ID работы: 12005810

Хроники Сказок: Миссия Кросс

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Размер:
75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 16 В сборник Скачать

Следующий шаг

Настройки текста
Засыпая в ночи, Инна спокойно засыпала в постели, думая о вчерашнем дне. Однако, находясь в своих снах, она видела флештбеки снов, которые были ещё в начале конфликта, когда владельцы начали оборачиваться друг против друга. А под конец своего сна, она лежала на рыхлой земле, обнимая Чишири, где по округу была россыпь Киблейдов умерших владельцев, где их же сердца, поднимались к небу. Очнувшись от кошмара, она пыталась разобраться и понять: Реально всё это было, или простым кошмаром? Чишири тогда посоветовал, чтобы она вновь попробовала уснуть, не вспоминая о кошмарах, из чего она так и поступила. А через день, когда Данделайоны встретились друг с другом, после тайного собрания. Чишири встретил Скудр и Эфемера, рассказывая, что Инна видела свои кошмары. - Кошмары? - Ага, тяжело видеть Инну такой, и я не хочу её обманывать. Но я знаю, что это только к лучшему. - произнёс Чишири, печально опустил мордашку. - Именно! Возможно, это тяжело, но ты хорошо справляешься. - сказала Скудр. - Конечно! Мы же лучшие друзья! - Это и так нам ясно. - улыбнулась она. - Чишири, не забудь о своей задаче. - произнёс Эфемер. - Я и не забыл! Миссия Кросс, верно? - Верно. Новые приключения с друзьями - отличный способ похоронить свои печальные воспоминания, глубоко своего сердца. - Да, мы не можем позволить себе терять кого бы снова. И Тьма... Кажется, что после войны, она изменилась. - Изменилась? Но как? - подпрыгнул Чишири, глядя на Эфемера. - Я не знаю... В книге говорилось, что Свет потухнет, а тьма восторжествует. Из чего кажется, можно догадаться, что рано или поздно, мы ощутим на скажения такого эффекта. - Ох, вот как... - Но ты не волнуйся, мы разберемся с этим. А ты тем временем, позаботься об Инне, хорошо? - подбодрила Скудр. - Хорошо! - махнул лапкой и растворился в воздухе. - Ну и зачем ты это рассказал? - обернулась к Эфемеру. - Мы не должны беспокоить остальных, пока мы сами выясним, в чём дело. Мы же теперь команда. - Знаю.. Прости! Но это касается всех. У меня плохое предчувствие каждый раз, когда в этом мире происходит что-то, чего не случилось тогда. И вся затея с Миссией Кроссом... Что-то не так. Если Мастер Ава говорила, что наш мир встретит свой конец. То почему даже после войны, этого не произошло? - Верное замечание... - сказала Скудр. - Давай же мы вернёмся к остальным. Наверняка, они ждут нас у башни. А снами, всё будет хорошо.– приблизиться он к ней с улыбкой. - Ладно, тогда пошли. - кивнула она Эфемеру, направилась вместе с ним к остальным. Эфемер и Скудр возвращаются к остальным, встречая их у башни, как договаривались. Шагая по комнатами и коридорам часовой башни, они вместе со всеми добрались до комнаты Предсказателей. - Так, это и есть их комната? - любопытно улыбнулся Брайн, подойдя ближе к столу с одной книгой. Другие ребята разглядывали комнату, из любопытства. На большом круглом столе было практически ничего, одни только стулья. Брайн же, приблизился к столу, сел на стул и взял одну из книг в руки, листая его. Вен и Бен, лишь немного приблизились к Брайну, продолжая разглядывать помещение. - Пожалуйста, ничего не трогай. - сказала Скудр, заметив, как Брайн листает книгу. - Почему? Разве это не наша комната теперь? Мы в праве теперь распорядимся ею. - Итак, что теперь? - уселся Лариам, глядя на остальных пяти. - Теперь, мы должны выбрать пять лидеров Юнионов. - Кстати об этом.. - останавливая Скудр, Эфемер - Я не уверен, стоит ли нам пока это делать. - Эм, как это? - непонятно спросил Бен, глядя на