ID работы: 12013889

Resident

Слэш
NC-17
В процессе
160
автор
arcanumm бета
LedoRean гамма
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 238 Отзывы 42 В сборник Скачать

Время вместе

Настройки текста
Примечания:
      Леви с трудом открыл глаза этим утром. Было непривычно в своей квартире делить постель с кем-то дольше, чем до семи утра. Обычно Йегер уезжал рано, чтобы вовремя приехать домой, принимал душ перед выходом и уже в своей машине брызгался спреем. Часы на стене показывали десять, а Эрен даже не планировал уезжать, продолжая сгребать его в горячие объятия на разворошенной постели. Запоздало Леви вспомнил, что происходит и почему домой альфа не торопится.       Омега вздохнул, повернув голову к Йегеру, и наткнулся на самодовольный взгляд Су, расположившегося на спине альфы. Мохнатая зараза. Если бы коты могли улыбаться, он бы ещё и усмехнулся для полноты картины. - Доброе утро, мудак пушистый. - Доброе,- устало донеслось из под подушки рядом. Леви прикрыл глаза. - Я не тебе. Ты не пушистый, а колючий. Иди побрейся. - Я вчера брился,- Эрен захныкал в подушку, не торопясь убирать свою руку с живота Леви. Хотя, так даже комфортно. Тепло. Весна всё ещё не торопилась радовать всех высокой температурой, так что из открытых окон в спальню пробиралась утренняя прохлада вместе с запахом цветущих растений. Обычно Леви бы проигнорировал это, но сегодня в душе с пробуждением стало легче. Даже дышать приятнее. - Видимо, скоро гон. У тебя снова щетина. - Сука,- Су ловко спрыгнул с широкой спины, когда Эрен приподнялся, крепче прижав к себе Леви на пару мгновений и оставив поцелуй на щеке.- Сейчас побреюсь. Не злись. - Я не злюсь. Не делай из меня тирана.       Эрен задумчиво посмотрел на омегу, о чем-то про себя размышляя. Сонный он был очень милым, с растрепанными волосами, падающими на плечи, и осоловевшим взглядом. Леви иногда засматривался. - Херню какую-то обо мне думаешь?- Леви, как обычно, недовольно нахмурился, делая вид, что он совсем не любуется альфой. - Ты такой милый с утра. Как ты укладываешь этот пиздец на голове за несколько минут? - Есть такая штука - расчёстка. Рекомендую. - О, буду знать. Хотя растрепанным тебе тоже идёт. - Ты. Бритва. Сейчас же,- Леви нахмурился,- Смотреть невозможно. - Грымза,- Эрен улыбнулся, специально наклонившись ещё раз, чтобы царапнуть щёку Леви щетиной. Омега едва не упал с постели, пытаясь отбиться. Су наблюдал за всем этим с самым спокойным выражением морды, очевидно ожидая свою порцию корма с утра. Идиллия.- Ты зря не надел вчера на ночь пижаму,- Эрен поиграл бровями, оккупировав Леви с головы до ног.- Очень зря,- И прижался голым членом к его бедру. Леви отвёл взгляд в сторону, закусив губу. - Никаких поцелуев до чистки зубов. - Не волнуйся, я найду много мест кроме твоих губ для поцелуев, родной.       Су медленно поднялся и вышел из спальни. Покормят его, видимо, не скоро.

***

- Возьми с собой теплые вещи.- Леви стоял у плиты, что-то помешивая в сковородке, а Эрен сидел позади него и смотрел на оголённые бедра, выглядывающие из под широкой футболки омеги. Он искренне пытался отвести взгляд, но уже через десять минут понял, что это нереально. И правда, скоро гон. - Знаю. - И на всякий случай купальные шорты. Ханджи может забронировать отель с бассейном и нам надо будет сходить туда хотя бы раз, чтобы показаться перед другими медиками. Фото и всё прочее. - Угу. - И не забудь взять свой шампунь. - Родной, просто напоминаю - мне двадцать четыре. Не семь. - Просто напоминаю,- Леви повернулся к нему, держа в руке соль.- Ты распиздяй. - Резонно.- Эрен усмехнулся, отодвинув от себя полупустую кружку из под кофе и потянулся к карману джинс, чтобы достать сигареты, которых там не оказалось. Он еще несколько раз провел рукой по второму карману, прежде чем поднял взгляд обратно на бёдра Леви. Ну, лица он рассмотреть не мог из-за спины.- Где сигареты? - Понятия не имею. - Леви. - Можешь пошариться в мусоре, если так хочешь. - Ты шутишь? Мог хоть несколько оставить. - Ты вчера чуть не задохнулся во время секса. - Это обычная одышка. - Просто напоминаю - тебе двадцать четыре. - Не так уж я тяжело дышал. - Ну да, меня чуть не сдуло.- Леви усмехнулся, прикрутив огонь на плите.- Ты бросаешь. - Ты что, моя мать? - Мне ей набрать? - Боже,- Эрен закатил глаза, недовольно опрокидывая своё тело на стуле. Как ребёнок, честное слово. Еще и руки на груди сложил.- Иногда мне кажется, что тебе все сорок. - Иногда мне кажется, что я встречаюсь с подростком. - Говорит человек, который выбросил только вчера купленные сигареты. - Ты обещал бросить. - Ну не так же резко!- Альфа отодвинул кружку ещё дальше как-то агрессивно, чуть не сбросив её со стола и тут же придержал её пальцами, предвидя, как Леви отреагирует на разбитую посуду. - Хоть одна сигарета и гон будешь проводить наедине с правой рукой. - Пф,- Эрен отвернулся, глядя на Су. Тот сидел напротив него и очень понимающе махал хвостом в такт разрывающимся нервам в голове Эрена,- Я дрочу левой. - Не пизди, ты дрочишь правой.- На стол приземлились две тарелки с овощным рагу и Эрен уже представил пересоленный вкус на языке. Удивительно, но ему даже нравится эта черта Леви - всё пересаливать. Иногда кажется, что он даже в торт, если будет печь, сыпанёт пару ложек соли. - Десять баллов Гриффиндору за внимательность. - Посуду моешь ты.- Леви сел за стол напротив него, подвинув к себе тарелку. Су сел под стол, подготовившись к тому, что ему что-нибудь перепадёт. - Откуда ты знаешь какой рукой я дрочу? - Потому что ты мне дрочишь правой. По привычке. - Плохо дрочу, если ты запоминаешь такие мелочи.       Леви чуть сдвинулся на стуле в сторону, будто его организм понимал о чём они говорят и, как напоминание, послал несколько уколов в позвоночник. Секс с утра слишком разрекламировали тупые сериалы, ему ещё целый день мучиться от тянущей боли внизу спины. - Не думаю, что тебе стоит комплексовать. - Ну тебе виднее,- Эрен усмехнулся, закидывая в рот еду.- У тебя есть дела сегодня? - Уход за бездомным ребёнком-переростком. - Класс, удачно, что я сегодня ухаживаю за престарелым ворчливым де..- Он не договорил, потому что ещё до того, как ему удалось закончить предложение, в лицо полетела пустая салфетница. Спасибо, что она была деревянной.

