ID работы: 12006187

Рисуночки

Слэш
G
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередной будний день, очередная нудная пара и очередной раз, когда Тэхён не выспался из-за сранного тиктока, в котором сидел до самого ебанного утра. И вот сейчас, весь помятый, сидит подперев голову рукой и пытается не уснуть, слушая лекцию профессора Ичхона, от которой до ужаса сильно клонит в сон. Рядом с ним сидит его одногруппник, Чон Хосок. Очень яркий, аж светится, будто ангел, воплощение самого прекрасного. На нём куча браслетиков, сережек, колец и цветная оверсайз одежда, что нереально стильно смотрится на парне. Он сидит слева от Кима и, как всегда, что-то рисует на руках и полях своей тетрадки, когда свободное место на коже все-таки кончается. Тэхену очень нравятся его милые рисуночки. Он бы вечно смотрел как тот завороженно создает их, но желание спать намного сильнее, поэтому он, вытянув руки вперёд, кладет голову на них и засыпает. Проходит какое-то время, после того как Ким заснул и только точно убедившись в том, что тот спит, Чон смеет повернуться к спящему парню и хорошенько его рассмотреть: густые темные кудри, смуглая кожа и невероятно красивые и длинные руки, которыми Хосок в тайне восхищается и жаждет оставить свою роспись в виде множества цветных картинок. Он неосознанно тянется пальчиками к Тэхену и, затаив дыхание, касается его руки. Что-то в мозгу переклинило и Чон цветной ручкой провел по ней, оставляя коротенькие линии, которые превратились в первый рисуночек. После появился второй, третий... И так он сам того не заметив расписал всю кимову руку. Неожиданно раздался звонок и Хосок, чего-то испугавшись, спешно собрав все свои вещи, покинул аудиторию. Кабинет полностью опустел и только после этого Тэхен проснулся, ощутив неприятную пустоту и холод. Он протер заспанные веки и краешком глаза заметил на своих руках что-то очень интересное, что-то очень яркое и местами блестящее. Отодвинув руки от лица и растопырив пальцы Ким обнаружил цветные рисуночки на левой руке от кончиков пальцев и почти до самой шеи. Милые и очень красивые. Было не сложно догадаться кто все это сделал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.