ID работы: 1200783

Я расстался с парнем!

Слэш
NC-21
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Щупальце (вариат 1)

Настройки текста
Я расстался с парнем. Боль, слезы в укромном месте, где никто не увидит. А что делать? Конечно, можно его вернуть, но хочет ли это он сам? Я хандрил, скучал по нему уже как две недели. Одна близкая подруга уже не могла видеть меня таким и посоветовала завести рыбок. Чтобы смотреть на этих безмятежных животных, которые плавают сами себе и их ничто не волнует. Так я и поступил. На следующий день я зашел в ближайший зоомагазин. Выбрал рыбку, но мне не смогли продать ее, сказав, что это единственная особь. Но дали от нее икру. Сначала я выпал в осадок, но прикупив небольшой аквариум и все необходимое, вернулся домой, поставил, налил воды, обустроил и опустил туда икринки. На следующий день… В аквариуме плавал маленький осьминог. Или что-то похожее. Сначала я хотел позвонить пожаловаться продавцу, но не хотел лишней нервотрепки и оставил его. Рос он не по дням, а по часам, так что ему аквариум стал мал. Да и не был он уже похож на осьминога, а на что-то иное со щупальцами. Пришлось перетаскивать его в ванную. Дома держать негде. Квартира однокомнатная, да не нужно мне такое чудо в ванной. Наутро я спокойно умылся, проверив зверюшку в ванной, и ушел на работу. Работа напряженная. Особенно когда ты работаешь в скорой помощи. Рад, что эту неделю ночью работает другой, и я буду работать лишь днем. Вернувшись с работы, я все матерился на этих старушек, желая принять душ и расслабиться. Зверюшку пихнул в тазик и встал под душ приятно, пока не почувствовал как что-то ползет меж ног. Это оказался мой «домашний любимец». Я, не задумываясь, схватил бритву, порезав щупальцу. Зверек отступил. - И что ты хотел? – серьезно спросил я, хоть это и выглядело глупо со стороны. Но, кажется, он меня понял, обхватив одной щупальце мой пенис. Вторая же пробралась к анальному колечку. Безумство, но я наполнил ванну, взял зверюшку и открыто лег перед ним. «Господи, что я делаю?» - пронеслось в голове, а щупальца уже поползли по телу. Не то чтобы противно, но было странно, будто меня ласкают руки. А может так казалось из-за воды. Нежно покатывали бусинки сосков, ласкали поясницу, бедра и дразнили сфинктер, который и так был чувствителен. По телу прошлась волна возбуждения, отчего я еще больше расслабился, отдаваясь ощущениям. Но щеки что-то коснулось, что-то мягкое. Я взглянул на странную щупальцу. Она отличалась от всех остальных. Она была на конце округлой и на самом кончике – отверстие. Она прислонилась к губам, просясь внутрь, смачивая губы странной жидкостью из этого самого отверстия. Я приоткрыл рот, впуская ее. Щупальца же моментально прорвалась внутрь, начав двигаться. Очень напомнило, как я делал, минет своему бывшему, только я двигал головой, а щупальца двигалась сама и с каждым разом все быстрее, кончив жидкостью прямо в глотку. Тут волей неволей сглотнешь, а щупальца медленно, будто довольная, покинула полость рта. Спустя несколько секунд тело вспыхнуло пожаром, становясь чувствительнее. Не сдержался. Начал сладко стонать от простых прикосновений. Хоть они и не проникали не внутрь и не трогали член, который уже подрагивал от перевозбуждения, и из уретры сочилась смазка. Я уже ничего не воспринимал, и хотелось одного, чтобы меня трахнули хорошенько. Хотя в этот момент и показался «центр» откуда начинались щупальца. Посередине появилось отверстие, мало напоминало, что имеется у женщин, но тоже имело примерную функцию. Оно накрыло член, принимая в себя. Оно не начиналось двигаться, лишь приятно всасывало возбужденную плоть. Стоны перешли на полувскрики, тело отзывалось на прикосновения. Хотелось большего, чтобы уже кончить, подрагивая в приятных конвульсиях. Зверек щупальцами не лез вовнутрь, а лишь смачивал сфинктер снаружи. Похоже, той же жидкостью что попала в рот мне. Оказывается, у зверька тоже есть свой половой орган. Очень напоминает мужской пенис, только покрыт пупырышками и длинный. Очень. Возможно метр и при этом очень толстый в диаметре… Он приставил головку к колечку ануса, чуть раздвигая стенки и выпрыскивая вовнутрь смазку. Не обычную смазку. Прошла минута как головка терлась о мою бедную дырочку, просясь вовнутрь, а я уже дрожал от не терпения. Так хотелось почувствовать в себе твердый возбужденный ствол, который бы пронзал бессчетное количество раз, при этом задевая чувствительные точки. Так и случилось. Наверное, зверек сразу резко втолкнул в меня все 20 см, отчего я блаженно вскрикнул. Боли не было, лишь пьянящее чувство. Возможно, благодаря его смазке. И не желая тоже ждать, начав двигаться быстро, но плавно. Возможно, пупырышки это выглядит отвратительно, но когда они касаются чувствительных точек – это кайф. Я не сдерживал голоса, крича от наслаждения. Так глубоко мне не мог всадить ни один любовник. Я царапал его щупальца, он же все быстрее двигался. Но я не мог кончить. Внутри уретры были усики, которые и не давали спокойно кончить. Я даже их и не заметил. Теперь мой «домашний любимец» насиловал меня, пронзал, как хотел и сколько хотел. Тело было на пределе, голос охрип от криков… И лишь когда зверек насытился моей похотью вдоволь, дал мне кончить. Я долго еще отлеживался в ванне, смотря на «домашнего любимца». - Черт. Это было классно. Что ты такое? Оно мне не ответило, но не трогало, похоже, понимая, что я второго раза не выдержу. Так и я оставил себе эту зверюшку жить у себя. Хорошо, что подруга посоветовала завести рыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.