***

      Леви чувствует себя похотливой мразью, честное слово. Они трахались вчера перед сном и сегодня утром, буквально часа четыре назад, а теперь он лежит на диване в объятиях альфы, смотрит какой-то тупой фильм и думает о том, как круто, что руки Эрена достаточно сильные, чтобы удерживать его практически на весу без каких-то сложностей.       Достаточно круто, чтобы в голове Аккермана проносились эпизоды утреннего перепиха, когда Эрен этими руками довёл его до оргазма, даже не вставив.       Вся сложность состоит в том, что Леви никогда Эрена специально не соблазнял. Обычно этот гиперактивный придурок сам с полуоборота заводился от всего подряд. Он мог бы позвонить матери и спросить, но квартира не такая уж большая, чтобы обсудить это без лишних ушей.       А сказать «Давай потрахаемся» будет как-то странно. Они вроде смотрят какой-то фильм, связанный с войной. Такая себе подводка. - Включи что-нибудь другое, мне не нравится.       Эрен кивнул, достал одну руку из под Леви, удерживая его на краю дивана перед собой теперь одной рукой и, бога ради, в голове Ривая всё стало в сотню раз хуже. Альфа потянулся к столику у дивана и взял пульт, а Леви не отводил взгляда от потрясающих рук.       Ещё и, как назло, Эрен держал ладонь где-то внизу живота, в опасной близости к его члену. Это не комфортный выходной, а попытка свести его с ума. - Что хочешь?- Эрен перекрыл вид на экран, нажав на меню. А Леви едва не сказал «тебя», но уже запоздало подумал, что, черт, это бы сработало. - Не знаю, может что-то романтичное. - Ты хочешь что-то романтичное?- Эрен даже приподнялся,- Может тебе ещё молока сходить купить? - Фу, даже не думай об этом. - Ладно, я знаю пару хороших фильмов. Но имей ввиду, я в ужасе. - Да, да, включай давай.       Леви немного повернулся, чтобы было удобнее, получил вскользь поцелуй в шею и чуть не наебнулся с дивана, когда понял, что настолько маленький романтический жест отозвался ниже пояса. Да он издевается.       На экране запустился новый фильм и Леви едва не поморщился от какой-то типичной мелодии из мелодрам. Определенно не его любимый жанр.       Эрен всё ещё лежал позади него боком и обнимал обеими руками, прижимая к себе. А ещё очень приятно пах елью, хотя и довольно слабо. Ривай вроде слышал, что перед гоном запах ослабевает, но никогда не ощущал этого разочарования сам. Стало даже немного грустно. Он привык полностью растворяться в феромоне Эрена, когда он был рядом и вообще в зоне досягаемости. Сейчас от него даже не пахло яблоками, совсем. Только еловый лес, будто Леви стоит рядом с ним и не может войти. - Этот актёр снимался в хорроре, который мы смотрели вчера,- Эрен снова вскользь, просто по привычке, поцеловал омегу в макушку, продолжив что-то говорить об актёре, а у Леви все органы перевернулись. Он незаметно глянул вниз и прикрылся пледом. - Тебе он нравится? Даже имя запомнил. - Хорошо играет, но если знать с чего он начал карьеру.. - С чего? - С порно,- Эрен пожал плечами и начал мягко поглаживать его кожу там, где находилась рука, залезая под футболку. Еще и пирсинг несколько раз подцепил. - Видел? - Не, удалили всё. - Интернет всё помнит. - То есть вероятность того, что я найду твою старую фотку с мороженым на лице довольно большая?- Йегер прижался губами к его щеке и вообще был как всегда безумно тактильным, а Леви едва держался от того, чтобы его не оседлать, пока главный герой на экране от чего-то плачет. - Только попробуй. - Ты был таким милашкой. - То есть сейчас я просто старый ворчун?       Эрен тихо рассмеялся, низко, как смеётся только он, всё ещё улыбаясь Леви в щёку. Кто кого в их паре вообще соблазняет? Ривай отвёл взгляд в сторону и, стараясь сделать это незаметно, подвинулся ближе к чужой ширинке задницей. Обычно работало. - Сейчас ты мой ворчун. - Я чужим никогда и не был.       Эрен прижал его к себе крепче, и Леви не видит, но он уверен, что альфа с самым нежным выражением лица смотрит на его метку, выглядывающую из под ворота домашней футболки. Она угловатыми узорами уже обогнула плечо и стремится к предплечью на левой руке. Иногда Ривай и сам пялится на неё часами, всё ещё не привыкнув к подобному. Она издалека кажется чёрной, но если присмотреться, переливается тёмно-зелёным и приятно пахнет Эреновской елью. Ханджи слащаво назвала её доказательством их любви, но Леви даже не нашел что ей на это ответить. По сути, так и есть. В каждом новом узоре Леви видит их мгновения вместе и плывёт, как дурак. Никогда не скажет об этом Эрену.       В его объятиях было так тепло, что Аккерман расчувствовался и на секунду, глянув в телевизор, почувствовал себя этим главным героем, который страдает по своему мужчине. Он тоже так когда-то страдал, вечерами рассматривая инсту Эрена с его совместными фото с Армином.       Ещё год назад он и подумать не мог, что будет в здравом рассудке рушить чью-то семью. - Может вечером с Ханджи встретиться,- Леви едва слышно проговорил, скорее самому себе, но Эрен, лежащий к нему впритык, конечно услышал. - Хочешь довезу тебя? Я тоже думал как-нибудь с Жаном и Зиком посидеть в баре. - Значит у нас сегодня в планах блядки. - Только я пить не буду, чтобы тебя забрать. - Мужчина мечты,- Леви усмехнулся и потёрся макушкой о подбородок Эрена, спровоцировав этим очередное тактильное нападение на свою тушку. И эти объятия очень тяжело отозвались в паху. Ну честное слово, у него же не течка.

