ID работы: 12012697

Невероятно странно

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 165 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В аэропорту всë было относительно спокойно. Мистер Джостар и Абдул ушли покупать билеты, а школьники ждали их в зале ожидания. Аянами сидела на одном из стульев, и с "огромным" интересом рассматривала пол под ногами. На самом деле ей было очень тревожно и неспокойно, ведь чувство скорого неприятного происшествия не покидало еë. Потными от волнения руками она мяла край школьной юбки, а волосы уже начинали прилипать ко лбу. Противно. Ужасно противно она себя чувствовала, кажется, что она вот-вот схватит инфаркт, начало трести так, словно сидишь на включëнной стиральной машине, дыхание стало шумным и тяжëлым. И вот совсем не ясно, почему еë тело так реагирует на обычное беспокойство/тревожность, называйте как хотите. Может, она больна? Маловероятно. Но тут, еë прервал обеспокоенный голос Нориаки: — Дао, всë в порядке? Выглядишь ужасно, если честно. Ответа не последовало. — Дао? Эй, ты тут? Всë в порядке? — чуть громче произнëс парень, — Эй, Дао! — уже не выдержав, парень схватил еë за плечо и потянул на себя. — К-какëин... — Аянами шумно выдохнула, — Всë в порядке, — еë всë равно тресло. Когда девушка подняла голову, из носа текла кровь, окрасив губы в алый оттенок. Заметив ошарашенный взгляд парня, устремлëнный на еë лицо, она потрогала нос руками, после чего увидела, что они в крови, — Это... Что ещë такое? — Ну, может у тебя давление?— спросил Какëин, наблюдая, как глаза девушки мечутся по сторонам. Создавалось впечатление, будто он и не собирался никак помогать, но нет, он просто хотел поддерживать беседу, если таковой еë можно назвать, пока искал платок у себя в карманах, но его там не было. Странно, куда он делся? Прижав левую руку к носу, правой Дао пыталась найти что-то в своей школьной сумке, но устав там рыскать, просто вывалила всë содержимое на пол. Еë брови сдвинулись к переносице, становилось всë невыносимее, но, наконец-то найдя успокоительное и приняв его даже не запивая, девушка немного успокоилась. Пока кровь не высохла, она вытерла еë рукавом кофты и начала собирать вещи обратно в сумку. Что сейчас произошло? Похоже, паническая атака, у Аянами такое иногда случалось. Со времëн попадания в больницу. Это выглядело странно, Нориаки так вообще ничего не успел понять, как всë успокоилось. — Кхм, что ты хотел? — спокойно спросила пришедшая в себя девушка. — Что сейчас произошло? Это выглядело очень странно. — Не знаю, такое иногда случается, пока не получается это контролировать, только если успокоительного таблеточку выпить. — П-понятно, я уже испугался, — сказав это, Нориаки отвернул голову и прикрыл глаза. *** Сидя на своëм месте в самолёте, Дао начала потихоньку засыпать. Странно, вроде бы она выспалась, но хотелось ужасно. Сладко зевнув, она упëрлась лбом в переднее сиденье и задремала. Девушке даже не было известно, что сейчас происходило буквально в пяти шагах. Стоит ей проснуться, ведь есть шанс остаться без языка. Мда, "Tower of Gray" — воистину ужасающий станд. Как же так бесшумно можно себя вести и вырывать людям языки? Невероятно это, больше сказать не получается. Рядом была слышна возня и... что это? Противное жужжание станда "Tower of Gray". Всë таки разлепив глаза, первое, что увидела Аянами — тихо-мирно спящих пассажиров, что понятия не имели о наличии на борту опасности для их жизней. «Что за хрень тут происходит?» — логичный вопрос. Дао попыталась встать, но над головой промчался жук с вырванными языками. Не устояв на ногах, она плюхнулась на пол и встав на четвереньки, принялась ползти в сторону от места действия.«Вот же, лëтчик хренов. Стоп, возможно это станд, но тогда где его обладатель?» — и вправду, нужно как можно скорее найти обладателя, пока самой язык не вырвали. Но кажется, он уже нашëлся. Какëин, возвышаюшийся над стариком с разорваным языком, явно давал понять, что вот он — обладатель станда "Tower of Gray", такой же мерзкий человек, как и его станд. Поняв, что всë успокоилось, Аянами встала на ноги. — Мне кажется, или самолëт начал как-то резко падать? — вдруг спросил мистер Джостар, стоящий рядом. — Вам не кажется, мистер Джостар, мы и вправду падаем, вот чëрт, — подметила Дао. Джозеф побежал к кабине пилота, пробегая мимо проводниц, что пытались остановить его, мол, пассажирам запрещено входить в кабину. Мимо девушек прошëл Джотаро, что толкнул одну из них в сторону, но Какëин спас еë от падения: — Не обращайте на него внимания... Его поведение непростительно, но это срочная ситуация. Будьте аккуратны. — Д-да, — лицо девушки залилось румянцем. — Да, он просто невоспитанный чмошник, игнорируйте его и всë, — с явной усмешкой подтвердила Дао. Пилоты мертвы, автопилот сломан, сейчас они все окажутся в океане, казалось бы, что же делать? Правильно, поручить управление самолëта Джозефу Джостару, что уже разбивал самолёты раньше. Гениально. — Мистер Джостар, я говорила вам, что не люблю летать на самолётах, нет? Теперь вы это знаете, — усмехнулась школьница. — Дед, я больше никогда не полечу с тобой! — со злостью в голосе воскликнул Джотаро, перед тем, как они приземлились. Посадка произошла в 35 км от Гонконга. To be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.