ID работы: 12012697

Невероятно странно

Гет
R
Заморожен
48
автор
Размер:
77 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 165 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Ледяной пол. Такой невыносимый холод проходился по спине, что захотелось вдруг взвыть. Неприятно. А лучше вообще кожу нахер стянуть, чтоб не мучаться. Всë чешется, жжëт, ломится и болит. Аянами чувствует лужу под собой. Так, либо ссанина, либо кровища. А вот уже чья — еë, или чужая, вот это загадка. — Мама, роди обратно, я щас умру... — девушка хрипит, открывая глаза. Перед ними дверь, точнее, щель под ней. Пока что нихуя не ясно. — Ебать-копать, чë за место? Упирается локтями в пол, пытаясь сесть. Ну, это получилось. Значится, в поле зрения: кровать, стол с жëлтым радио и мокрая лужа на ковре. Сквозь звон в ушах доноситься чьë-то сопение. Оно прямо под боком, вот надо чуть голову наклонить, и всë будет видно. Хуй, пизда, картон! Какой-то уебан удобно устроился на животе, безнаказанно хватаясь за женскую юбку. — Э... Мужик, ты кто блять?! — Дао, въебашивая анониму коленом в живот, вскакивает, охуевши таращась по сторонам. — Сука, что за пиздец?! Мама! Уëба, ты что такое?! Что здесь забыл?! Г... где я вообще?! — Что за... А ты кто, блядь?! — писклявым голоском протянула особь мужского пола. Ох, так это какой-то школьник. — Где мы?! Сука! Что за хуйня?! Ты вообще кто?! Шаришь что это за место?! — БЛЯЯЯЯТЬ! ПОШËЛ НАХУЙ, ГНИДА! — школьница от безысходности ещë раз даëт неопознанному челу в живот, да наконец-то открывает дверь, выбегая в коридор. Ей не страшно, ей, блять, холодно. Паникует ещë зачем-то, орëт. Вот несëтся на выход из адового места, закрывая глаза. — Ебана мать! — врезается в стеклянную дверь, слыша треск где-то в мозгу. Ещë раз сломала нос?! Ну нет! Такого пиздеца не надо! — Да пусть ебëтся оно всë! Спасите, блять, я нихуя не вкуриваю! Дао прикрывает нос, наконец-то выходя на улицу. Всë кричит матом, рвя горло. Как всë бесит! Всë заебало! Пусть отстанут они! А кто эти «они»? Да все! Всë и вся! — Эй! Стой, сука! — вслед вылетает пацан, хватая за руку. Девушка не выдерживает, разворачивается, да сначала плюëт в лицо, а уже потом как следует вдаривает по яйцам. И ещë раз. Ну и пару раз, чтоб точно отстал. — Отстань! Отъебись! Заебал! Сдохни в канаве! Сгинь блять! Внезапно, уже доводя до предела, на плечо ложится чья-то лапища. Сигаретный дым дует в лицо, а место сжимают ещë сильнее. Вот не надо было этого делать. Ну не надо было! Аянами, всë продолжая орать, вновь поворачивается, стараясь попасть кулаками в подбородок, или куда-то выше. Два, четыре, семь... Девять раз! — Угомонись уже! — Джотаро хватает за шкирку, как следует встряхивая. Нет! Жопа не гаснет! Только сильнее зажигается, хотя, куда ещë больше? Значится, школьница, уже точно пиздец как разозлившись, со всей силы вцепилась однокласснику в горло ногтями, стараясь удушить. Ебать! Повалила этот шкаф! Душит! Всë, успокойте еë, хватит уже! — Вот неугомонная сука! В лицо внезапно прилетает кулак. Тишина. Щека горит, а задница потухает. Кажется, или девушка откусила себе язык? Кровь во рту точно есть. Хм, или это из носа капает? Бе, противно. — Ну? Лучше? А Аянами и не слышит, пытается отойти. Слезает с парня, налетая на пацана, который уже без чувств валялся сзади. Ничего не понятно. Пылу поубавилось, а боли прибавилось. Одни противоположности, блин. — А чë за гей под тобой? Ты его хоть знаешь? — Джотаро поднимается, поправляя фуражку. Отряхивается, раздражëнно потирая шею. Там остались кровавые царапины от ногтей. Да уж, а утро ведь только началось. — Приëм, блять. — Я Вас слушаю. Нет, уебана не знаю, но он хотел меня выебать, походу, — рука потянулась к низу юбки. Мда, а там всë было мокрым. — А ещë у меня кровавая катастрофа. За ебало извиняться не буду — получил по заслугам. Давно пора было хоть раз въебать тебе. Ой, блять, как в ушах-то звенит. Ооооой, ну пиздец. — Тебе-то уж точно надо было поддать. Чтоб жизнь малиной не казалась, — лапища тянет за руку, поднимая девичью тушу. — Погнали на завтрак. — А катастрофа? Блять, подожди, пусти. — У тебя хоть что-то есть для своих дел? — Нихуя подобного, — Аянами качает головой, досадно осознавая, что со всем этим пиздецом справляться надо будет хуй знает, как. Значится, если сегодня второй день... — Блять, меня нахуй зальëт. Я умру. От боли в том числе. — Ничë, выкрутишься. Ты ж женщина — для такого-то голову включишь, — Джотаро на эту проблему немного так похуй. А вот хорошо это, или не очень — наверное да, чем нет.