***

      Он чувствует себя пубертатным подростком, заставляя Эрена идти в магазин за какими-то ненужными фруктами, чтобы появилась возможность набрать матери. Уж кто-кто, но она точно должна знать, как намекнуть мужчине на секс, не говоря об этом прямо. Этот придурок только и делал весь фильм, что обнимался и целовался, не заходя дальше.       Еще немного и Леви его сам изнасилует. - Так...апельсины, бананы, фейхо...Ты уверен, что оно будет в супермаркете?- Эрен уже обулся, проверяя список в телефоне, а у Леви в кармане уже наготове телефон с набранным номером Кушель. - Если не будет - не бери. Поищи фейхоа перетертое с сахаром. - Ебать, даже такое есть,- Эрен несколько раз ткнул пальцами в смартфон и накинул ветровку,- Больше ничего не надо? - Например? - Ну знаешь, молоко к примеру,- Он шаловливо улыбнулся, ожидая реакции, не заставившей себя ждать. Брошенная в Эрена ключница осталась у двери, ударившись об неё уже после того, как альфа за неё выскочил.       Леви мгновенно достал телефон, набирая матери. Несколько гудков и она взяла трубку: - Дорогой?- нежный женский голос заставил Леви в миг успокоиться и улыбнуться,- Ты редко днём звонишь, что случилось?- на секунду его уколол стыд за то, что матери он набирает, в основном, перед сном. У неё примерно в это время начинается смена. - Мам, как намекнуть на секс туповатому парню? - Оу,- Кушель засмеялась, убрав телефон от лица,- А как же тот замужний мальчик? - Он и есть цель. - Какая прелесть. Ну не знаю, надень тот домашний костюм, который я тебе дарила. - Я в нём выгляжу как шлюха. - Для этого я тебе его и дарила, дорогой.       Леви зашел в спальню, с опаской глядя на нижнюю полку шкафа. Он спрятал его почти сразу, как открыл мамин подарок на позапрошлый день рождения и ещё ни разу не доставал. Кушель заставила его примерить это, но зеркало подсказало, что носить его стоит либо в одиночестве, либо.. Перед Эреном. - Может, есть ещё способы? Странно будет переодеваться средь бела дня. - Ох, так он с тобой? - Ага. - Милый, никогда бы не подумала, что ты обратишься ко мне с такой проблемой. Ты уверен, что он не импотент? - Поверь, это не тот случай. - Это радует,- она снова тихо засмеялась,- Боже, сынок, просто скажи ему. Вы уже пол года вместе, разве это проблема? - Это как-то слишком прямолинейно.. - Впервые слышу твои переживания по этому поводу,- Мама что-то готовила на фоне и Леви внезапно очень захотелось к ней, чтобы съесть всё, что она сделала,- И всё же в вашем случае лучше всего подойти и сказать прямо. Он же не идиот, чтобы отказываться. - Да просто странно. Мы как бы только этим и занимались ночь и утро. - Ого, у тебя не течка? - Нет,- Леви вздохнул,- Она через месяц...должна быть. Я сам немного удивлён, но проблему это не решает, он ещё и до пизды тактильный, знаешь. - Знаю,- Она наверняка улыбнулась, судя по голосу,- У меня был мужчина, он как пёсик, все время лез обниматься. - И чем закончилось? - Жена узнала. - О,- Леви усмехнулся. Ладно, в случае Эрена это скорее желаемое событие, чем неприятное завершение отношений.- Прекращай мутить с женатиками. - Милый, всех разбирают щенками. Одни женатики среди нормальных и остались. Да и я же тебе говорила, мне всё равно. Это так, для здоровья. Не я же изменяю. - Ха, всё равно они все как один мудаки. - И твой тоже?- Женщина хитро протянула эту фразу и Леви закусил губу. Чёрт, Эрен ведь тоже в списке «женатиков». Иногда он об этом забывает. - Это другое.       В трубке снова раздался смех и Леви, вторя матери, улыбнулся. Надо бы их познакомить, чтобы у Кушель не осталось сомнений по поводу Эрена. Этот способен влюбить в себя любого человека, который проведёт с ним дольше часа вместе. Леви за это же время мог заставить себя возненавидеть любого собеседника. - Ты знаешь, я не ищу себе мужа. Мне хорошо жить одной, делать что хочу и слушать о твоей жизни, вместо просмотров сериалов. Так даже интереснее, я родила себе шикарное хобби! - О, спасибо. - Обращайся, милый.       Леви задумался. Он слышал когда-то, что любые особенности здоровья передаются генетически, а значит, есть вероятность, что мама может ему помочь советом по поводу беременности. Точнее, возможно, она развеет его опасения. - Слушай, а ты пила противозачаточные когда-нибудь? - Если бы я их пила, ты бы не появился, дорогой.       Леви закатил глаза и усмехнулся. - Спасибо, снова. - Вообще-то я пыталась. Они просто не работали. Так что я забила и засунула под подушку в спальне побольше презервативов. Ну, ты знаешь, они рвутся.       Леви сжал губы. О, он знает. Армин недавно на себе испытал последствия. - Так у нас это генетическое. - Что? - Да так, я сам с собой. Тогда, выходит, я итог некачественной резины? - Твой отец был очень привлекательным, так что я просто о них забыла. А потом подумала, что ребёнок от него — неплохой вариант. В конце концов, ты у меня красавчик. - Спасибо. Третий раз за разговор. - А ещё он единственный за всю мою жизнь, с кем я конч… - Мам!- Леви чуть не пробил головой верхнюю полку шкафа, всё же вытаскивая упомянутый костюм с топом и шортами. - Ну у нас же откровенные разговоры. - Чтобы слушать подобное, мне всё же нужно пиво. Или вино. - Тогда приезжай как-нибудь на днях. Я даже возьму выходной ради такого. - У стриптизёрш нет выходных? - Ну, я сейчас работаю каждый день. Больно много ума надо, чтобы вокруг шеста вертеться. Это даже весело, попробуй. - В следующей жизни — обязательно. Если я и шест появимся в одном помещении, Эрена долбанёт инсульт. - Если бы я могла так же легко расправляться со всеми своими бывшими, у меня не было бы проблем.       Леви тихо усмехнулся на это, про себя подумав, что Эрен входит и в список «женатиков», и в список «бывших». Удивительно, как при этом он остаётся его альфой.       Они с мамой проболтали до самого возвращения Эрена и Леви в очередной раз убедился в том, что их нужно познакомить.

