ID работы: 12003841

С возвращением!

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Леон мёртв!

Настройки текста
Примечания:
Шли годы. Матильда все ещё продолжала обучение в школе. Тони всё так же каждый месяц давай деньги Матильде. -Тааак, завтра 3 число. Отлично! Схожу к Тони за деньгами! Может в этот раз выйдет упростить его, чтобы он взял меня на работу. Как раз у меня завтра день рождения! Попрошу работать на него в качестве подарка! Матильда схватила плюшевого зайца, которого взяла после трагедии. Этот заяц кажется был уже пропитан слезами девушки. Каждый раз когда она брала его, начинала плакать, вспоминая о братике. А ведь если бы не Стэнсфилд и его люди , то мальчишка пошёл бы в первый класс этой осенью. -Эх, за что они убили моего брата, что он им сделал? Если бы не эти подонки, этой осенью я бы вела брата за руку, с букетом в руках. Мы бы вместе ходили в школу. Хорошо что этого Стенсфилда не стало. Но вот Леон. Мы были бы прекрасной парой. Жаль что он так и не понял этого до своей смерти. Девушка вышла на задний двор школы. Аглаонема действительно пустила корни. Матильда видела в растении Леона. -Леон, Леон, ну за что ты так со мной? Вот увидишь, я стану лучшим чистильщиком! Ты будешь мной гордиться. Я уверена в этом! Хоть старый Тони и говорит что ты умер, я в это не верю! А ведь у меня завтра день рождения. Ты говорил что мне нужно повзрослеть, я повзрослела,а Тони продолжает говорить то же что и ты. Я уверена он не прав! Ах, и ещё, я знаю тебе не нравилось что я курила. Думаю мне стоит бросить курить, но не думаю что это будет так скоро. Спокойной ночи, Леон. Девушка пошла в комнату. Это была школа с проживанием. Но всё же не понятно, на кой черт отец Матильды записал её сюда, жила то она дома. Но сейчас это помогло. Девушка не могла уснуть, может из-за тоски по брату и Леону, которых она так любила, правда по разному. А может из-за этого черта Тони, который никак не хотел давать Матильде работу. Она была бы очень хорошим чистильщиком. Но главное правило всё ещё было в её голове - не женщин, не детей. Матильда протянула руку к полке, она еле еле дотянулась до зайца. Обняв его, сжимая, Тильда, как ласково называл её Тони, зажмурила глаза. Она уснула. Утро, выходной. Что может быть лучше? День рождения девушка не праздновала, но сегодня она рассчитывает на согласие Тони, и её принятие на работу. Девушка быстро оделась, выбежала в холл, и поздоровавшись убежала. Матильда пришла к уже мозолившей глаза, забегаловке Тони. -Ох, Матильда, рад тебя видеть! Небось за деньгами пришла? -А как же. -Мануло, принеси Матильде стакан молока. Ну что ка твои дела? -Вполне прилично. Сегодня день рождения, наверное как обычно не буду праздновать. -Что-то я со счёту сбился, сколько тебе? -Шестнадцать. Время так быстро летит. -Действительно, только недавно ты прибежала со слезами на глазах, прося о работе. Чтобы как Леон быть. -Да уж, прошло четыре года, а я все ещё не верю в смерть Леона. Ах да, работа. Мануло принёс стакан молока. Бедный работник Тони по одному вскрику его имени из уст начальника вздрагивал, и немедленно прилётая к нему. -Тильда, какая ещё работа? Тебе шестнадцать! Ты хоть понимаешь о чем ты говоришь!? -Вот именно! Мне шестнадцать! Я просила тебя об это в двенадцать, когда умолял продолжить дело Леона. Потом в четырнадцать, сказав что имею паспорт. А сейчас мне шестнадцать! Сейчас что не так? -Матильда! Во первых не кричи на меня! А во вторых ты хочешь пойти по стопам