ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Глава 27: *Pov Автор* *прошло 2 недели * И за это время Макс начал наконец ходить, но он скрывал это от всех. Даже от Вики. Они все ещё жили у Ларисы в квартире, и все время были вместе. Был уже довольно темный вечер. Вика возвращалась домой к Ларисе из магазина. Из угла вышел Вадим , накинул капюшон и стал следить за викой. Шаг за шагом он шёл за ней, она столько раз оборачивалась, но не видела его. И вот когда она подходила к дому , он ускорил шаг и догнал ее, она не успела опомниться , как уже потеряла сознание. Он усыпил ее и взяв ее на руки понёс в большую машину. Закинув девушку в багажник, он позвонил Морозову. П:я слушаю тебя, Вадим. Ва:Девчонка у меня. Что прикажете делать? П:Я же сказал!-заорал Морозов.-Убить! Хотя постой. Забери девчонку и отвези ее на запрошенный завод. Потом позвони моему обожаемому сыну, и требуй выкуп за эту дешевку.Требуй в размере всех его средств, домов, машин, и наследства. Ва:какая сумма? П:10 миллионов долларов. И срок у него два дня. Ва:Хорошо. *Pov Максим* Обычно мы с Викой в магазин вместе, гулять вместе, да куда угодно мы вместе. Но сегодня, Вика настояла на том, что бы она пошла одна, потому что ей нужно было ещё за какой-то бабской фигней, и ушла она кстати говоря ещё светло было, а сейчас уже часа 2 как темно. На дворе глубокая ночь, а Вики все нет и нет. Я начал сильно нервничать и переживать за неё. Вдруг мой мобильный начал вибрировать. Я надеялся, что это будет она, но номер был не определён. Я взял трубку и услышал: Ва:Твоя кукла у нас. Хочешь увидеть ее живой,ты должен принести завтра 10 миллионов долларов, и меня не волнует где ты их возьмёшь. Не принесёшь их, твоя красавица лишится по очереди всех пальцев, а затем я возьму ее силой, она у тебя хорошенькая. И вырежу на ее красивой спинке своё имя, а потом убью, медленно, мучительно и красиво. Ты понял? Я сглотнул . Ком в горле поселился у меня надолго. От шока, речь пропала. М:Не смей приближаться к ней, ублюдок!-спустя минуты три я только смог говорить, на что услышал злой смех. Ва:Это будешь не мне говорить, а своему отцу. Это он сказал делать что хочу. Думай. Время пошло, завтра на закате у реки. Ты понял? Придёшь один, твоя принцесса останется жива, сообщишь кому-то или приведёшь за собой хвост, твоя принцесса лишится ещё и всех органов. Ты понял?! Он отключился не дав мне закончить диалог. Мда. Сходила Вика в магазин… я позвонил Авдееву, ведь Помнится Вика говорила, что он компьютерный гений, а это никогда не бывает лишним… Андрей приехал через час. Не смотря на позднее время, он все равно приехал. Ан:Здарова. Че у тебя случилось? М:Помощь нужна. Вика пропала. Ее похитили. За этим конечно же стоит мой отец, но я хочу знать откуда был звонок. Вика говорила ты компьютерный гений. А мне очень нужна помощь гения. Ан:С викой все хорошо? Я заметил волнение , неужели моя Вика действительно с ним просто дружила все эти годы, или они скрывают роман? Ведь в Вику невозможно не влюбиться, не полюбить эту чистую девушку, наивную, добрую как ангел. Ой что-то я отвлёкся… Ан:да это просто узнать. Скажи хоть сколько требуют? М:10 миллионов долларов. Ан: (свист) мда, не Хило. Не знал, что жизнь Вики так дорого стоит. М:Плевать я хотел на эту сумму. Это всего лишь мой загородный дом, мои две машины, домик у реки, и наследство. Подумаешь. Вика мне важнее всех этих денег. Ан:Как твоё лечение кстати?-перевел он тему. М:Есть успехи, смотри.-я встал с коляски и начал ходить туда-сюда. Без какой-либо помощи и опоры. Просто шёл. Ан:нихрена. И давно? М: уже как неделю точно. Ан:офигеть,а Вика? Вика что на 7 небе от счастья? М:надеюсь ещё не на небе. А вообще, Андрей ты первый человек, который это знает. Я хотел ей сделать сюрприз и заодно подарить ей кольцо и попросить ее руки… но, отец и тут успел уде наследить, скоро из-за него,надо будет выезжать из страны.И то я сомневаюсь, что он там нас не найдёт.-я тяжело вздохнул. Мы попили чай, отвлеклись от ужасных событий и придумали что сделать. Андрей засёк место от куда был произведён звонок и он обещал мне помочь. Я обо всем тут же сообщил Артёму и он тоже приехал. Так мы втроём пытались продумать все до мельчайших деталей, что бы потом не было казусных ситуаций. Вика! Моя Вика, держись пожалуйста, я освобожу тебя…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.