ID работы: 12015452

Две стороны мира

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4. Судьба или же случайность?

Настройки текста
      Аэропорт. Сони и Юн Сик наконец-то прилетели в Южную Корею. Журналисты уже ожидали их, однако предвидев такой исход, ребята успели изменить свои внешности. Сони теперь выглядела, как эффектная девушка. Её одежда открывала много частей её тела. Внешний вид так и говорит о том, что она свободна, хотя кольцо на руке даёт противоположную информацию. Юн Сик же имел вид мужчины, который был супругом леди. Парень накинул на свои плечи свой пиджак, свободная, не застегнута на несколько пуговиц, рубашка, не затянутый галстук… Он тоже, словно, говорил всем: «Я свободен!»       Роль ребят заключалась в том, чтобы сыграть пару, которая вернулась из медового месяца, но в тоже время дать понять окружающим, что они чужие друг другу. — Ты уверен, что они прилетают сегодня в эту страну? — смотрел на выходящих один из журналистов. — Я видел, как секретарь госпожи Эльвиры покупал два билета на этот рейс. — Если ты солгал, то ты больше мне не друг. — Я думаю, что я прав учитывая то, что они здесь. — указал, лёгким движением головы, на окружающих журналистов мужчина. — Эй, смотрите на ту парочку! — воскликнул молодой парень, показывая пальцем на идущих Сони и Юн Сика в образе супругов. — Они выглядят, как модели!       На ребят смотрели многие люди, которые были в аэропорту. Девушки завидовали Сони, а парни — Юн Сику. «Призрачная пара» — так будет называться заголовок будущей статьи. — Не слишком мне нравится этот наряд, линзы и парик… Ты дал мне ужасную роль, менеджер Ли. — Зато в тебе никто не узнает Сони. Ты совсем на неё не похожа, однако…очки обязательно нужно было с меня снимать? — Обязательно. Пусть ты плохо видишь без них, но ты красавчик. Я не позволю тебе играть роль зануды. — Это же месть за твой образ, верно? — Кто знает… — усмехнулась Сони.       Парочка благополучно прошла мимо шокированых журналистов, однако их фотографировали другие люди, которые сразу же начали делать посты в разных соцсетях. «Этот образ привлекает много внимания…» — тяжело вздохнула Сони. «Всё же…я ещё не утратил свой стиль. Лишь бы не узнали». — парень, скоса посмотрев на надоедливых людишек, положил свою сильную руку на тонкую талию девушки. Сони удивилась такому действию, ведь этого не было в их плане. — Дорогая, тебя устраивает то, что эти подозрительные особы, фотографируют тебя? «Что? Что он несёт?» — была в замешательстве Сони. — Обычно за фото ты снимала крупную сумму денег, неужели в этот раз ты закроешь на это глаза? «Он хочет, чтобы я сыграла роль до конца? Ну хорошо…» — девушка остановилась посмотрев на озадаченных людей с фотоаппаратами. — Дорогой, ты говоришь про этих людей? — Да. — усмехнулся Юн Сик. — Пусть делают, что хотят. «Что?» — слова девушки ввергли Юн Сика в шок, однако, как хороший актер, он не подал виду. — Кхм…ты уверена? — Да. Ты же теперь мой муж, поэтому…это уже твои проблемы, а не мои. — закончив свою речь, высокомерная леди продолжила свой путь оставив супруга позади себя. «Это была хорошая игра, госпожа Сони». — едва заметно улыбнулся парень смотря ей вслед.       В тоже время. В аэропорту находился Хосок. Он ждал свою старшую сестру, которая должна вернуться с Японии. Парень немного нервничал, ведь он очень давно не видел девушку и не знал, как к ней заговорить. Вдруг ему приходит сообщение от неизвестного номера, в котором была лишь одна фраза: «Посмотри назад». Хосок оборачивается и видит перед собой милую девушку, которая ярко улыбалась. — Хосоки, ты так вырос! ~ — воскликнула незнакомка и бросилась на парня с объятиями. — Д…Джиу…? — Хосоки, ты чего? Не узнал меня? Неужели я так изменилась? — отстранилась девушка от парня. — Ну…не то, чтобы я не узнал… просто это было неожиданно. Ты не говорила, что будешь раньше. — Верно. Я хотела как можно скорее увидеть тебя, поэтому прилетела на час раньше. Хосоки, я так рада видеть тебя! ~       Энергичная, веселая, стильная Джиу не прекращала обнимать парнишку. Хосоку стало комфортно в объятиях сестры, поэтому он ответил ей взаимностью.       Сони, как раз проходила мимо ребят и в этот момент Хосок отстраняется от Джиу и случайно задевает девушку своим локтем. Сони остановилась посмотрев на него, а он, почувствовав себя неловко, смотрел на девушку. — Извините, я случайно вас задел. — вежливо попросил прощение Хосок.       Сони смотрела на парня пронзающим, холодным взглядом. Напряжение в воздухе лишь наростало… Вдруг Сони тяжеловато вздохнула и улыбнулась Хосоку. — Случайность это или же судьба? — спросила она спокойным, нежным тоном. — Что? — удивился парень. — Ты сказал, что это была случайность, но…я не верю в простые совпадения, поэтому…если мы встретимся снова, то это будет означать, что наша встреча не простое совпадение. — подмигнув парнишке, девушка продолжила свой путь.       Слова, движения тела, голос, взгляд девушки… всё это заставило сердце Хосока забиться быстрее и он не мог уже оторвать свой взгляд от грациозной леди. Джиу сразу поняла, что случилось и обняв братца, девушка сказала лишь одну фразу: «Похоже ты влюбился 😁».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.