ID работы: 12005348

Майкрофт

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 0 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поцелуй

Настройки текста
Майкрофт неторопливо открывает дверь в дом. На его губах играет улыбка сытого кота. Ну в какой-то степени он и правда сегодня насытился. Он сделал то о чём мечтал уже долгое время. Он заполучил поцелуй инспектора Лестрейда... Грегори... Теперь ему официально можно называть его Грегори. На губах всё ещё жив вкус дешёвого кофе из автомата в участке и сигарет среднего класса. Но Холмсу этот вкус сейчас вовсе не противен, даже наоборот хочется чтобы он остался подольше. Майкрофт переводит взгляд на свои руки. Всего лишь сорок минут назад эти руки сжимали талию Грегори, нежно прижимая его ближе к себе. Всего лишь сорок минут назад Грегори Лестрейд нежно целовал губы Майкрофта Холмса, доверчиво прижимаясь к нему всем телом. Ох, милый инспектор, ему вовсе не стоит знать что сделал Холмс, для того чтобы заполучить его. Ему не стоит знать про подосланного агента, который стал любовником его жены, не стоит знать почему развод прошёл так быстро, не стоит знать про камеры, расставленные во всех комнатах его квартиры и участка, не стоит знать про "подстраховку", которая незаметной следует за ним на каждом шагу. Майкрофт уверен - Грегори знает, что каждая их "случайная" встреча была не случайной, но это всё что позволено ему знать. Остальное пусть и дальше остаётся тайной. Сейчас главное не спугнуть такое близкое счастье. Нужно будет подкупить Шерлока интересным делом, чтобы не сболтнул ничего лишнего Лестрейду. Но об этом старший Холмс подумает завтра. Этой ночью Майкрофт планирует наблюдать за своим любимым человеком, через маленькую камеру, установленную за зеркалом в спальне инспектора. От предвкушения и лёгкого возбуждения по спине Холмса пробегают мурашки... Он включает свой ноутбук и быстро подключается к трансляции. На экране: инспектор, уже в кровати, немного небрежно укрыт одеялом. Зрачки Майкрофта расширяться, пульс ускоряется, венка на шее начинает нервно подрагивать. И вот рука Грега исчезает под одеялом, он закусывает губы и начинает тихо постанывать. Холмс не может оторвать глаз от экрана. Через несколько минут Грегори выгибается дугой и на выдохе произносит всего одно слово: "Майкрофт". На губах Майкрофта появляется хищная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.