ID работы: 12013536

Сиделка. По совместительству мать твоей дочери.

Смешанная
PG-13
Завершён
11
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Глава 29: {сюда идеально подходит песня Рамиля -Джаным, но можно и без неё.} Мир стал светлее рядом с тобой, прости за слёзы и за боль. Вика, я не позволю тебе умирать. Не позволю. Но если вдруг ты решишь уйти из этого мира, я пойду за тобой. Я не знаю сколько прошло дней, если честно день-это просто день отмеченный в календаре, а без неё это хуже кругов ада. Я не ел и не спал уже больше суток. Все также держа за руку любимую, склонившись рядом с ней на ее кровати. Виктор и Даша вновь зашли. В.Н:Максим ты заразишься.-Произнес Поляков в защитном костюме. Я лишь усмехнулся. Он в этом костюме похож на пришельца. Даша взяла меня за руку. Д:Максим тебе надо покушать. Слышишь? Я лишь покачал головой. Да плевать я хотел на еду. Вика не ест и я не стану. В.Н:Даша уведи его отсюда. Но внезапный кашель Вики нас всех заставил обратить внимание на неё. Боже у неё была кровь. В.Н:Твою мать!-крикнул Поляков, и нажал тревожную кнопку. Меня опять прогнали и я снова был в курилке. Опять же схватившись намертво за свои волосы , я просто был в ярости и мне хотелось причинить адскую боль, такую же как причинили ей. Спустя каких-то пару минут Старкова пришла за мной. Она села рядом и достала пачку сигарет. Д:Максим, Вика справиться и с этим. Но только таблеток, сиропов, суспензий, уколов, и свечей , в общем лекарств от этой болезни нет. Никто не знает что с ней и сколько она протянет. М:Даша. Позаботьтесь о девочках.-шепотом произнес я, закурив сигарету. Д:Что? Морозов, что ты собираешься делать?-испуганно спросила она. М:если она умрет , то и я жить не стану.-вполголоса произнес я. Даша залилась слезами. Она пихнула меня в бок. Д:Ты должен бороться! Она же боролась за тебя, теперь ты борись за неё! Я кивнул. Повисло молчание. Мы просто сидели, избегая прямых взглядов друг друга. Меня трясло, но я знал она права . Сдаются только:слабаки, квартиры и шлюхи. А я к счастью ни один из этих вариантов. Я Максим Морозов, сын олигарха и к несчастью для меня единственный наследник своего дедушки. Ох, дедушка если б ты разладил свое состояние поровну между мной и Данилой , все было бы иначе… хотя впрочем тогда мы бы с Викулечкой не встретились… *пару дней спустя* Она наконец пришла в себя, но все ещё была слаба. Кровью она уже не просто кашляла , она полностью вся была в ней. А глазах , во рту, на руках . У неё началась какая-то хрень, будто ее окатили волной радиации или ее пытали. Но она жива, а это главное. М:Вик, как ты ? В:Жива. -она вновь начала кашлять.-Что со мной?-ее глаза были красными, будто все капилляры лопнули. На неё было очень страшно смотреть. Но я ее все равно очень любил. И люблю. И буду любить. М:Викуль ты немного приболела… В:плевать.ты как? Я встал с коляски, что уже давно для меня стала просто аксессуаром , и подошёл к ней. На ее глаза навернулись слёзы. В:Любимый!-воскликнула она.-Неужели я так долго была без сознания, что ты уже ходить можешь? Я улыбнулся ей и сел на корточки, взяв ее ладонь в свои руки. М:прости я не говорил, хотел сделать сюрприз. Ты поставила меня на ноги, а я вылечу тебя. В:Макс. Этот вирус, он неизлечим. От него нет лекарств, компания твоего отца делает масштабный проект по уничтожению всех людей, стоящих на его пути. Сначала у тебя нет сил, ты краснеешь , покрываешься всей этой гадостью, чешешься, появляются ожоги. Будто тебя радиацией ударили, потом гнойные выделения, кашель с кровью, потеря зрения, слабоумие и смерть. Максим я прошу тебя, забери девочек и уезжай. Я уже не смогу спастись.