***

— Дао, а куда ж ты вчера слиняла? — Жан, что-то там ковыряя в тарелке с едой, очень интересовался одной-единственной вещью. — А хер помнит. Куда-то... Но блять, проснулась я под дверью у какого-то пацана в комнате. Он меня блядью обозвал! Ну вот я и въебала разок... А потом ещë несколько, — девушка лишь пожимала плечами, откидываясь на спинку стула. Щека всë ещë болела, напоминая о произошедшем часом ранее пиздеце. — Пятнища на ковре не мои проделки, это... это, короче, не я. И всë тут. — А как у мальчугана оказалась? Не помнишь? — Какëин тоже сунул нос, пододвигая стул поближе к девушке. — Мне кажется, или вы с ним повздорили? — Нет уж, сраться с кем-то в полусонном состоянии я б не смогла. Да и нахер мне для ссоры сдался абсолютно левый пацан? Тьфу, блин. У меня вот Джотаро есть, Поль, да Кетору... Хотя, с мужем ссориться нельзя! Тогда только двое. И то — один в ебало даст, другой... другому нос откушу. Да. Бойтесь меня. — Уже давно трясëмся от страха. А по ночам плачем в подушку, — Джозеф усмехнулся, вздыхая. А всë же дед он крутой. Просто это, надо поменьше бесконечно ныть и капризничать, да сосредотачивать внимание на том, что творится вокруг. Это ж, блин, почти что кругосветное путешествие, а значит везде есть, на что посмотреть. А Дао на это плюëт. Вот дурында. — Ладно, пора двигаться дальше. — Дальше, это куда? Ну вот и принялись ведать, что да как. Пытались, точнее, объяснить понятным для девушки языком. Интересно, зачем так стараются? Она ж, вроде, и так всë поняла.

***

Нет, ну Дао, конечно, даëт иногда жару. Значится, в чëм проблема возникла. Все же мы помним того несчастного пацана из номера, которому неплохо так досталось от девушки? Так вот, оказывается, человечек этот был, скажем так, сыном продавца самолëта. Из чего вылились далеко не радостные последствия. — Вот эта шлюха! — мальчуган тыкал пальцем в Аянами, что хмуро глядела на него в ответ, прижимая к груди Кетору. Пыталась снова не сорваться. — Она избила меня! Так ещё и напоила сегодня ночью! Я точно помню! — Так-так-так, друзья, давайте всë проясним! — спешил разрядить атмосферу Джостар, вставая между двух полыхающих задниц. — То есть ты, парниша, утверждаешь, что якобы наша дорогая Дао напоила тебя? Факт избиения не исключаю — девушка она достаточно вспыльчивая. Навалять как следует, думаю, может. — Да! Всë так и было — напоила, а потом, с утра, избила! — Всë было именно так? — Джозеф поворачивается лицом к школьнице, выжидающе глядя на неë. — Да хуй его помнит! Говорю же — не знаю ничего, меня будто отрубило нахуй! — по плечу пришëлся несильный удар от Какëина, который, в свою очередь, не очень уж и удивлялся развернувшейся картине. Ему не нравилась лишь грязная речь Аянами, которую по хорошему пора было и угомонить. Мало ли — ещё бед создаст. — Ай, ëпта! Ну в этот раз Нориаки терпеть уже не стал, тыкая пальцем девушке прямо в губы. От этого она впала в ступор, прекращая хоть какую-то мыслительную активность в пустой бошке. Просто вытянула спину, обомвлешви. — Короче, батя, не продавай им самолëт. Они не заслужили! — пацан вцепился в руку отца, кидая обиженные взгляды на стардастов. — Да вы, бля... тьфу, блин... Вы чë... Эй, мы, вообще-то, жизнь человеку спасти пытаемся! Изверги! Уебаны! Нет, Какëин, пусти! — рот нагло заткнули, спиной прижимая к себе. Школьник нахмурился, раздосадовано качая головой. Ну да, Аянами всë в итоге испортила. — Ну, знаете ли, такой наглости я не потерплю. Сейчас мне уже без разницы, что вы там пытаетесь совершить, но самолëт не продам. А Вам, юная леди, я посоветовал бы понаблюдать за своим поведением, да научиться хорошим манерам, — ровным и спокойным голосом отчеканил мужчина, гладя сынишку по голове. — Идëм. Тому ребëнку добраться до другой деревни важнее. Две фигуры двинулись куда-то, оставляя четырëх шкафов вместе с причиной почти всех их бед. Школьница всë рыпалась, видимо, злясь на саму себя. Она гневно вздохнула, жмурясь. — Да уж, Дао, ну и наворотила ты дел... Я даже, блин, не знаю, что и говорить... — француз было начал комментировать. — Вот и не говори ничего, Поль, — Аянами как-то уныло встряхнула головой, отходя от Нориаки. Совестно ей за свои выходки, ой как совестно. — Ну, мы ж найдëм какой-нибудь другой способ выбраться из этой глуши, верно? — Найдëм-найдëм, не сомневайся в этом. А пока что предлагаю вернуться обратно и заняться какими-нибудь личными важными делами, пока я буду разбираться с возникшей проблемой, — Джозеф подбадривающе хлопнул Дао по плечу, заставляя ту чуть улыбнуться. Ну вот, всë более-менее наладилось. И слава Богу.

