ID работы: 12007100

Пропавшая Принцесса

Гет
R
Завершён
28
Размер:
87 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Что-то ужасное вот-вот должно было произойти. Она чувствовала это. Это было то же щемящее, зловещее чувство, которое она испытывала раньше. Стеснение в груди, которое заставляло ее чувствовать себя неловко, нависало над ней, как темное облако. У нее было такое чувство, когда она проснулась в тот вечер и обнаружила, что он уже ушел. Его очки, единственная его вещь, которую она когда-либо видела в комнате, отсутствовали на маленьком столике, который он держал, один из немногих предметов мебели в большой комнате глубоко под землей. Несмотря на то, что у Елены была своя комната на верхнем уровне подвала поместья, она всегда спала с ним в его гробу. Большой черный ящик оказался странно удобным для них двоих внутри, несмотря на ограниченное пространство. Это был интересный контраст с большой кроватью с балдахином, которую они когда-то делили в своем замке в Валахии. Уолтер, кажется, это заметил, потому что, когда они просыпались, на столе всегда лежало два мешка с кровью. Однако, когда она поднялась из гроба, она заметила, что оба все еще остаются в ведре со льдом. Она нахмурилась, надевая вчерашнюю одежду: простой белый топ с длинными рукавами и черные облегающие брюки в паре с ботинками. Она схватила один из пакетов с кровью и открыла его, медленно потягивая, пока шла сквозь стены обратно в свою комнату. Она бросила пакет в мусорное ведро, когда пришла, и направилась в ванную, чтобы включить душ. Хотя ей не обязательно было часто купаться, Елена получала от этого удовольствие, до сих пор удивляясь тому, как она могла просто повернуть кран и полилась горячая вода. Она подумала о днях своего времени, когда приходилось нагревать воду на костре вручную, и по сравнению с этим весь процесс длился очень долго. Конечно, Алукард находил это невероятно забавным и часто дразнил ее по этому поводу. Она приняла долгий горячий душ, позволив ванной наполниться паром. Когда она закончила, она завернулась в полотенце и вернулась в свою комнату, чтобы переодеться. «Мне было интересно, где ты был», — ответила она, почувствовав его присутствие, когда он материализовался в ее комнате. «Добрый вечер, regina mea» (моя королева) . Он появился из-под потолка, свисая вниз головой. Она заметила его очки и шляпу и решила, что он только что вернулся с прогулки. — Я вижу, наслаждаюсь очередной человеческой задачей. Она посмотрела на него и закатила глаза. «Ему всегда нравилось делать грандиозные выходы», — подумала она. Он быстро отошел от потолка, его руки обвились вокруг ее талии. «Я слышу.» — Хорошо, — ухмыльнулась она, отворачиваясь и возвращаясь к шкафу в поисках одежды. Едва она сделала шаг, как его руки снова обняли ее, на этот раз сзади. «Влад!» Она запаниковала, когда он легко поднял ее с пола. Она приземлилась на мягкие простыни кровати, полотенце, которое было на ней, было опасно близко к соскальзыванию. Он заметил это, усмехнувшись, когда его глаза скользнули вниз по ее телу, когда он приподнялся над ней на кровати, одной рукой держа ее за талию, чтобы она снова не отодвинулась. Она потянулась, сняла большую красную шляпу и бросила ее за собой. Следующими были затемненные очки, ее пальцы коснулись его лица. Она смотрела в его блестящие глаза, его темные волосы падали ему на лицо. Протянув руку к нему еще раз, она нежно коснулась пальцами его ледяной щеки. Он закрыл глаза от ее прикосновения и удовлетворенно вздохнул. «Елена», — его глаза открылись, и на мгновение она поразилась этой напряженности. «Что такое?» Она слишком хорошо знала это выражение. «Миллениум захватил линкор ВМФ. Я собираюсь уничтожить его сегодня вечером». Когда он говорил, глаза его были тверды, голос тверд. Тогда он уезжал, чтобы воевать в другой войне. Она уже пережила этот момент, много раз прежде. Она вспомнила, как он в последний раз прощался с ней перед тем, как отправиться воевать почти шесть столетий назад. Он так и не вернулся. Она положила руку ему на грудь и прижалась к нему, позволяя им обоим сесть на кровати. «Влад, пожалуйста. Не уходи», — убеждала она его. «Уходи со мной и забудь эту человеческую войну. Наконец-то мы сможем быть вместе, вдали от всего этого». Она знала, что ее слова были бессмысленны, когда она произнесла их вслух. Он никогда не отступит от боя. Он грустно улыбнулся ей, положив руку на ее шею, когда он протянул руку и мягко прижался губами к ее лбу. Он прижимал ее к себе, его дыхание было у ее уха, когда она обвила его руками. «Мы снова будем вместе, iubirea mea». (моя любовь) Он переместился, чтобы снова посмотреть ей в глаза. Какое-то время они ничего не говорили, просто наблюдая друг за другом. «Миллениум может напасть в любой момент. Пожалуйста, Елена, будь осторожна. Я не могу снова тебя потерять», — умолял он ее. — Обещаю, — выдохнула она, когда его лицо приблизилось к ее лицу. Он поцеловал ее, медленно и глубоко. Когда их губы разошлись, он взял ее руку в свою и нежно поцеловал кольцо, которое подарил ей так давно. Она смотрела, как он прошел сквозь стену, оставив ее. Она приняла решение в ту секунду, когда почувствовала его присутствие, покидающее поместье. Она встала с кровати и подошла к шкафу, натянув пару черных брюк и топ с обычными ботинками. Она быстро оглядела себя в зеркале и захотела рассмеяться. «Теперь, когда я мертва, я ношу слишком много черного. Какая ирония», — размышляла она про себя. Она вышла в темный пустой коридор и начала подниматься по лестнице на верхний этаж особняка. Она знала, что могла бы добраться до места назначения намного быстрее, если бы ей не пришлось идти таким человеческим путем, но появляться без предупреждения было определенно невежливо. Она подошла к знакомым двустворчатым дверям и сильно постучала. «Заходи.» Она вошла, уверенно пересекла комнату, высоко подняв голову, и встала перед столом из красного дерева. — ЛедиИнтегра, — кивнула она женщине. «Я хочу помочь уничтожить Миллениум».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.