ID работы: 12003841

С возвращением!

Гет
NC-17
Завершён
18
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Во всём виноват ты!

Настройки текста
Примечания:
Матильда не верила Леону. Врать он умел плохо. Да и сама Матильда научилась понимать когда он лжет, а когда нет. -Леон, ты точно говоришь правду? - девушка смотрела на Леона сверлящим взглядом. -Ты не веришь мне? -Ну твой голос, взгляд, мне кажется ты что-то не договариваешь. -Ну в общем.-Леон говорил не уверенно. Мужчина рассказал всё как есть, ну почти, он утаил появление Матильды во сне. -Вот как? Ну ладно. - Матильда понимала что мужчина не говорит чего то, но не мучала его вопросами. -Матильда, мне нужно на работу. -Всмысле на работу? Разве я не иду с тобой? -Нет, там очень серьёзный заказ. Я не могу подвергать тебя опасности. -Когда ты успел взять заказ у Тони? И почему я ничего не знаю? А? -Матильда, я опаздываю на работу, а ты знаешь как я ненавижу опаздывать на работу. -Да, да, да. Мужчина ушёл одеваться, а Матильда завтракала. Леон стал собирать кейс. Туда попал нож, несколько стволов разных калибров, патроны и гранаты, которые однажды чуть не убили Леона. Мужчина подошёл к входной двери, его догнала Матильда. -Леон, ну можно я пойду с тобой пожалуйста. -Нет и точка! - Вскрикнул мужчина и хлопнул дверью. Матильда побежала в комнату. Девушка упала на кровать, стала рыдать, захлёбываясь слезами. Мысли бегали в голове девушки. "Почему, почему, почему? Что я делаю не так? Может он действительно не любит меня?" Как вдруг девушка вспомнила то, что говорила сама себе, когда плакала. Девушка сказала сама себе. -Ну и какой из тебя киллер? Ты рыдаешь из-за всего. - девушка сжимала кулаки сильнее и сильнее, казалось что ногти сейчас проткнут тонкую кожу. Слезы действительно быстро ушли, единственное что теперь делала Матильда, это шипела, стиснув зубы от боли. Посмотрев на себя в зеркало, девушка упала на колени, но больше не плакала. Она не знала, что делать дальше. Получить пулю в лоб? Повеситься? Или жить? Жить ради Леона, которого она так долго ждала. Ну, Матильда, ты же так его ждала! Так почему же ты не хочешь жить? Девушка резко встала, схватила револьвер, вытащила все патроны, кроме одного. -И снова привет русская рулетка. Матильда раскрутила барабан, приставила к голове оружие. Она спустила предохранитель, оставалось только нажать на курок. Матильда, зажмурив глаза, нажала на курок. Щелк. К счастью Матильда выиграла...снова. -Чтож, я выиграла. Девушка была одновременно рада и огорчена. Тем временем Леон шёл к Тони. -Ох, Леон, здравствуй! Как твой заказ? -Привет, Тони. Всё было сделано в лучшем виде. -Это радует. Итак, с какой целью ты пришёл? -Тони, Матильда сведёт меня с ума. -Она опять принялась за своё? -Да, в этот раз я лёг спать на кровати, и знаешь мне никогда ничего не снилось, а тут сон. Причём ужасный. -Леон, да ты бесстрашен! Что такое тебе приснилось? -Снился мне младший брат Матильды, просил её вернуть. А потом и Матильда пришла. Они были в каких-то ангельских платьях, а Матильда лишь прощается и уходит с братом. И тут я проснулся. -Леон, что с тобой происходит? Тебе раньше вообще не снилось ничего, а тут. -Тони, я сам не знаю, но мне до сих пор не по себе. Я не знаю что мне делать. Матильда пытается всё время добиться меня, но ведь она ребёнок, ей шестнадцать. -Леон, я думаю что тебе нужно успокоиться, забудь о произошедшем, сны это всего лишь выдумки. -Я знаю, но Матильда очень сильно давит на меня. А я боюсь обидеть её. Но и отношения с ней не нужны. -Леон, ступай домой, тебе нужно расслабиться, вот и всё. -Спасибо, Тони. Пока. Был вечер. Леон вернулся домой, Матильда радостно выбежала ему навстречу будто ребёнок. -Леон, ну где ты был так долго? Я от скуки чуть с ума не сошла! -Задержался у Тони, ничего такого. -Ну ладно. А я там ужин приготовила, сама. -Правда? Я как раз очень хочу есть! -Тогда идём на кухню. - Девушка потянула Леона за руку. -Иду, иду, не тяни ты меня так сильно. Ты же мне руку оторвешь! -Ну тогда иди быстрее. Леон и Матильда принялись ужинать. После они пошли спать. Матильда уснула секундно, она очень хотела спать. А вот Леон уснуть не мог. Он ещё не отошёл от прошлого кошмар, как тут говорить о спокойном сне. Леон решил дождаться когда Матильда уснёт, и тогда он спокойно уйдёт на диван. Но Матильда была хитрее. Будучи в школе-интернате Матильда научилась притворяться спящей, и даже храпеть. Это у неё получалось отлично. Вот и сейчас, Леон собирался уходить, как вдруг Матильда схватила его за руку. Уйти у Леона не вышло, поэтому ему пришлось остаться в спальне. Матильда обняла Леона. Он уснул раньше неё. А после уснула и Матильда. Леону снова снился сон, правда в этот раз вполне адекватный. Леон сидел с Матильдой и смотрел телевизор. Всё было хорошо. А потом снова. Сон быстро переключился. Леон видел на кровати маленькую Матильду, она выглядела как в их последнею встречу. Только вот маленькая девочка лежала обнажённой. Лежала, уже бездыханно, только рот был открыт. После чего всё будто потемнело. Леон только слышал голоса. "во всем виноват ты" Голоса не прекращались, пока перед ним не появилась Тильда. Девочка с заплаканным лицом, на коленях, говорила. -Почему они говорят что во всем виноват ты? Может это я виновата? Я ведь просто хотела жить. Жить. Но я не думаю что виноват ты! Ты хороший! А они врут. Смотри! Там моя семья! Я бы хотела жить с тобой, но я пойду к своей семье. Ведь там мой братик. Пока! Леон проснулся в холодном поту. Он тяжело вздохнул. Потом он вспомнил слова Тони, о том что сны это выдумки. Ему удалось уснуть. Временами он просыпался и смотрел на Матильду, проверяя в порядке ли она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.