ID работы: 1200606

Черные Врата: Книга 1 Кровь

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нашествие

Настройки текста
Салазар ты жалкая ящерица как ты умудрился взять и чуть ли не упустить эту жалкую подземную колдунью если бы она бы сбежала не сносил бы ты головы олух безмоглый,рогоносец хренов. О великий Кхорн но ведь она не сбежала да и ошейник против магии уже одет.Кто мог знать что они пока несли рунный ошейник она оживит соседа по камере и превратит привратника в камень а труп перережет горло вторуму еле успели ее обезвредить.Чего тебе берсеркер. Хозяин,маги крови обнаружили последний компонент. Где он жалкий червь. Повелитель Салазаар он находится в на границе рядом с черной цитаделью.В небольшой деревьне удивительно как она еще выстоила. Повелитель Кхорн воиска уже высланы.Через три часа воиска уже прибудут. Тем временем. Гелемар дружище чего ты такой хмурый давай присажывайся глотни с нами пива. Не могу Балин что то тревожит меня чую энергию варпа неподалеку. Капитан на нас напали демоны. Сколько? Двести тысячь капитан. Вот делаааааааааааа. Балин готовь мушкетеров, сержант приготовьте мечников,а я поведу конницу. Я все время думал как бы нам подольше задержать воиска хаоса пять сотень воинов вряд-ли сможет выдержать натиск. Храм должен был устоять избраная спасала нас в прошлом и сейчас спасет. Вот черт они привезли алчущего крови зашитный купол не выдержит. Когда началась битва в бой пошли берсерки большинство пали жертвой мушкетов остальные дезинтегрировались прикоснувшись к щиту.Поняв что усилия бесполезны пришли катапульты вместе с алчущим а еретики напевали обряд и за чего алчущий разрезал щит как масло.Катапульты разбили стену и орды культистов ворвались в город. Кавалерия сомнкнуть ряды,Балин прикрой нас. Не успел проскакать и трех метров как бочка с маслом взорвалась.Конь меня отбросил и тьма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.