ID работы: 12013314

Спонтанные бабочки в животе или о том, как зарождается любовь.

Гет
NC-17
Заморожен
186
автор
Размер:
138 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 190 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Примечания:
— Чжун хочет наладить с тобой отношения, — Эи с широчайшей улыбкой облегчения на лице позвонила своему сыну, думая, что последний будет рад такому исходу событий, — заодно хочет познакомить тебя со сводными братом и сестрой, — Эи понимала Скарамуччу, и без всякого сомнения знала - что это единственное, чего он не хочет. признаться честно, Райден понимала боль и обиду маленького мальчика - и всеми силами пыталась заменить ему обоих родителей. — с Ху Тао и Сяо? — едва ли настроение Куникузуши было приподнятым, как эта новость выбила его из паутины хорошей жизни. будто по щелчку вспомнился никудышный отец и сводные родственники - не питает к ним теплых чувств, внутри есть что-то колющее, шепчущее 《 они украли у тебя папу 》; но сейчас же Скарамучча взрослый...? — именно с ними. — мама, а как прошел суд? — сейчас Скарамучча не хочет говорить свое решение. с Чжун Ли он встретиться готов, но не с братом и сестрой. — все прошло замечательно, мне кажется, и без него можно было обойтись, — Эи облегченно вздохнула. очевидно, что Куникузуши не будет сейчас озвучивать свое решение, но она обещала Мораксу, поэтому он постарается хорошо все обговорить со Скарамуччей, — скоро поездка в Ли Юэ, нужно встретиться с леди Нин Гуан и обговорить с ней совместный проект, ты, надеюсь, едешь? — ты меня таким образом к ним завлекаешь? — парень утробно смеется, его мать - чудо, несравнимо неловкая женщина, когда дело касается семейных расприй. и в этом заключается ее прелесть. — и как же тебе удалось меня раскрыть? — отшучивается дама в ответ, смотря в окно и наблюдая за темнеющей Инадзумой, — у тебя там стрим вроде с девушкой? — верно, мне пора к ней. — ты же меня с ней познакомишь? — обязательно, мам, — Скарамучча недолго отмалчивается и продолжает, — и да, я поеду, — видимо, иногда приходиться переступать через себя, ведь Куникузуши все-таки взрослый... — я вернул..,— стоило Скарамучче открыть дверь и подойти к компьютерному столу, как он увидел оконце с донатом, чутко улыбаясь. и теперь недавняя новость абсолютно его не тяготила... а ведь никогда и не узнаешь, к чему тебя приведут случайные события... тело Моны дрожало, кожа покрылась муражками - все плыло и казалось, что мир вокруг кружится. его неприступное выражение лица, глаза, уверено смотрящие на оконце с донатом и злаполучным вопросом, который заставил Мону содрагаться в беспокойстве. юная таролог в замешательстве, пугают внезапности со стороны Скарамуччи, ведь совсем недавно он облил ее грязью, а теперь на вопрос: "вы встречаетесь?" - отвечает да. Мона никогда не состояла в отношениях, за свою недолгую жизнь у нее было множество влюбленностей и каждая из них - оставляла желать лучшего. да и сейчас, Мегистус охватила паника. непонятно, чего можно ожидать, и нужно ли ожидать чего - то вообще. а может он просто решил пошутить? однако серьезное выражение лица стримера - говорило совершенно об иных намерениях. — что ты имеешь в виду? — Мона выдавила из себя вопрос, глотая вязкую слюну. казалось, что вот-вот пойдут слезы. ведь никому не понравится оставаться в невидении. и сейчас совершенно неважно, что за ними наблюдают тысяча зрителей. — мы ведь встречаемся, Мона? — Скарамучча любит играть, азарт в крови бурлит, вынуждая на крайне сомнительные и рискованые поступки. нет времени думать о последствиях, ведь влюбленность - химическая реакция, важно осознавать, на что ты идешь под действием гормонов. но волнует ли это Скарамуччу? когда же парень понял, что влюблен? когда случайно попался стрим Мегистус? или когда увидел ее глупые видео на ютюбе о звездах и космосе? особенно запомнился рассказ о шифтинге - состоянии во сне, когда у тебя есть возможность управлять миром, который создал сам. Скарамучча не верит в это, не верит в звезды, в судьбу, в знаки зодиака и эзотерику. но ему нравится слушать, как Мона с энтузиазмом рассказывает о любимом деле. под действием ее болтовни, Скарамучча искал информацию о своем знаке зодиака. и теперь Скара знает о себе все. и пусть даже он относится к этому скептично, но ему нравится думать о ней и ее картах. - что сейчас происходит? 