ID работы: 12005791

В гостинице «Космос»

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

холод и тьма.

Настройки текста

Так сложно было попасть сюда.

Сережа смотрит на огромное здание, в котором, такое ощущение, что нет ни одного окна не залитого светом. Москва не спала никогда, а гостиница "Космос" в особенности. Он стоит у первой ступеньки,

такой глупый.

И думает, а правда ли это все? Правда ли его ждут. Он в действительности находится в этом огромном улье. Живет здесь, учится, работает, занимается "хобби". В Москве! У гостиницы "Космос", черт возьми, стоит. А там его ждут, всего из себя... Не себя. Ждут образ. Педиковатого до омерзения, в ебанутой розовой футболке, джинсах скинни. Он ежится не от холода. Хотя может и это, в том числе. Жизнь в Москве - это же огромные усилия и затраты. Большая зарплата в том дне, из которого он выбрался, в Москве - ежемесячная оплата проживания в нормальном районе.

На все сезоны одна куртка.

Ее можно было утеплить свитером, или оставить как есть. Как сейчас. Чудом пройти через пост регистрации будучи не пойманым. Волнение не попасть туда где ждут, за что заплатили втройне - не такое большое, как волнение добраться до номера. С каждым шагом, с каждым новым этажом, его сердце рискует просто к чертям пробить грудную клетку. Блять, во что он вписался. Сидел бы спокойно дома, послал бы этого придурка куда подальше. Ваше желание было бы исполнено, но увы, личные границы дороже любых донатов. Вот только, Сережу растили мальчиком, который держит слово. Даже если сболтнул чего лишнего.

Сделаешь для меня все, что попрошу?

Да, конечно. Сегодня готов на все и больше того. Особенно для тебя, господин сама неизвестность. Смешно, просто смешно. Это же было дурачество и не больше. А он уже представил себе как некий папик его дерет на белых простынях, пока его женушка с детьми отдыхают в солнечном Стамбуле. Поступали разные донаты. Некоторые без сообщений, некоторые с жуткими или смешными посланиями. Но именно от него

Чем больше донат, тем больше вероятность?

его пробирало до мурашек. Как этот неихвестный выглядел. Высокий или низкий, молодой или старый, красивый или прост как три копейки. Неважно. Он нашел те слова, и тот порядок действий, от которых Пешков тек, как малолетки с фоток Эдварда или же Райана Гослинга. С чего они сейчас текут вообще. Вот он с того, как подымаясь на лифте, представлял. Сейчас постучит в дверь номера. Ему откроет высокий и статный дядечка в классике, пропахший дорогим парфюмом и виски. И без всяких церемоний вытрахает все свои капиталовложения. Так что ебнуться не встать, что все тело на утро болеть будет.

Я бы тебя отымел.

Эта гребанная пунктуация. Кто бы мог подумать, что в двадцать первом веке точки и запятые в сообщениях будут вызывать страх и вожделение. Он идет по коридору, разглядывает номера. Не тот. И не этот. Хоть бы не успели спалить и выловить. За дверью послышался смех. А может это показалось и все это ему кажется. А смеются на самом деле над ним. Таким глупым... Тук. Наивным. Тук. Слабым и не способным сказать "нет". И лучше все это останется лишь плодом его бурного воображения. То, как дверь открывается. И показывается фигура совсем не статная. По-детски растрепанная, но при этом в полурасстегнутой белой рубашке. Такой белой, что страшно дотронуться. Я ждал тебя целую жизнь. Пока молчит, ребенок. Святой. А он грешник и будет гореть в адском пламени. За все слова и мысли. За все то, что происходило и происходит сейчас. Касается руки с длинными аккуратными пальцами. И кажется, что оставляет на коже след от мазута. Настолько они зеркальны на первый взгляд. Но стоит Ване подать голос. Ванечка... Стоит только поставить его на колени, и он понимает, что его все же звали не к лестнице до небес. Искупить грехи не удастся. И эскалатор пробивает дно прямиком к уютным посиделкам у костра в который подкидывают чьи-то кости. Ванечка... Он не просит, а требует. И о разрешении не идет речи. В его руках не только его тело, но и трепетная душа. От каждого его касания становится больно. Больно осознавать, что эта сказка закончится на рассвете. Больно от того, насколько приятно. Касание пальцев, губ, каждого миллиметра его тела. Больно от того, что это все происходит лишь потому, что его купили. Я ждал, и подожду еще. Он стоит у ступенек к главному входу и впереди его ждет только желаемое. сходят с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.