс победили Даркара, Трикс отправили на Омегу. Первым делом девушки после прибытия на Омегу увидели обессиленных магов, но подойти к ним они не успели, потому что в этот момент откуда не возьмись появился портал. Из него вышла девушка.Это была Небула (Сестра Валтора). -Ну здравствуйте, Господа Заключённые.-С ухмылкой сказала она. — А ты ещё кто? -Недововольно пробурчала Айси -О принцесса Даймонда, какая встреча! - Ещё с той же ухмылкой проговорила Небула. -ПРИНЦЕССА?! -Непоняли Сторми и Дарси. -Так Я не пойму: Кто ты? Что ты здесь делаешь? Откуда ты знаешь что я принцесса? -Задавала вопросы Айси. -Тебе не кажется, что ты задаёшь слишком много вопросов? -Спросила Небула.-Я отвечу на них позже. С этими словами Синеволосая девушка кинула специальные магические сферы в магов, возвращающие силы. -Почему так долго?! -Возмутился Огрон. От такой наглости все повернулись в его сторону. -Я прибыла как только смогла.-Спокойным тоном ответила Небула. -За такую наглость можно и по роже получить, Огрон.-Фыркнул Валтор. -Так, морду ему набить ты всегда успеешь.А сейчас есть дела поважнее. Я чувствую они рядом…-Ответила Небула. Кто? -Непоняла Сторми. -Охотники на принцесс. Остальное объясню позже… А сейчас нужно сваливать отсюда.-Фыркнула Небула. Она открыла портал и все заключённые исчезли в портале. Они успели вовремя, потому что как раз в это время прибыли те самые охотники на принцесс.Их было двое. Они были одеты в черные плащи с копюшонами и лиц их было не особо видно, только по голосу можно было понять, что это мужчина и женщина. -Их здесь нет! -Запаниковал мужской голос. -Мы опоздали…-ответил женский голос. -Но отсюда невозможно сбежать! -Значит им кто-то помог-Догадываясь ответил женский голос. -Но кто? -Спросил мужской голос. -Скоро мы это узнаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.