***

«С Вами мне было в действительности хорошо, однако, наш союз не может продолжиться по одной причине — Вы, уважаемая, грязная шлюха. Это оскорбляет моих матушку и батюшку, так что настоятельно рекомендую Вам наконец-то перестать писать мне и постоянно ждать ответа. Прощайте.

Ваш Ярослав».

Рука с силой стукнула по столу, заставляя гулкий звук распространиться по комнате. Молодой человек скрипнул стулом по полу, отгибаясь назад. Спина звонко хрустнула, а губы мальчишки растянулись в блаженной улыбке. День начинается хорошо. — Моя милая Жанна, моя радость, любовь всей моей жизни! Как же скучаю по тебе, мой лучик солнца в этой непроглядной тьме. Расстояние разделяет нас, но я упорно пытаюсь добраться до тебя! Лишь бы снова встретиться с тобой! Ох! — лепетал влюблëнный, добавляя последние штрихи в письмо, да кладя бумажку в конверт. — Как жаль, что приходиться писать Вам столь ужасные слова! Но батюшка может быть зол по моему возвращению в дом родной, так что прошу, потерпите ещë немного! Я достану билеты во Францию любым способом! Уважаемый наконец поднялся, направляясь к выходу из номера. Нет, он не собирался отправлять письмо, что вы! Просто легче зачитывать вслух, нежели тащится на другой конец не такой уж и маленькой деревни на почту. А вот телефон в отеле был. Парниша знал его точное расположение. До пункта назначения можно добраться ровно за две минуты и десять секунд. Это он и собирался сделать. Скрип двери, шаг вперëд — две минуты и пять секунд. Резкий толчок, падение на пол и удар головой о деревянную поверхность. Сверху на японском доносится: — Ебать мой рот, простите дядя! Дайте руку, — женская ладонь хватает за запястье, а хозяйка конечности без колебаний поднимает потерпевшего. — Боже правой, я очень извиняюсь! Мужчина не понял ни слова, а лишь раздражëнно глядел на причину столкновения — высокую японку, что была закутана в белый отельный халат, да обута в тапочки на ножках. Она продолжала держать его, заставляя уже с явным отвращением отводить взгляд в заляпанный под ногами ковëр. — Да бля... Я говорю, простите, дядя, — уже на английском продолжила девушка. Ответа не последовало. Да что за хуета? — Ну ëпта! Аянами резко отдëргивает руку, кидая несколько матных фраз и исчезая в конце коридора. Двигается в том же направлении... Подумать только! Так ей тоже нужно с кем-то связаться? Вот зараза, блять. «Эта шваль отняла у меня минуту, так ещё и хочет забрать место у аппарата? Не позволю. Ох, моя милая Жанна, скоро я наконец-то услышу твой дивный голос! Свет мой, радость моя, любовь моя!» — Ярику очень нужен был этот несчастный звонок. Всего несколько секунд, чтобы зачитать письмо — большего уважаемому не нужно. И вот высокая фигура, издавая звуки полыхающей жопы, двинулась следом. Обернëшься — обосрëшься от страха. Вот просто пиздец. Значится, молодой человек в чëрном коротком плаще, штанишках клëш и туфлях с каблучком, в купе с не вовремя воцарившейся темнотой несчастного коридора, выглядел несколько угрожающе. Так ещё и ебло такое скосил — ужас. Стук каблучков не был слышен так сильно из-за ковра, что позволяло нагнать девушку неожиданно, да ухватить ту за спутанную копну волос. Она, вот вообще не ожидавшая такого номера, истерично вскрикнула, вцепляясь ногтями в мужскую ладонь. Тот тоже зашипел от боли, сильнее оттягивая волосы. — Ëб твою мать! Пусти, уëба! — Дао не сразу сообразила, что да как. Ну а после, вот вообще неосознанно, использовала станд, оказываясь позади Ярослава. — Ну ты и сука! Аянами не ничего не поняла, узнав только в причине таких истеричных криков минуты две назад повстречавшегося юношу. Страшно, бля. — Разве стоит такой... милой девушке сквернословить? Будь ты на моей Родине — батюшка бы давным-давно ремнëм тебя высек, — юнец глядел на девушку, вообще не удивившись еë внезапному перемещению. — Знаешь, а ты обладаешь очень полезным мне стандом... для победы над тобой же. ХА! — Ты чë несëшь? — девушка непонимающе моргнула, а потом вскрикнула, как только непонятно откуда взявшиеся ножницы вонзились ей в бедро. — Блять! Молодой человек улыбался, вот так садистски и кровожадно. Ну и нравилось же ему иногда смотреть за страданиями других людей. Ох, что по времени? Время! — Две минуты и пятьдесят секунд... Сорок девять... Сорок восемь... ХА! Успеваю, — Ярослав, честно признаться, завëлся. Давно он не сражался ни с кем... Хотя, можно ли это назвать боем? Девчонка уже рухнула на пол, пытаясь вытащить оружие из ноги. Она что, совсем тупая? Так ведь сдохнуть быстрее, чем если бы та оставила ножницы на месте! — Оу, какая-то ты скучная! Тебя ж по стенке, словно соплю размазать — как пальцы обоссать! — Я