🥲 — я-я, – волнение охватило полностью, еще немного и Мона в очередной раз словит паническую атаку. Скарамучча выбивает из колеи, руки трясутся и муражки до сих пор не сходят. — да, мы встречаемся, и скоро я приеду навестить Мону. последнее, что услышала Мона перед тем, как выключить стрим. девушка с дрожащими руками сняла наушники и аккуратно положила их на стол, нервно кусая губы. дрожали даже ее ресницы, зрачки стали блестеть сильнее, количество влаги в глазах превалило за норму, и покатилась первая слеза. Мегистус не смогла взять себя в руки в такой ответственный момент. она повелась на провокацию парня, не смогла остановить дрожь и преодолеть свой страх. Мона разочарована. последние события вынудили девушку выбиться из колеи, первостепенной задачей Моны было - сохранить репутацию. а теперь что? вырубила стрим на самом интересном, да еще и на коллабарации. ведь только недавно ненависть со стороны аудитории стала угасать. неужели она опять потеряла то, что так крепко держала в руках? — это издевательство, — Мона сжала руки в кулак и ударила ими по столу, встрепенулось ее оборудование - стало чуть легче. внутри все кипело, раздражал парень - Скарамучча источник всех ее недавних бед. а что можно сделать в отместку? правильно, Мона бессильна. — погоди, — если полагаться на влюбленность со стороны Скарамуччи, то... все не так уж и плохо? Мона могла бы без зазрений совести пользоваться положением его второй половинки и даже извлечь из этого выгоду. если парень действительно питает к ней теплые чувства, то Мегистус не упустит шанс этим воспользоваться. но не пожалеет ли об этом в будущем? - я хотела бы серьезно поговорить. - о чем?) Скарамучча не считает себя скрытным человеком. Обычно то, что он чувствует написано у него на лице или по-всякому выражается в действиях. порой, это раздражает, потому как люди не будут положительно реагировать на хмурые брови и злой вид. но Скарамуччу это никогда не волновало. после того, как Мона резко и быстро вышла из эфира - Скара попрощался со зрителями, и завершил трансляцию. реакция Моны позабавила и вызвала улыбку на лице парня. словно утонувший в чувствах безнадежно влюбленный, Скарамучча ждал ответа. - может нам созвониться? ты ведь не против? опрометчиво и глупо ли поступает Скарамучча? определенно, да. но ведь Мона не кажется ему подлой и коварной, скорее наивной, временами капризной и доброй. сейчас Скарамучча чуточку может позволить себе открыться, потому как в ее глазах засранцем оставаться не хочеться... - я не против. ответ хоть и выглядел непринужденным, но Мону он шокировал. будет ли стример без маски? если да, то Мона без всяких сомнений нравится Скарамучче. - тогда я могу тебе позвонить? - пф, конечно. Мона долго наблюдала за экраном компьютера, ожидая увидеть иконку со звонком. послышался тикающий звук и Мона вздрогнула от внезапности, — он позвонил, — прошептала она в губы, вжимаясь в спинку кресла, судорожно клацнула мышкой по кнопке "принять вызов"и стала ожидать. темный пустой экран, Мегистус видела лишь свое отражение, слегка вспотевшее лицо и бегающие глаза по кругу. Мона держала во рту палец, отгрызая ноготь на большом пальце. и вдруг, Мона увидела Скарамуччу. и он был без маски.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.