ID работы: 12015452

Две стороны мира

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6. Роль в жизни!

Настройки текста
      Неловкая ситуация. Сони не прекращала плакать и парню нужно было как-то разрядить обстановку. — Ну и дела… — вздохнул тяжело Энди доставая из кармана, своих штанов, платок алого цвета. — Не плачь, а то соплями подавишься. — демон протянул девушке, аккуратно сложенную, ткань. — Чего? — опешила Сони. — Что? Я что-то не то сказал? — Умеешь же ты успокоить. — недовольно пробормотала Сони взяв платок. — Вот вечно ты чем-то недовольна! Моя фраза это всего лишь цитаты из дорами! Я её мечтал сказать и сказал, но блин, ты такая зануда! — возмущению Энди не было предела.       Сони удивилась такой бурной реакции парня. Обычно он всегда на её недовольство отвечал черным юмором, а здесь основную роль сыграла именно злость. Девушка начала задумываться о том, что проблема касается не только возлюбленную Энди, а и его самого.       Остыв, Энди почувствовал себя неловко перед Сони. Впервые он сорвался на неё, впервые он показал ей такую сторону… — Извини… Я не знаю, что на меня нашло… — демон отвёл свой взгляд от девушки. — И часто с тобой такое? — спокойно спросила юная волчица. — Нет… Недавно начало происходить. Я даже начал срываться на своей малышке. Мы стали чаще ругаться, хотя раньше такого не было… — Энди, тяжело вздохнув, положил голову на стол. Выглядел он очень подавлено. — Хм…мне кажется или ты что-то недоговариваешь. Расскажи мне всё, как есть, чтобы я смогла тебе помочь. Мне нужны детали. — Я и сам не знаю… — А про Смерть ты чисто случайно догадался? — Знаю, что выглядит не правдоподобно, но…без Смерти не обошлось. Я не могу прикоснуться к своей возлюбленной, потому что если я это делаю, то её сердце каждый раз пытается остановиться. Возможно это какое-то проклятие…я не знаю… — Это опасно. Если она умрёт, то виноватым будешь ты, но за всем этим кто-то и вправду стоит. — Так ты поможешь? — поднял голову парнишка посмотрев на подругу с надеждой. — Я должна встретиться с твоей девушкой и услышать её версию. Возможно будет какая-то зацепка. Кстати, ты говорил, что она школьница, верно? — Да. А что такое? — Мне интересно, в какую школу она ходит? — Хм…школа для богатых. Название такое забавное. «Куки Гуки» или «Круги Гуги»…? — Может быть… «Кролик Гуки»? — О! Да, она! Вроде бы эта школа для тех, кому одиноко дома. Я слышал, что там даже должны строить общежитие. — Да. Я её выбрала, потому что она не закрывается на каникулы. — Будь осторожна. В этой школе есть даже охотники на нечисть. — Энди, я не нечисть. Я человек немного отличающийся от других. — мило улыбнулась девушка. — Кстати, как выглядит твоя возлюбленная. Вдруг встречу, а не буду знать, что это она. — Сейчас покажу её фотографию. — Энди достал свой телефон и включив его, показал фото милой, жизнерадостной девушки. Фотография была у него на заставке. — Вот она.       Увидев на фото возлюбленную демона, Сони была в полном восторге от её милого личика. Длинные светло коричневые волосы кончики которых немного красноваты, алые глаза, утонченное личико, красивая фигура. Юная модель оценивала её, как профессионал оценивал будущих звёзд. — Вай! ~ Какая милашка! ~ С такой внешностю она могла бы стать известной. — Эй, не ровный всех по себе, хорошо? Её не интересует ничего такого. Она спортсменка. — Извини, извини… Не хотела тебя обидеть. Ты сказал она спортсменка, верно? А каким спортом она занимается? — Бегом. Она очень хорошо бегает. Моя малышка мечтает покорить мир спорта. — Спасибо, что сказал, где она может быть. Думаю, что если у меня получится разузнать что-то новое, то мне не придётся обращаться к Смерти. Нет у меня желания видеть его так рано. — Я слышал, что он тебе не дал умереть и что ты заключила с ним сделку. — Вот поэтому я и не хочу его видеть. Ладно… — Сони встала со стула и потянулась. — Мне нужно будет приготовить много еды, чтобы познакомиться с соседями, поэтому ты можешь уходить. — Спасибо, что не отказала мне. — поблагодарив подругу, Энди исчез. «Значит…он был прав насчёт моего значения в мире. Не способна отказать и способна подвергать себя опасности…» — подумавши об этом, девушка приступила к готовке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.