ID работы: 12008169

Простить и на небесах можно

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало жизни - конец жизни

Настройки текста
      Утро. Школа. Ужасно долгие уроки. Сон. Так начинался каждый день Син Цю. Каждый божий день, после того как от него ушёл, разочаровался, подвел Чюн Юнь. Прошло уже почти 2 года после их «разлуки». Кто нибудь наверное уже забыл такое и продолжил жить дальше, но не наш «герой». Наш же, после своих ошибок начал «угнетать» себя. Сильно, слишком сильно, до безумия, смерти, потрясения и обезвоживания. Не понятно из-за чего, то ли из-за того что Чун Юнь — единственный его поддерживал, оберегал, «любил»? А может из-за обычной нехватки внимания от бывшего, но до сих пор любимого мальчика. Изредка, когда Цю видел Чун Юня, «герой» видел то как ему хорошо, даже не смотря на то что хорошо без самого Цю. Конечно наш мальчик радовался тому что его любимому хорошо… но плакал — что хорошо без него. «Красивая луна. правда?» Вспоминал всегда Цю, когда хотел очутился рядом с Чюн Юнем. Когда хотел почувствовать его, почувствовать объятья, любовь, нежность, откровенность и его незабываемаю правду… Ощущать такое и задыхаться рядом с окном от неизбежность, нехватки воздуха и какой-то непонятной любви. Открывая окна (каждый раз?) Он дышал, громко, хрипло, будто секунду назад задыхался (хотя так и было). Всё происходило одинаково, раз за разом, день за днём, ночь за ночью. Ему казалось что сейчас он в миллиард раз ортодоксальней в бывшей любви чем Чюн. Чем Чюн, который буквально два года назад умереть за него хотел, а щас даже и «привет!» Улыбнувшись сказать не может. Всё внутри Цю его пожирало, его ошибки, любовь, ненависть, жалость, злость .Все и всё внутри Цю, все что было тогда ему в радость, щас угнетает и убивает день за днём… Началось такое.? Примерно после месяца их разлуки, а если быть точнее, расставания. Тогда им было 13 — щас Цю 16… бросили за месяц до день рождения, до день рождения которое Цю думал будет лучшим в жизни, а оказалось… а оказалось как оказалось. Цю начал курить, часто, слишком. Каждый день по пачке, а может и по две. В его жизни не осталось не одного человека на котором бы не висело «креста», человека который хотя бы попробовал пообщаться с Цю. Человека… который бы смог спасти «героя». Наш бедный мальчик, которого все бросили, привык ко всему этому. Ему стало так даже проще жить, чем при любви. Каждый день, осматривая школу ищя «любимого», но каждый день разочоровываясь — он жил. Долго шло так время… о очень долго, примерно до 14 февраля, обычный день для Син Цю. Для Син Цю — которому уже как 2 года не дарят ни единой валентинки. Но? Сейчас, на первой уроке, на физике ему присали письмо. «Валентинку» на обычном обрывки листа от тетрадки. «Бедный мальчик… бросили его да? Так ты решил поступить? Жалость надавить? За такое и умереть мальчику бедняжке не жалко? Спасибо за такое.» Резко, после прочтения Цю засмеялся, все оберунлись на истерический смех тихого мальчика, до этого не издававшиго ни звука в школе. На смех, который повлек за собой нытье, сильное, слишком. На перемене к первому уроку Цю убежал. На старое место, где первый раз Чюн Юнь ему и признался. «Луна красивая… правда?» Крутилось в голове у «героя». Как и ожидалось, Чюн думал так же, так же… ужасно? Чуть ли не упав прямо под ногами своего «бывшего» Цю. Ему сказали, скрестя руки — вот так решил поступить? Умереть тут дибил решил, из-за своих ошибок? Спросил жеско, сильно, жестоко, даже… ужасно Чунь Юнь. — нет… оправдывался герой, все выглядело абсолютно так как и сказал Чунь Юнь. -если ты так извиняешься, может спрыгнуть ещё из-за такого? В чем то даже с ненавистью спросил любимый Цю. Цю уже встал, быстро, даже не отряхнувшись, своими хлупенькими, серыми, исхудалыми до нельзя ручками. — я-я… пошёл. Пытался сделать хоть что то Цю, но пока не уходил, ожидая ответа любимого. -вот как ты решил попросить прощения. Спасибо, пока. Жеско ответил Чун Юнь, тихо, мало заметно начиная плакать. Когда уже наконец-то Цю начал уходить и отошёл метров на двадцать, Юнь, полностью в слезах уже даже не скрывая этого крикнул -ненавижу тебя! Герой знал что его ненавидят, да и не только он ненавидит Цю, много кто, слишком много кто… Цю не шёл ни домой, ни в школу. Ученик пошёл на крышу, где они с Чун Юнем находились чаще всего, на их любимую крышу. Перед этим он на бордюры, прямо под крышкой написал надпись «пожалуйста, возненавидеть ещё больше». Залез, начал плакать, от безысходности и понимая что Чун Юнь не забыл о нем, переживал, может даже любил. Но, к сожалению Цю все решил, решил до конца жизни. До конца жизни, которой сорветься совсем скоро. На самом деле он решил это давно, но из-за слов Чун Юня э, решил именно сегодня. Цю не переставал плакать. Но встал на край спиной и… спрыгнул. Мимолетные секунды и милесикунды которые были в полете он плакал и Вспоминал все моменты жизни, понимая только щас, что мог все изменить. Извиниться, простить полюбить маленького Юня. Но было уже поздно. Он умер. Нашли героя через час, старая бабушка, сразу позвонила в полиция и куда только можно. Об этом сняли репортаж который к несчастью или счастью увидел Чун Юнь. Полились слезы, о много слез. Он хотел завтра извиниться и признаться Цю… Увечья начали появляться на коже Юня, на коже что до сия момента даже не знала о каких — либо ранах, он не умер, хотя ему сильно этого хотелось. Понимая то как сам же ужасно поступил с ним. Жалко ему было, несколько раз тоже хотел спрыгнуть, но не решался, не осмелился что-то еще держала тут — на земле. Сестра пыталась что то предпринять, но не получилось да и у самой много забот было… Один раз даже в лечебнице с психами сидел, размышлял о ненормальности этих психов и почему его сюда посадили. Вел себя для такого места Чун хорошо, даже слишком по этому в скором времени его выписали. У Чун Юня не появилось семья, даже не начиная не с кем встречаться он умер через пять лет. Задавила машина. В последние моменты жизни Чун Юнь радовался что наконец сможет извиниться перед Цю. Он Смеялся. Смеялся в миг, когда на него заехали. Так же смеялся и внутренне в последние восемь секунд жизни, уже после жизни как бы парадоксально не звучало. Один плакал умирая — другой смеялся. Но оба любили друг друга одинаково сильно.

может на небесах они и смогли друг друга простить и наконец исполнить заветные мечты друг друга

конец у них произошел уже после смерти, а ну нас при жизни. КОНЕЦ

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.