***

      Эрен пил чай на кухне, переписываясь с кем-то в телефоне, когда Леви подошел сзади. Он мельком взглянул на экран и усмехнулся, увидев, что они с Жаном обмениваются тупыми мемами. - Эрен. - Мм?- Йегер отложил телефон и начал поворачиваться к нему, поднося кружку с чаем к губам и чуть не выплюнул его весь, когда глаза зацепились за тёмно-зеленый облегающий костюм «лапшу» с шортами на Аккермане. Его брови мгновенно поползли вверх, а Леви усмехнулся. - Трахни меня. Сейчас же.       Эрен всё же подавился, закашлялся, убрал телефон подальше, поставил кружку на стол и Ривай, пожалев своего придурка, пару раз шлепнул его по спине, чтобы тот очнулся. - Прости, что? - Ты тупой? Что конкретно ты не понял из этих двух слов?- Леви прошел в кухню, до этого оставаясь стоять на проходе, и остановился перед альфой, сложив руки на груди,- Доставай свой буцефалос и начинай им пользоваться. - Родной, ты здоров? - Что не так? Я тебя соблазняю. - Боже, я вижу,- Эрен опустил взгляд на гладкие бедра под тонкой тканью шорт и сглотнул, несколько раз моргнув,- Разве ты не говорил, что в тебе не так много энергии, чтобы, цитирую, «долбиться по пять раз на день»? - Это только второй. - Ты витамины с виагрой перепутал? - Сейчас допиздишься, я тебя вырублю, привяжу к постели и сам всё сделаю.       Эрен замолчал на полуслове и закусил губу. - Ладно, звучит прикольно. - Йегер. Включай член, выключай хлеборезку. - Можно я чай допью? - Ты издеваешься? - Я печеньки хотел достать... - У тебя скоро гон или у меня? С чего вдруг я слышу от тебя не «Конечно, родной, дай мне секунду, у меня стоит двадцать четыре часа в сутки»?       Эрен смутился, отведя взгляд в сторону. Смотреть на такого Леви было нереально тяжело. Еще и этот злоебучий пирсинг в пупке с красным камушком, как назло, кокетливо выглядывал из под одежды. - Я беспокоюсь о твоей спине. Ты утром шёл в ванную на полусогнутых. - На полусогнутых и до Ханджи доберусь. Вставай, дел на пару часов, а ведешь себя как девственница. - Блять, ты невыносим, честное слово,- Эрен отодвинул всю посуду рядом с собой подальше от края стола и поднялся со стула, оттолкнув его к стене. Леви почувствовал, как в груди разгорается пламя от вида злого Йегера. Ему стоит почаще его злить, если это вообще возможно.- Думаешь я ручное дилдо? - Ну,- Леви усмехнулся и потянулся рукой к затылку Эрена, приглаживая выпавшие из хвоста волосы,- Ты определенно ручной. И многофункциональный. - Думаешь можешь в любое время суток меня «включить» и воспользоваться?- Эрен наступал на него и Леви частично специально отошел к кухонной тумбе позади себя, уперевшись в неё задницей. Йегер тут же подошел вплотную и на пару мгновений омега потерял контроль, когда ему снесло башню еловым запахом альфы. - А я не могу?       Эрен нахмурился, положил широкую ладонь на оголённую талию, покрывшуюся мурашками от холодных пальцев, провёл ими по направлению к позвоночнику и резко прижал Леви к себе так близко, что тот почти потерял координацию, но вовремя переступил и послушно прижался к чужому паху своим - Очевидно можешь.- Прошептал, наклонившись к самому уху и подцепил зубами аккуратную серёжку в покрасневшем ухе Ривая, поцелуями спускаясь ниже, к метке, чтобы снова прикусить, оставить на ней засос и потянуться вслед за угловатыми узорами ниже, к груди. Леви едва не застонал от простых ласк, про себя выписывая в мыслях главное «Эрену можно не намекать, а сказать всё прямо и будет отлично.»       В воспоминаниях вспыхнул момент полугодовой давности, когда Эрен прижал его к кухонному гарнитуру, заявляя, что не будет изменять Армину, а потом вытолкал из Леви душу в спальне, вопреки собственным заявлениям. - Что, прямо здесь?- Леви выдохнул, когда Эрен прикусил его плечо снова, оставляя на коже следы от клыков, которые до сих пор не научился контролировать. В его возрасте это умели все, но Йегер, как обычно, отличился. Ривай считает эту его особенность даже милой. - Будешь меня ещё по квартире таскать? Где захотел, там и трахну. - Пф,- Леви тихо засмеялся,- Для дилдо ты больно самостоятельный.       Эрен перехватил Леви под задницу и усадил на гарнитур, раздвигая стройные ноги, чтобы встать между ними и хитро посмотрел в ледяные глаза, ткнув нос Леви своим. У последнего бы подкосились коленки от такого контраста агрессии и нежности, но он очень удачно сидел. - И многофункциональный.- Эрен улыбнулся, рукой залезая под тонкую ткань топа и прихватил пальцами сосок, от чего Леви выпустил из губ тяжелый вздох и прикрыл глаза, фокусируясь на всех касаниях альфы. Он очень старался дышать глубже, потому что хотелось опьянеть от чужого-родного запаха и у него точно бы получилось, если бы не гон и не внезапное угасание Эреновских феромонов. Может, тем лучше, потому что терять голову сразу не хотелось.       Эрен прижался к нему всем телом, рукой, которая всё ещё находилась под топом, ведя назад, за спину, чтобы преодолеть послушный слой ткани, вылезти из ворота позади и схватить Леви за волосы, заставив запрокинуть голову. Леви выдохнул, прикрыв глаза, и получил несколько засосов на шею, которые точно будет видно из-под всех его свитеров и рубашек. - Гадёныш. - Стараюсь,- Эрен нагло улыбнулся и опустил вторую руку ниже, Леви уже знает куда он потянулся, так что для удобства приподнялся, чтобы в следующую секунду сполна почувствовать силу этих рук, сжимающих его задницу. Чёрт, Эрен не делает ничего особенного, но Леви уже потёк как шлюха, он в этом уверен.       