ID работы: 12004722

Интересная лекция

Фемслэш
NC-17
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
—Ну и? Маринетт немного вздрагивает, но всё равно продолжает смотреть на ,,подругу''. Та, в свою очередь, не отрываясь, продолжает конспектировать лекцию. —Что: ,,ну и''? Аля разочарованно вздыхает и поднимает голову, прекращая запись. —Долго ты будешь на меня пялиться? Они сидели в конце аудитории, так что девушки могли спокойно вести диалог, оставаясь незамеченными. Разве что перед ними сидели несколько человек, но большинство просто спали, крепко спали. Девушка поправляет очки, а брюнетка ухмыляется, обнажая чуть заострённые клыки. —Это так заметно? В её голосе чувствовалось ехидство —Дурочка, хотя бы иногда посматривай на препода —Зачем?— Мари потянулась, стараясь размять затёкшие мышцы спины. —Ты, любовь моя, гораздо симпатичнее —Ты меня начинаешь бесить Аля сняла очки и устало потерла переносицу —Лисёнок, ну не злись, я ведь люблю тебя Брюнетка притянула девушку к себе за талию и огладила небольшую грудь рыжеволосой —Мари, нгх... успокойся у нас сессия через две недели, нужно готовиться Аля попыталась её отодвинуть, но она не отпускала, наоборот только сильнее сжала её талию и поцеловала в щёку. После, девушка опустила руку к внутренней стороне бедра и провела короткими ноготками по оголённой коже. —Х-хватит!.. Я не для этого юбк-ку.. надевала Аля отнекивается, стараясь вразумить её, но руку не убирает —Хм, не для этого...—девушка убирает свою руку.—А, наверное, для Нино?—Маринетт вновь опускает руку под стол и касается половых губ девушки через ткань трусиков.—Да?—брюнетка надавливает на бусинку клитора.—Захотелось почувствовать член в своей киске? Она старается говорить так, чтоб её слышала лишь девушка рядом. Аля всхлипывает и немного раздвигает ноги —М-мари... Маринетт отодвигает в сторону бельё подруги и начинает грубо поглаживать клитор девушки, иногда задевая ноготками —Отвечай! Моих пальцев и языка уже недостаточно, маленькая похотливая сучка!?—брюнетка шепчет, проводит языком по ушной раковине и слегка прикусывает мочку уха. Рыжеволосая почувствовала лабрет девушки, по её телу пробежали мурашки и, закусив губу, Аля резко выдохнула —Н-нет, Мари прош-шу... —Чего ты просишь, сученька? Ой, да ты течёшь, нравится? —Госпожа, пожалуйста... прошу, оттрахайте меня вашими пальцами —Хм,—Маринетт вошла сразу двумя, тем самым вызывая у Али небольшой стон. Девушка начала размеренно двигать ими, большим пальцем поглаживая клитор, периодически надавливая на него, вызывая у рыжеволосой табун мурашек. —Так?—Мари усмехнулась и посмотрела прямо в глаза Сезер младшей. Последняя, прикрыв глаза, прикусила костяшки пальцев и, сильнее раздвинув ноги, старалась громко не дышать —Может ускориться?—Это был не вопрос, девушка в следующую секунду ускорила движения рукой, Аля проскулила, сильнее впиваясь зубами в свою руку —Лисёнок, твоя госпожа хочет почувствовать, как ты сжимаешь её пальчики, своей сладкой дырочкой Снова этот шёпот пробирающий до костей. Рыжеволосая выдыхает и кончает, сводя ноги вместе и до крови кусая побелевшие костяшки. Брюнетка чувствует, как горячее нутро девушки благодарно пульсирует, затягивая её пальцы глубже. Как бы ей этого не хотелось, Мари вытаскивает пальцы и, поднося их к губам Али, наблюдает как она слизывает прозрачные капельки смазки, стараясь отдышаться. Препод торжественно объявляет о завершении и лекции, и студенты спешно собирают вещи, заканчивают записи, просыпаются... Брюнетка хитро улыбается и, наблюдая за сборами рыжеволосой, приобнимает её за плечи —Знаешь, эта лекция оказалась не такой уж и скучной. Лисёнок, идём, тебя ждёт десерт...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.