ID работы: 12009643

я хочу быть с тобой 24/7

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

твои слёзы смешались с моим дождём

Настройки текста
Примечания:
      дождь мягко тарабанил по окну кристальными каплями. по комнате разносились звуки телевизора, показывающего какую-то глупую дораму. вся кровать была усеяна зёрнами попкорна, крошками от чипсов и оливками из пиццы. где-то на краю матраса красовалось, вьевшееся за последние пол часа, пятно от колы. сплетённые между собой конечности согревали друг друга.       феликс мирно лежал на груди сана. казалось, он вот-вот уснёт, но парень то и дело тянулся за ленивым поцелуем со стороны старшего. сан то поглаживал большим пальцем щёки блондина, то зарывался пальцами в светлые волосы, мягко почесывая кожу головы, то нежно трепал по макушке. младший буквально плавился и таял, как ртуть, то и дело тихо пища от нахлынувшей сентиментальности. — ты так вкусно пахнешь, ликси — прошептал сан куда то в макушку танцора. — правда? — феликс слегка приподнял голову, заглядывая в глаза старшему и любовно улыбаясь. — я купил новый шампунь. — я понял. но почему мятный? — после недолгой паузы спросил сан. — хочу, чтобы ты любил меня также сильно, как мороженку. — прошептал младшенький, укладывая подбородок на тыльные стороны ладони и расстягиваясь на груди. — я люблю тебя больше чем мороженку, дурачок. — тихо усмехнулся старший и слегка потрепал челку светловолосого.       феликс не выдержал столь сильной волны света, что так долго томилась в груди, и прижался своими губами к губам сана. — я так соскучился, санни. — пропел ликс. парни и правда долго не виделись из-за напряженного графика. — я так соскучился по тебе, твоим губам, твоим жарким прикосновениям. — парень перешёл на шею. он покусывал теплую кожу, а затем зализывал, чтобы показать всю свою нежность и любовь по отношению к парню. — я соскучился по твоему запаху и теплу, по твоему голосу и твоему жадному любовному взгляду. — фел прикусил мочку уха. — я тоже соскучился по тебе, мой маленький милый цыпленок. — прошептал в ответ сан и перевернул ликса на спину, нависая сверху. — я соскучился по твоему игривому тону, по твоим маленьким ладошкам и нежным пухленьким губкам. ты похож на маленькую зефирку, мой цыплёнок. позволь мне показать, как я люблю тебя. позволь показать, как я соскучился по тебе, ликси. — прошу, покажи мне. — тихо подал голос светловолосый.       сан не заставил себя долго ждать и стянул футболку с партнёра. он мягко спустился поцелуями от подбородка до груди парня и мягко втянул сосок, оторвавшись от него с характерным хлопком. — какой ты сладкий, котёнок. я так давно хотел снова почувствовать твою сладость на языке. — феликс неслышно проскулил, как щенок, который просит ласки и схватился руками за шею старшего, утягивая его на себя и обхватывая торс ногами. — санни… — еле слышно выдохнул он, но брюнет смог прочитать все чувства своего цыплёнка по глазам. — я видел, как ты дурачился с хёнджином на камеру. — в голосе прозвучала некая холодность. — со мной ты так себя не ведёшь. ты же знаешь, что я ревную, малыш. — я не хочу, чтобы ты знал, насколько глупым я могу быть. вдруг, ты уйдёшь к более зрелому парню и я тебя больше никогда не увижу. — надул губы фел. — но я хочу знать. хочу знать тебя всего: целиком и полностью. ты мой маленький, наивный малыш и я люблю тебя таким, какой ты есть. я люблю тебя грустным и весёлым, серьёзным и наивным. я люблю, когда ты надуваешь свои розовенькие губки. люблю, когда твои щёчки становятся красными от моих поцелуев в шею, словно две созревшие вишенки. я люблю тебя не смотря ни на что, ёнбокки. — закончив свою речь, сан прижался к губам парня снизу, нежно посасывая верхнюю губу, вкладывая всю свою ласку в поцелуй.       феликсу показалось нечестным то, что начал раздеваться только он сам и стянул с старшего старую, выцветшую, поношенную майку и заодно домашние черные шорты. сан мягко потёрся своим пахом об пах партнёра. — ликси… — еле слышно выдохнул старший, а затем промычал куда-то в ухо своему малышу.       младший любовно провёл своими ладонями по спине брюнета и тихонько простонал от удовольствия. температура в комнате повышалась. за окном шумел ливень и листва деревьев, колыхающихся от ветра. где-то вдали были слышны раскаты грома. все эти звуки, вперемешку со сбитым дыханием и нежными, немного неловкими и неаккуратными поцелуями, давали своё особенное чувство комфорта и безопасности, своё чувство нежности, любви и заботы. тепло двух молодых разгорячённых тел согревало парней и откликалось чувством неимоверной близости в их сердцах. казалось, будто время остановилось. остались только они, шум природы и глупая дорама по телевизору.       феликс не понял, как сан стянул с них остатки одежды и оказался внутри светловолосого. он вошел так медленно и ласково, совсем нежно, будто они в первый раз занимаются любовью. будто они в первый раз сливаются воедино. медленные толчки, попадавшие прямо по простате, вытягивали стоны из младшего, отчего слезы катились по его щеками, но брюнет тут же вытирал их большими пальцами, давая понять, что он здесь. он рядом и всё его внимание приковано к его малышу. сан всегда знал, как сделать им обоим хорошо. он знал, как показать феликсу всю свою любовь и пользовался этим без зазрения совести. они пришли к долгожданной вершине вместе, держась за руки и тяжело дыша, почти крича. как давно они не испытывали это чувство эйфории. как давно они не были вместе вот так, только вдвоём, погрузившись друг в друга. они ещё так молоды, у них ещё столько времени, проведённого вместе, впереди. а пока они вместе нежатся в горячей ванне с пеной, бокалами вина и горящими свечами, наслаждаясь присутствием друг друга. что может быть лучше? разве что нескончаемая подписка на нетфликс.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.