Йегер прижался носом к его шее и так глубоко вдохнул, что у омеги снова едва не подкосились колени. Как же предусмотрительно со стороны Эрена было посадить его на столешницу. Позади Эрена мурлыкнул Су и, честно, этот вуайерист уже заколебал смотреть на то, как они обжимаются. - Я бы всё же предпочёл спальню,- Прошептал Ривай, укладывая ладонь на плечо альфы и сжал пальцы. Он мог бы его поцарапать, если бы не футболка. Надо её снять. - А я бы допил чай, но, как видишь, не все желания исполняются.- Эрен проговорил это хрипло ему в шею и у Леви поджались пальцы ног от того, что эта скотина в очередной раз воспользовалась его эрогенной зоной.- Хотя твои, очевидно, имеют больше шансов на успех,- Эрен наклонился, сел на колени, убрав руку с волос Леви и прижался губами к его члену сквозь ничего не скрывающую обтягивающую стояк ткань шорт. Пришлось дышать через раз, чтобы позорно не застонать.       Эрен прикусил выпирающий бугор тёмно-зелёной ткани зубами, слабо, но ощутимо, так что Леви пришлось закусить губу, провел языком вдоль, поцеловал место, где, предположительно, должна быть головка и вернулся к основанию, снова прикусывая. Чёртова прелюдия затянулась. - Разденешь меня или так и продолжишь тискать? - Ты куда-то торопишься? - Боюсь, опоздаю на твой член.- Ривай усмехнулся, зарываясь пальцами в темные каштановые волосы и ловким движением распустил хвост, отбросив резинку куда-то в сторону. Так гораздо лучше, будет за что Эрена тянуть. - Ты единственный пассажир, он подождёт.- Эрен подцепил зубами ткань и оттянул в сторону, отпуская, чтобы резинка шорт шлёпнула омегу по животу. Он правда издевается. - Давай в спальню,- Леви тяжело выдохнул, когда Эрен поднялся снова к его лицу и хитро посмотрел в глаза. - Нет,- И парой движений стянул с него шорты вместе с бельём, отбрасывая на пол. Леви смутился, всего на секунду, но прижать колени друг к другу не позволил торс Эрена, стоящего между ними.- Ты сам попросил, прямо сейчас. - Да, я просил твой член, а ты лобзаешься,- Леви хотел бы прикрыться хотя бы топом или на крайний случай, стянуть и его, потому что сейчас он чувствует себя странно, будучи одетым только наполовину у себя дома. Одно дело — ресторан, но так.. - Просто наслаждайся тем, что есть,- Эрен усмехнулся и прижался губами снова к его шее, пальцами водя по бедру, от колена, вверх, к члену Леви, который уже в полной боевой готовности ждал разрядки.       Обычно чтобы быть на краю, Риваю нужно много времени. Эрен потеет над ним часами, чтобы добиться оргазма, но именно сегодня Леви кажется, что хватит нескольких движений и он уже взорвётся.       Пальцы Эрена прижались к члену, указательный осторожно лёг на головку, обводя её по кругу, цепляя крайнюю плоть и оттягивая её вниз. Леви пришлось сжать в кулак лохмы Эрена, чтобы держаться за что-то кроме тумбы, на которой сидит и не мешать альфе развлекаться. Горячие губы с шеи переместились выше, к уху, язык зацепил серёжку и Леви почти умер от долгожданного ощущения влажного шершавого языка на коже.       Захотелось большего, а Йегер, как на зло не торопился. Леви раздвинул ноги шире, обхватил коленями талию альфы, прижал к себе, потянул за волосы к лицу, чтобы наконец поцеловать непослушные губы и заметил короткую улыбку за секунду до того, как язык Эрена оказался во рту.       Он любит целоваться с ним. Эрен делает это так же отлично, как римминг. Но Леви ему об этом не скажет.       Палец с члена упал ниже и Леви почти застонал в поцелуй, когда его ануса коснулись уже влажные от смазки пальцы. Чёрт, он, кажется, сильно потёк. Ему было бы неловко, если бы его партнёром не был Эрен, который боготворит омегу.       Пара мгновений и — стон — похожий на мычание из-за занятого рта, потому что Эрен вставил сразу два и легко нашел простату, почти моментально толкаясь именно в эту точку. Он начал сгибать их, раздвигать внутри, продолжая двигать кистью в быстром темпе и Леви почти снесло крышу от того как Йегер хорошо знает его тело. Влажные от слюны губы оторвались от поцелуя, снова потянулись вниз, к шее, где уже багровыми пятнами растеклись два засоса и ситуация обещает ещё несколько гораздо ниже, под ключицами, на груди, под задранным топом до самого горла. Леви перестал говорить и тяжело дышал, сжимая между пальцев волосы альфы с такой силой, что ещё немного и вырвет с корнями. А Эрен млел от реакции на любое движение. Кто бы мог подумать, что Ривай может быть настолько чувствительным.       Еще несколько толчков указательным пальцем в простату и Леви подтянул альфу опять к лицу, глубоко целуя, чтобы не закричать от яркого оргазма, оставшегося на животе и пирсинге светлыми горячими каплями спермы. - Ты быстро,- Прошептал Эрен, всё ещё удерживая пальцы внутри чувствительной дырки, но не решаясь двигаться, пока Леви пытается отдышаться и сфокусировать осоловевший взгляд на нём. - Заткнись. - Продолжим? - У меня уже болит спина. Будь проклят тот день, когда я повесил шкафчики так низко. Неси меня в постель.       Эрен тихо засмеялся, вытащив пальцы, и Леви почувствовал как следом потекла по бедрам его собственная смазка. Его подхватили сильные руки и Ривай послушно обнял шею Эрена руками, быстро стянув с себя, наконец, надоедающий топ.       И к чему было надевать этот костюм вообще? Он мог выйти к Эрену голым и эффект был бы тем же.