щас... тебя обоссу, мудила! — Дао взвыла от боли, пытаясь подняться на ноги. Сейчас ножницы — единственный шанс на спасение. Стоит только подойти ближе, да вхуярить их в горло парню. Ничего сложного, правда ведь? Всë теребит и теребит железяку, пытаясь вытащить. «Ну же! Ну сука! Секундой опоздаю — мне пизда!» — долгожданный хлюп, болезненный вскрик, и за мгновение оказавшиеся у горла лезвия. Юноша уже испарился, очутившись пред девушкой, хватая за руку и ударяя ту коленом в живот. Она закрывает глаза, шипит. Снова телепортируется, кое-как игнорируя боль. Кровь хлещет из ноги, ужасно жжëт. Халат почти развязался, оголяя нагое девичье тело. — Какая быстрая! — Ярослав скользит взглядом, хитро глядя на открывшийся вид. Ну, зрелище, наверное, грандиозное? Аянами без понятия — ничего особенного в этом нет. Голое женское тело, оно и в Африке голое женское тело, только белое, а не чëрное. — Но какая же... кр- БЛЯДЬ! Точный удар в пах, вызвавший очередной громкий вскрик. И как постояльцы не сбежались тут на такое шоу? Сейчас же ранее утро, наверняка многих побеспокоили. А тем временем юноша не падает, лишь одной рукой схватившись за причинное место, другой же продолжает попытки вновь словить Дао хоть за что-то. — Минута т-тридцать... секунд... Двадцать д-девять... — хрипит, сражаясь с болью. — Блять! Двадцать восемь... — Что ты там хрипишь?.. Я не разберу... — Аянами тяжело дышит, роняя человека на пол. Она склоняет голову, свысока глядя на Ярослава. — Двадцать семь? Минута двадцать семь? Уже двадцать шесть... Двадцать пять! У меня ровно минута и двадцать четыре секунды, чтобы что? Ай, да похуй! Пизда тебе, уëба. Началось избиение пяткой по яйцам. Ох, как же этот уебан достал еë! Минута двадцать секунд. Какой же мудень попался! — Ещё скажи, что ты подсос Дио! Точно сдохнешь! Ну чë?! Чë молчишь?! Сказать нечего?! А как бабу бить, так это «милая», или что там ещё?! Гори же в Аду, говнище ебаное! Ну! Сука! — внезапно в проëме, что вëл к лестнице, возникла некая фигура. Она двинулась к Аянами, ведя за собой ветерок. — Дао! Вот ты где! Куда вообще... — Какëин встал на месте, искренне смущаясь и удивляясь представшей перед ним картиной: очень разозлëнная, почти голая, с серьëзной раной японка избивала какого-то... русского, скорее всего, пяткой по яйцам. — Нориаки! Не стой столбом! Дай туфлю! — девушка, уже настолько увлечëнная процессом, даже призвала станд, что стащил у школьника обувь, отдавая еë той в руку. Тут уже избиение пошло куда более интенсивней. Наверное, боль невыносимая. — Минута! Пятьдесят девять... Пятьдесят восемь... Последующие пятьдесят семь секунд Какëин наблюдал за безжалостной пыткой. Честно признаться, он даже представил эту боль, чуть сжавшись. Юнец тот был ему незнаком, но, учитывая, что, вероятнее всего, он и разозлил Дао, жалость уж точно пропадала. — Три секунды... Две... Одна... Всë, — и только тогда Аянами судорожно выдохнула, встряхнув головой. Она подняла взгляд, наконец обращая внимание на смущëнного Нориаки. Вспоминает про свой внешний вид и быстренько завязывает халат, чуть краснея. — Слушай, я щас истеку кровью. Знаешь, что делать? — А... а что вообще произошло-то? Он тебя ранил? Чем? С коротким «вот» в руки прилетают металлические ножницы. Все они перемазаны в крови. Ах, так вот оно, что. Какëин подошëл ближе, сначала с высока глядя на рану. Ну, что-нибудь сделать он сможет. Хотя, можно и других попросить. — Эта сука, — пинок в живот молодому человеку, — за волосы меня оттаскала и уебать хотела. Ну ничего, теперь у него в штанах, это, яйца всмятку. — Мне кажется, или... — Нориаки присел на корточки, рассматривая рану. Кровь била будто в такт сердцебиению. Фонтаном. — Вот чëрт. Да тебе артерию проткнули! Сколько крови ты потеряла? — Не знаю... Ой, блять, в глазах темнеет, — школьница нахмурилась, прикладывая руку ко лбу. Она внезапно наклонилась вперëд, хватаясь за руку школьника. Ноги не держат уже. — Подожди, что?! Артерию?! В скорую звони, бля! Я щас тут сдохну! — Я бы с радостью, вот только, кажется мне, что лекаря в этой дыре нет, — Какëин вдруг поднялся, подхватывая девушку на руки. — Надо наложить жгут. Идëм к мистеру Джостару, он, быть может, сможет что-то сделать. — Ты не понял, блять! У нас максимум минуты три, пока я нахуй не потеряю ногу! Она мне нужна! Ой сука, ну и нахуй я вообще попëрлась туда! Приспичило мне позвонить тëтке! Выглядело всë это очень странно: Нориаки нëсся по отелю, пока перепуганная Аянами на его руках орала о скорой смерти, подгоняя носителя. Как-то интересно вышло, что и люди подтянулись, с интересом следуя за парочкой школьников до самого номера. В-общем, начался переполох.

