ID работы: 12006704

Большая жопа

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Ы

Настройки текста
Инстасамка начала встречаться с Ивангаем. У них был внебрачный роман. (Роман - это имя их сына). Когда Манекен узнал об этом, он убил Романа. Но перед этим Рома успел родить сына. Сына звали Хохол (так его попросил назвать Ивангай, потому что он хохол). Хохол рос без отца, его матерью была Билли Айлиш, она его любила, но ещё больше она любила своего парня Моргенштерна. В итоге она вышла за него замуж, и у Хохла наконец-то появился отец. А вот Хохлу с партнёром не повезло - его женой стала Бузова. Инстасамка, как примерная бабушка, была против этого брака, но не смогла ничего поделать. Время шло, а Манекен не мог забыть измены. Как то раз, тёмной ночью он пошёл в комнату к Инстасамке, чтобы её убить, но, на его удивление, её там не оказалось. Он увидел распахнутое окно и понял, что она выпрыгнула туда. Манекен искал её повсюду, но не мог найти. Оказалось, что она ему изменила... с Моргенштерном, который был всё ещё женат на матери её внука. Но, несмотря на это, у него с Инстасамкой родился сын - Слава Мэрлоу. Когда Хохол узнал, что его приёмный отец изменяет его матери он рассердился, но не из-за того, что Морген - бабник, а из-за того, что они назвали сына Слава Мэрлоу, а не Слава Украине. Но он не мог с этим ничего сделать. Прошло некоторое время. У Славы появилась девушка. Её звали Клава Кока. У них родилась дочь, а дочку звали Дора. У неё была девушка - Мэйби Бэйби. Но, как оказалось, Мэйби изменяла Доре с Элджеем. За это Дора изменила ей с собственным отцом. Но потом все поузнавали об изменах и убили друг друга. Конец.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.