Леона, но хочешь ли ты остановиться так же быстро как и Леон? -Тони, я тебя умоляю! Пожалуйста! -Нет! И точка! Бери деньги и прваливай! -Тони, пожалуйста, мне нужно это! Я хочу быть как Леон! -Матильда! Немедленно успокойся! Ты знаешь, если перечить Тони, то он потеряет свою известную вежливость! -Знаешь что!? Я не Леон! И буду перечить столько, сколько захочу мать твою! -Матильда! Поди на кухню и успокойся! - Тони кивнул головой в сторону дверного проёма. -Хорошо! - Ехидно ответила девушка. Тильда зашла на кухню. Мануло и ещё двое человек бегали по кухне, стараясь как можно быстрее готовить. Мануло увидев Матильду широко ей улыбнулся. Снова подойдя к плите он стал восхищаться девушкой. -И как тебе не страшно так орать на Тони. Этого Леон боялся сделать, не то что я! И тем более в итоге он успокаивает тебя, а не ты его. - А это, Ману-так Матильда обычно называла шефа- черта характера такая. Настойчивость называется. -Да мне слово ему без команды сказать страшно, а тут. -Я прошу его о работе четыре года! Как тут не злиться? -Ну вот зачем тебе это? Даже если закрыть глаза на то что ты девушка, твой возраст то не накрутишь! -Да что не так? Я быстро училась в двенадцать, а что уж о шестнадцати говорить. -Матильда, иди сюда! - Тони подозвал девушку. Та вышла из кухни. -Тони что ты хочешь? -Давай так. Я возьму тебя на работу когда ты закончишь учиться. -Ура! Спасибо, Тони! - Шестнадцатилетняя девушка радовалась, как та двенадцатилетка. -Вот и хорошо. А теперь бери деньги и иди отсюда. -Спасибо Тони! Пока! Девушка вышла из здания взяв сигарету. Зажав сигарету в зубах, Матильда стала искать зажигалку в кармане шорт. -Вот черт! Зажигалку видимо на столе забыла! Тильда вернулась обратно. -Тони я у тебя на столе зажигалку оставила. -Держи. И да, бросай курить. -Ладно, приберегу чтоб позлить Леона, вдруг вернётся. - Улыбка с лица девушки ушла, она говорила это на полном серьёзе. -Матильда, забудь об этом пожалуйста. Леон мёртв, и ничего нельзя поделать. -Может быть ты и не веришь, а я верю в чудо! -Ладно, верь. Иди. -Ага, пока ещё раз! Закурив сигарету, Матильда стала думать, как побыстрее закончить учёбу. Точно! Сдать экстерном! Это будет очень быстро и удобно. Главное принести Тони аттестат, и он не сможет ничего сказать. Тем временем только выписавшийся из больницы Леон, шёл по городу, вспоминая о Матильде. Ему удалось чудом выжить. Хитрее трюка с кольцом, был видимо только этот фокус Леона. Хотя это был вовсе и не фокус. Пояс с гранатами был весьма поношеным. И Леон умудрился каким-то образом сорвать его. А пол провалился и Леон остался жив. А вот выстрел. Стенсфилд просто криворукий. Не попал ни в лёгкое, ни в сердце. Дышать было сложновато, несмотря на то что в лёгкие Стен не попал. Ну чувствовать воздух, который Леон не вдыхал столько, было подарком. Леон был в больнице больше двух месяцев. Вот Тони удивится когда увидит Леона. А вот к Матильде киллер не торопился. Он боялся того, что Матильде снова будет угрожать опасность. Он лечился очень далеко, после того как его выписали из местной больницы, он уехал в другой город, весьма далеко, и только сейчас вернулся. Он помнил одно, Матильде сегодня шестнадцать. Он не видел её четыре года. Как она выглядит сейчас он не знал. Он хотел её увидеть, услышать её голос. Но боялся единственного. Самой Тильды, он уверен, что она все ещё любит его, а он не хотел иметь отношений с ней. Даже когда ей шестнадцать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.