***

— В следующий раз будьте аккуратней, когда задумаете резать бумагу, — был ли этот мужичок ниспослан с небес, чтоб спасти Дао, или это просто случайность, но задачу он выполнил — нога на месте, девчонка жива. — Всего хорошего, до свидания. И скрылся за дверью. Пострадавшая села на кровать, шмыгнув носом. Ну и жесть была б, если бы этот мужик вдруг не вылез из толпы, согласившись помочь. Вот чудеса. Какëин на него ещё так смешно вытаращился... Куда ж этот любитель вишни делся? Не суть. Аянами глянула на свои ладони, вытянув их перед собой. Чуть не померла. Как, оказывается, хрупка человеческая жизнь. И случайности бывают крайне жестокими. Казалось бы, девушка просто соизволила попытаться позвонить своей тëте и доложить, что относительно здорова и жива, ведь совесть, всë-таки, гложет, а в итоге получила нож...ницами в бедро. Был ли это закон подлости? Вполне вероятно. А может и вовсе карма с небес за такое действительно отвратительное поведение? Самой даже иногда стыдно становится. Нужно было что-то менять. Раз не в окружении, так значит, что в себе. Словно луч среди грозовых облаков мелькнула промежуточная, но очень важная цель — попытаться, нет, точно измениться. В лучшую ли, или в худшую сторону — один Господь знает, но цель есть цель. Not to be continued...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.