***

- Ты ебанутый,- Леви едва ли чувствовал вес собственного тела после трёх оргазмов. Это в три раза больше, чем обычно.- Ты же в курсе, что мне ещё к Ханджи ехать?       Эрен бросил на постель пачку влажных салфеток и сел следом сам, заставив Леви подпрыгнуть из-за упругости матраса. Через секунду на живот опустилась прохладная салфетка, ведомая пальцами Эрена по бледной коже и Леви прикрыл глаза, оставляя себя послеоргазменной неге. - Ты сам просил. Я просто отработал честно свой хлеб, будучи ручным дилдо,- Йегер усмехнулся и оставил поцелуй на пупке, рядом с уже чистым пирсингом, на что Леви был готов уже спрятать куда-нибудь свою задницу, опасаясь, что эта зверюга снова очнётся. - Нашёл на что обижаться. - Родной, на твоём собственном языке, кличка «ручной дилдо» равносильна слову «любимый», так что я вполне доволен.- Несколько салфеток полетели в настольную урну для бумаги у стены и Леви проводил их печальным взглядом. Ну вот, как будто ничего и не было. Он снова чист и, наконец, удовлетворён.- Устал? - Я бы сказал, ты выбил из меня душу. - Можем вздремнуть часик, я поставлю будильник. - Опять проспишь. - Зато ты услышишь,- Эрен улыбнулся и убрал упаковку с салфетками в шкафчик у кровати,- Спеть тебе колыбельную? - Только попробуй. Я устал, но найду силы, чтобы проломить тебе челюсть,- Леви пришлось приподняться, чтобы Эрен вытащил из под него одеяло и накрыл мужчину, прежде чем на часах на запястье выставить нужное время,- Если не ляжешь со мной, я всё равно проломлю тебе челюсть.       Йегер засмеялся, снимая с запястья часы и убирая на прикроватную тумбочку, чтобы не раздражать омегу лишними аксессуарами. Он моментально залез под одеяло и притянул Леви к себе, крепко обнимая поперек талии. Леви глубоко вдохнул, утыкаясь в чужую грудь и прикрыл глаза. - Руку. - Да боже,- Эрен вытащил одну кисть из под Леви и положил на подушку, чтобы Аккерман по привычке обхватил её рукой, прижался носом, несколько раз вдохнул и, успокоившись, уснул. Иногда, глядя на своего мужчину, Эрену кажется, что он поведением напоминает кота. Такой же самодовольный с виду, самодостаточный и никто ему не нужен, но когда рядом появляется его альфа, хоть и злобно, он начинает раскрывать свою ласковую сторону.       Эрен обожает смотреть на то, как Леви вдыхает его запах с запястья, как расширяются его зрачки, закрывая собой ледяное море глаз и как он глубоко вздыхает, перед тем как погрузиться в сон. Он обожает смотреть на Леви.

***

- Это проблема,- Леви недовольно смотрел на кружку с чаем перед собой, который ему приготовила Ханджи, сама в это время наяривая вино. Сухое, он его терпеть не может.- Я понимаю, раз или два, но три.. - Радовался бы. Я вот думаю, может уже Смита оседлать, а то как-то разочаровался в сексах ваших..- Ханджи в своей манере бегала по кухне, раскладывая закуски по тарелкам. Хотя какой в этом смысл, если они к большинству из них даже не притронутся. - Я никогда не кончал так легко. Серьезно, на пальцах, как школьник? Это звучит как бред.- Леви обхватил кружку в своей манере, пальцами сверху и легко подул на чай, развеивая в обратную сторону от себя едва заметный пар. - Ну,- она положила на стол перед ним тарелку с грейпфрутом и Леви отодвинул её от себя подальше,- Может дело в таблетках? У тебя только недавно феромоны начали приходить в норму, это наверняка гормональный сбой. - Гормональный сбой? То есть теперь у меня и течка по пизде пойдёт? - Возможно. Ты сколько лет сидел на сильных гормональных? Семь? - Почти восемь,- Леви задумчиво покрутил в руках чашку. Он начал пить их, когда они с Эреном только начали встречаться. Иногда прерывался, когда они расстались, но спустя месяц уже возвращался к ним снова, потому что цикл нормализовать могли только они. Течка, которая наступала то через пол года, то через месяц после предыдущей, очень мешала учёбе и работе. - Пол года назад они перестали работать,- Ханджи поставила на стол бутылку вина и сырную тарелку и Леви с недовольным лицом посмотрел на сыр с плесенью на ней,- И только недавно феромоны пришли в норму. Ну приблизительно. Выходит, самое время для сбоя. - Отлично, только этого не хватало. - Ну теперь есть Эрен, думаю, он будет только рад тебе помочь с этим.- Ханджи наконец села напротив и поиграла бровями, вливая в себя алкоголь прямо из бутылки. У Леви мог бы задёргаться глаз от такого, но он слишком занят мыслями о том, что придется мучиться от очередных сбоев в организме. - У Эрена своих дел предостаточно. Одним из этих дел является муженёк. - А, точно. Кстати, что-то от него давно не было известий. - Написывает Эрену иногда. Он ему деньги кидал на лекарства для матери. - Реально чтоль заболела? Я думал он психанул,- Ханджи начала искать пульт от телевизора и Леви, вздохнув, подтолкнул его к ней. - Не знаю. - Тест делал?       Леви отвёл взгляд в сторону и прикрыл губы, сжавшиеся в линию, чаем. Делал. - Отрицательный.       Ханджи включила на фоне какой-то музыкальный канал и было решено перейти на более отвлеченные темы, хотя осадок в душе всё ещё тонким слоем лежал нетронутый. Снова одна полоска и снова разочарование. Леви даже не понял, когда начал так хотеть ребёнка от Эрена, никогда за собой особой любви к детям не замечая.       Может, это тоже не больше, чем гормональный сбой. - Так вот,- Ханджи снова начала свою шарманку про любовный треугольник,- Смит, конечно, хороший. Но он же такой.. Ну знаешь, пол года и потащит под венец. А я как-то не тороплюсь туда. - Мёдом там чтоль всем намазано.. - Вот и я о том же!- Ханджи активно замахала руками, чуть не сбив со стола вазу со свежим букетом и Леви только сейчас обратил на него внимание, теперь думая, кто из этих двоих его подарил очкастой. Гении, она терпеть не может лилии.       Хотя странно, что в таком случае не выбросила. - Просто скажи «нет», если будет предлагать. - О, ну знаешь, «нет» после предложения звучит как завершение отношений, а я, может, просто хочу иногда нормально трахаться, ходить вместе по всяким дебильным местам типа цирка или пинг-понг шоу,- Леви на этом моменте поморщился. Был один раз, теперь его психика не восстановится до конца жизни.- И в любой момент иметь возможность всё это завершить. - В таком случае, очкастая, брак — неплохой вариант. У тебя будет доступ к сексу в любое время, ты свободно можешь таскать его куда угодно и в любой момент можешь это закончить. Прикольно, да? - Но чем это отличается от того, что я делаю с Пик? - Может, чувствами?- Леви приподнял бровь, отставляя полупустую кружку с чаем подальше,- Что ты чувствуешь к Пик, а что — к Смиту? Разница есть? - Пик для постели, Смит — для души. Хотя нет, наоборот. Или...- Ханджи ненадолго задумалась. Влила в себя ещё вина и почти легла на стол,- Чёт не знаю. - Ты запуталась. Либо ты не любишь никого из них, либо любишь обоих, поэтому и выбрать не можешь. Чей букет? - Эрвина,- Она недовольно вздохнула и положила подбородок на сложенные на краю стола руки. - Ты поставила лилии, которые терпеть не можешь на самое видное место или я в глаза...