-тихо прошептала Вика, подавляя кашель. У меня потекли слёзы. М:ты что такое говоришь? Как я без тебя то? Я прижал ее к себе, и слышал ее тихие всхлипы. В:будь счастлив. И я хочу чтобы ты жил. А потом она вновь потеряла сознание. Меня опять трясло. Меня вновь выкинули с палаты и я решил отомстить. «Твой отец создал масштабный проект, который убивает всех кто стоит на его пути» Я вызвал такси и поехал к отцу. Дорога занимала всего 20 минут, но когда внутри меня такие тяжелые мысли, дорога будто занимает долгие часы. Я незаметно пробрался в свою бывшую комнату , через окно и переодевшись , вышел на свою любимую веранду, доступ к которой имел только я, а точнее выход из моей комнаты. И мне в голову лезли болезненные воспоминания… Как я посреди ночи варил ей какао, как мы сидели и смотрели на фонари , и смотрели на звёзды, где были лишь мы вдвоём. Я вернулся в комнату и открыл свой шкаф. В надежде думая, что я найду оружие. Но этот подонок все забрал. Я пошёл на кухню, медленно и очень тихо. Взяв нож я крался по стеночке и благо меня никто не заметил раньше времени. Я поднялся до третьего этажа и подошёл к комнате отца с мачехой , хотел зайти , но что-то заставило меня притормозить, и я услышал очень интересный разговор. **** Т:Петр, девчонка после такой дозы , если и выживет, то в конечном итоге все равно умрет. До сих пор она не пришла в себя. П:Тамара! Эта девчонка должна была уже давно сдохнуть!-кричал Морозов, подходя к жене. Он вновь взял ее за грудки, и влепил ей пощечину. Т:Петь, я прошу хватит.-кричала она, в слезах. П:Я тебя ненавижу! Ты меня достала! Ты хоть одно дело можешь довести до конца?! Машку не убила, пришлось самому ее убить, и сделать так что это было якобы по ее воле, Галину ты не смогла убить, я отправил ее отсюда, забрав у неё все, Антона ты не смогла убить, его Вадим почти добил, теперь эта курица! Скажи мне, дорогая, сколько у этой дуры живучей ещё жизней! ? 9 как у кошки? Т:Три дня. Она умрет через три дня. Пётр улыбнулся. П:Если она каким-то чудом выживет, клянусь я тебя сам на тот свет отправлю! ***холодный пот окатил меня с ног до головы. Она умрет через три дня… как же ее спасти?! Я ворвался в комнату этих людей. Отец оскалился, а потом рассмеялся. П:бестолочь ты даже не смогла убить его!-он долго смеялся, -Ты снова ходишь? Значит у твоей идиотки всё-таки получилось…Что ж, это недолго.-Он рассмеялся ещё громче, пока не почувствовал нож возле своего горла. П:сынок что ты делаешь? Я усмехнулся. М:то что должен был давно. Дай мне лекарство для неё. И ты останешься жив. П:у меня нет лекарства, сынок. М:не ври!-я оскалился. П:почему ты думаешь я вру? М:ты это постоянно делаешь. Отец, дай мне лекарство для неё. Ты же создаёшь этот гребанный вирус! П:вот именно, вирус, а не его лекарство. Мне жаль, сынок , но она не будет жить. **** Дальше было все как в тумане. Во мне кипела жажда мести. И я пырнул его ножом, и потом ещё добавил руками. Тамара испуганная не могла даже скорую вызвать. Я ушёл, замучила совесть и я вызвал ему скорую. Но в больницу с ним я не поехал, меня интересовало лишь как вернуть жизнь любимой. У меня осталось всего три дня, а потом мой мир будет вдребезги разбит и у меня останется лишь большой шрам на сердце, и единственное напоминание о ней , милая и красивая девочка, девочка родившаяся от большой любви ее родителей… **** Мир стал светлее, рядом с тобой…С тобой он светлый, а без тебя он мрачный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.