ID работы: 12010210

Золотые слёзы

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Под цветущей сакурой

Настройки текста
Примечания:
      Сегодня, в Великую Субботу совершается перезвон, стуча по одному медленному и размеренному удару поочерёдно в каждый колокол, начиная от самого большого и до самого малого, оповещая людей о смерти Спасителя.       Дзёно хоть и не смог дожить до конца этой войны, но он стал спасителем как и другие, кто боролся с людьми, обращённые в вампиров.

Тени от деревьев неподвижны.

Их вершины затерялись в вышине.

Шорохи в лесу почти не слы́шны

И таинственны особо при луне.

Неужели это царство тишины?

А ведь звуки в этом царстве не нужны.

      Тэтте подошёл к дереву Сакуры, что цвела и вот-вот готовая вновь уйти. Под деревом была могила.       Могила не была роскошью, какой-нибудь большой. Нет, вовсе нет. Могила была скромной, не пёстрой и практически не как ни отличалась от остальных могил, что находятся на другой стороне от Тэтте, от Церкви.       Эта могила отличается тем, что здесь похоронен член элитного боевого отряда специального назначения Ищейки — Дзёно Сайгику.       Суэхиро садится на землю, напротив могилы и скрестил ноги, положил цветы на надгробную плиту.

Уходят те, кто дорог и любим внезапно, безвозвратно, безнадежно… Как трудно сердцем пережить людским, И осознать… (почти что не возможно…) Когда, казалось, Молодость — расцвет, И впереди путей ещё так много… Но догорел заката яркий свет, И лишь одна «открыта» им дорога… Бесследно спрячет бремя белый снег прошедших лет и дней давно минувших, Короткой жизни завершён пробег… Господь, как видно, забирает лучших…

      Тэтте понимает и знает, что Дзёно погиб достойно. Все это знают.       Да вот только, Суэхиро потерял какие-либо краски к этой жизни после смерти Сайгику.       Много изменилось для всех, сейчас все и вся поднимается вновь на ноги и восстанавливаются, чтоб вернуть всё так, будто ничего и не было.       Тэтте тоже восстанавливается, выполняет задания и продолжает жить.       Продолжая жить без него. — Я уверен, ты всегда рядом с нами, хоть и не физически, но морально, оберегаешь и приглядываешь за нами. За мной.       Тэтте проводит рукой по могиле и встаёт, всматривается в землю будто желая, что он сможет увидеть Дзёно под землёй, но закрывает глаза и разворачивается, плащ его формы немного поднялся от порыва ветра.       Дзёно провожает с тоской своего друга сидя на своей могиле, лишь посылая ветер в его сторону в знак прощания и скорой, новой встречи.

Мы скоро увидимся,

будь уверен в этом, ведь ты не можешь не посещать меня каждый раз.

Я слышу тебя, я чувствую каждый твой приход ко мне. Я рад, что ты всегда помнишь меня и приходишь ко мне.

      Тэтте продолжит свой путь. Он будет помнить всегда своего друга и напарника, будет приходить к нему на могилу…       Он будет приходить к нему на могилу с искусственными цветами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.