***

*** - Долблюсь.- Эрен покрутил в руке стакан сока и прикрыл глаза,- По три раза в день. Еще немного и я двинусь.       Жан недовольно смотрел на уставшего Эрена и старался подобрать в голове хоть что-то цензурное. Зик хихикал за столом, постоянно толкая Кирштайна в бок локтем. - Братишка, ты придурок, если это жалоба. Ты же видел Аккермана? Он — причина перестать быть геем. Как хорошо, что не для меня.- Зик опрокинул в себя виски под хмурый взгляд Жана. - Если есть омеги, способные сделать из тебя натурала — радуйся. Ещё не всё потеряно, макака,- Кирштайн заказал себе пиво, но кажется, из-за компании старшего брата Эрена уже готов налечь на что-то крепче. - Я не жалуюсь,- Эрен отодвинул от себя полупустой стакан и уперся ладонью в подбородок, разглядывая пробки от бутылок в столе,- Я скорее в ужасе.       Жан скривил губы. - Ты, скотина, не смей говорить про то, что секс — это плохо. У тебя два шикарных омеги, а ты находишь причины выебываться. Серьезно, я так хочу тебе влепить, как в школе,- Жан глянул на шрам посреди брови у Эрена и сложил руки на груди,- У некоторых ни одного нет. И ничего. - Не хочу слышать об этом от человека, трахающего всё, что движется и приятно пахнет,- Закатив глаза, снова от нечего делать, взяв в руки стакан с соком,- Ты так часто полоскаешь хер где попало, что я искренне удивляюсь тому, что он ещё не отвалился. - Вот и я говорю,- Зик радостно повернулся к Жану,- Ты не можешь найти себя. Попробуй с альфой! Твой мир изменится. - Держи дистанцию, мать твою, Зик. - Боишься, что раскрою в тебе потаенные желания? - Боюсь, что не сдержусь и сломаю тебе челюсть.       Эрен равнодушно наблюдал за привычной перепалкой, стараясь не вмешиваться, потому что Зик любит подъебывать Жана, а Жан на самом деле любит его материть в ответ. Эдакий сеанс взаимного раздражения для комфортного совместного времяпровождения. - Два де…

***

*** - ...Била?- Леви нахмурился,- Значит Пик шлёшь нахуй. - Нет же!- Ханджи замахала руками, снова едва не опрокинув ебучую вазу,- Я имею ввиду, мы поспорили и она ударила меня по заднице, не то чтобы прям била. - Уточняй заранее, потому что у меня палец на номере киллера. - Меня даже радует твоя забота. - Ты дошутишься и я реально принесу тебе её голову, тогда не придётся выбирать,- Леви закатил глаза,- Правда, что сложного? Они же абсолютно разные. - В этом и проблема. Был бы человек на золотой середине, и агрессивно сексуальный, как Пик, и заботливо-спокойный, как Эрвин, я бы даже не думал. - Ну тогда обоих нахуй шли. - Слушай, с таким подходом, я останусь в одиночестве. У тебя на любые проблемы ответ «шли нахуй». - Потому что это самый простой выход из ситуации. - Сам-то ты Эрена нахуй не шлёшь, а у вас вон сколько проблем. - Эрен — моя золотая середина. Мне нет смысла слать нахуй человека, ради которого я могу потерпеть неудобства. И я не стою перед выбором, я просто забираю того, который мне подходит.       Ханджи смерила его скептичным взглядом. - Ты мог просто сказать «Я люблю его» - Ханджи.- Леви прикрыл глаза и глубоко вдохнул,- Иди на..