Эфемера. - Хех... – на секунду усмехнулся Брайн, всё ещё листая книгу. - Интересно. Но это разумное решение. - кивнул Лариам. - Мы должны сохранить пять Юнионов такими, какие они сейчас. А что касается того, кто возглавит Юнионы, нам нужно обсудить более подробно. - Да! Чтобы избежать повторение войны! - согласилась Скудр, поддерживая Эфемера. - Именно! Я не хочу, чтобы люди были лояльны только своим Юнионам. - Но разве книга правил не говорит, что мы должны назначить новых лидеров? - любопытно спросил Брайн, листая книгу дальше. - Да, но не упоминается когда именно, мы сможем это сделать. - сказал Лариам. - Добро, тогда не будем никуда спешить. - согласился Брайн. - Да, нужно всё обдумать. - согласился Бен. - Лично, я не против. - Ты прав. - кивнула Скудр. - Вен? Ты не против? - глянул Эфемер на него. - А? - отвлекаясь от мыслей. - Конечно, если все этого хотят, то я тоже не против! - Ты можешь высказываться, если ты не согласен. - Ничего подобного! Я всё ещё не уверен в том, смогу ли я возглавить Юнион. Если мы все думаем над этим, то я буду чувствовать себя более уверенно. - Хм, что, вдохновляешься своей храбростью, да? - усмехнулся над словами Вена, Брайн. - Ты не трус, Вен. А просто очень добрый. - ответил Лариам. - Это правда. - улыбнулся остальным Вен. - Тогда решено! - кивнул Эфемер. - И да, чтобы избежать путаницы или хаоса, давайте пока никому не будем рассказывать о Предсказателях. - Умно. Как и планировалось, все владельцы Киблейда проходят снова своё обучение. Нам следует вернуться к этому разговору, когда обучение завершится. - сказал Лариам. - Да, обязательно. - кивнул Эфемер. - Сменим тему! - крикнул остальным, встав со стола, двигаясь к большому столу подзывая остальных. - Я нашёл для нас первую задачу. - раскрыл книгу, показывая изображения Чишири. Ребята непонятно взглянули на Брайна, задавая вопросом: Что это значит? - И.. Причём тут Чишири? - непонятно спросил Бен. - Ну как же! Я думаю, их пора уже обновить их сущность. - Что ты подразумеваешь их "обновить"? - Видите ли: Те Чишири были созданы Мастерами, ведь так? Копии Чишири умели только придерживаться к владельцу всё ближе, и напрямую с ним говорить. И минус в том, что если пойдут тёмной дорогой, станут Найтмерами. На странице, я обнаружил второй компоненты, которые помогут улучшить их. В бою они не могут помогать, но помимо их речи и моральной поддержки, они могут выжить, если владелец погибает от старости, и передает другому ближайшему родственнику. Ну знаете, как наследство в поколении. Но это даёт им возможность, очистить кошмары, как те их другие ровесники. - О! Так они могут забыть по прошлом. - вспоминая Эфемер по поводу кошмаров Инны. - Верно. Если мы обновим их всех, то владельцы быстро забудут о трагедии. Проблема решена! - Похоже на план. - согласился Эфемер. - Да! - кивнул Вен. - Гениально. - похвалил Бен. - Давайте это сделаем! - ответила Скудр. - Но разве мы знаем, как это сделать? - задался вопросом Лариам. - Мы можем воспользоваться архетипом, но.. Хм. - оторвал один листок из книги. - Чтобы обновление прошло по плану, мне нужны материалы. Я с Лариамом останусь здесь, и начнём приготовление. А вы ребята, отправляетесь на поиски. - протянул листок Эфемеру. - - Длинный список.. - покачал Эфемер, глядя на материал. - Но, мы справимся! В четвером, мы найдем всё, что было там! - подбодрил Бен остальным. - По крайней мере, это будет пользу на всех! - Вот и отлично! Тогда, мы пошли! - сказал Эфемер. - Удачи вам, мы надеемся на вас. - махнул Брайн рукой, увидев, как четверо покидают комнату. И тут же, взглянул на Лариана. - Начнём приготовление? - Ещё бы! - улыбнулся Лариам, глядя на энтузиазм Брайна.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.