***

*** - ...Хуй?- Эрен уже привычно смотрел на брата. - Да. Во-от такой,- Зик уже напился, в красках пересказывая свои вчерашние похождения, а Жан вылупил глаза на расставленные в стороны ладони, которые, очевидно, указывали на размер его любовника,- Меня чуть не разорвало. - А меня сейчас вырвет,- Кирштайн сморщился и отвернулся,- Напомни, почему я терплю эту хрень? - Ты меня любишь и ценишь,- Эрен прикрыл глаза,- А Зик — мой брат. И на самом деле тебе нравится с нами общаться. - Бредятина. Я могу терпеть твои рассказы об изменах мужу,- Официантка, подошедшая к ним, смущенно отвела взгляд и поставила еще три стакана на стол, тут же испаряясь,- Но слушать, как Зика вчера отодрали… - А что, ревнуешь?- Зик задумчиво погладил бороду и Жан ответил ему очень скептичным взглядом. - Дистанция, Йегер. - Тут два Йегера, ты какому?- Эрен подхватил волну заигрываний Зика и Жан повернулся теперь к нему. - О, ты знаешь какому. - Вот почему Эрена любят и альфы, и омеги?- Зик вздохнул, забирая свой стакан. А Эрен чуть не выплюнул сок. - Что? - Ну Жан, очевидно, к тебе неравнодушен. У вас такой броманс. - Вот теперь я тоже хочу тебе по морде в…

***

*** - ...Тащить пьяную до дома после пьянки?- Ривай накидывал разных ситуаций, в которые способна попасть Ханджи, пока она в блокноте буквально расчерчивала таблицу для сравнений Пик и Смита. Ещё немного и она начнёт ставить на этих двоих эксперименты. - Ну Смит точно бы смог. Пик...Не знаю даже.- Ханджи задумчиво посмотрела на лист бумаги и сделала свои непонятные пометки,- Так, идём дальше. - Кто дольше держится в постели? - Ммм,- Ханджи откинулась на стул и о чем-то задумчиво вспоминала,- Наверное Эрвин. Хотя крайний раз он кончил сразу, когда увидел меня голым, но это было один раз и он был пьян. - Пиздец, да что у тебя под одеждой? - Это знаем только мы трое, даже не надейся. - Ладно, я буду держать в голове мысль, что у тебя там какой-нибудь гипнотизирующий зверь. - Думаю, тут им обоим поставлю плюсик. - Это плюсики? Я думал, ты учишь китайский. - Мой почерк — особенный шифр, чтобы никакой мудак из западного крыла не залез в мои записи и не спиздил все мои труды, которые я выдрачивал годами.       Леви несколько раз моргнул, отпивая из новой кружки чая. - Тебе бы к психологу. - Да, я в курсе. - Ладно, раз так, кто из них тебя терпит дольше? Я не имею ввиду срок ваших секс похождений, я про время, проведенное наедине с момента встречи до момента прощания. - О,- Ханджи, по привычке, кусая ручку, усердно думала,- Точно Смит. - Кроме работы. Там мы вынуждены все тебя терпеть. - Ну тогда..Ладно, всё равно Смит. - Ставь свой ебанутый плюсик. У кого больше? - Член?- Она подняла голову. - Плюсов, очкастая. - А.. - Разве у Пик есть член? - У неё набор прекрасных дилдо. - Фу. Они розовые? - В основном. - Тогда ей минус. - Ладно, на всякий случай поставлю Смиту ещё плюс. Выходит, он побеждает.- Ханджи задумчиво посмотрела на лилии на столе и выдохнула, положив ручку рядом с пустой бутылкой вина. - Довольна результатом? - Кажется.. - Переспи с этой мыслью и если не возникнет желания с утра понаставить Пик выдуманных плюсов, значит твой выбор — Смит, а мой — ромашковый чай после этой конченой процедуры. - Ты прекрасный друг, ты в курсе? - Я — твой единственный друг. Но спасибо, буду считать это комплиментом за мои проёбанные нер…

***

*** - ...Вы решили мне провести урок нравственности? Как мы вообще к этому пришли?- Эрен — единственный трезвый — откинулся на диванчике, с недовольным рылом глядя на брата и друга. Честное слово, они проходили это еще четыре месяца назад, когда Жан только узнал. - Да, потому что он точно тебе нужен,- Жан пьяно сложил салфетку с номером официантки и спрятал в карман толстовки. И этот человек рассказывает о том, как стоит вести себя в отношениях,- Я считаю, Армин достоин большего. - А я,- Зик отодвинул от себя пустой бокал пива, но только для того, чтобы взять новый, недавно принесённый за стол,- Считаю, что Леви лучше. Он мне больше нравится. Армин воспитан конченой мамашей с непонятными идеалами и он всё время смотрит на меня как на дерьмо, только потому что я — гей. - Я делаю так же,- Вставил Жан, но Зик махнул на него рукой, мол, тебе простительно. - А Леви смотрит так на всех! Я чувствую себя нормальным. - Леви не смотрит на всех, как на дерьмо,- Эрен нахмурился и получил в ответ два скептичных взгляда с субтитрами «Да что ты?»- Ну, я не замечал. - Потому что он только на тебя смотрит так, будто ты солнышко. А ты — кобель.- Умно выдвинул свою позицию Жан и присосался к виски. Эрен приподнял бровь, глядя на него и подставил свой яблочный сок поближе к другу, потому что ему стоит хоть чем-то разбавить это количество алкоголя в крови. - Вы преувеличиваете. - Нет, ты правда кобель,- Вставил Зик и Эрен закатил глаза. - Я не про это. Леви очень добрый и милый, не может он ненавидеть весь мир. - Он-то милый? Пиздец, Йегер, тебя напоили приворотным? - Жан, это называется искренняя любовь. Попробуй, когда будет перерыв от беспорядочных связей. - Ну нахуй. Ты ведешь себя как придурок с ним. Они были у меня дома вдвоем недавно,- Жан повернулся к Зику,- так миловались, что я чуть не лишился глаз, когда закатывал их. Эти двое опасны для общества. - А по мне, это мило.- Зик улыбнулся и улыбку можно было бы назвать приятной, если бы он не был пьян.- Романтично же. Ничего не имею против Армина, но Леви даже я бы выбрал. - Зик, тебе не светит,- Эрен усмехнулся и достал из кармана зазвонивший телефон. «Родной» на экране отозвалось, как обычно, теплотой в сердце и Йегер уже поднялся из-за стола, махнув на прощание брату и Жану, по пути к выходу слушая о том, что Леви насиделся и пора ехать его забирать.       Жан и Зик равнодушно смотрели на то, как Эрен удалился, всё ещё допивая виски и пиво. - Так что, в гей клуб?- Зик толкнул Кирштайна локтем в бок и Жан закатил глаза. - Да поехали. Только если кто-то опять попытается меня оседлать… - Никто кроме меня, красавчик! - ...Получишь по роже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.