ID работы: 12015452

Две стороны мира

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8. Алый цветок и лунная бабочка!

Настройки текста
      Сони и Юн Сик знакомились со своими соседями даря им маленькие подарочки с вкусной и полезной едой. Они произвели хорошее впечатление на жителей и стали всеобщими любимчиками. Многие воспринимали ребят, как парочку, однако Сони и Юн Сик синхронно говорили, что они всего лишь брат и сестра.       Опускаясь на первый этаж, Сони чувствовала себя неважно. Девушка ощущала тяжесть в теле. Ей не помешал бы отдых, однако она не пыталась думать об этом, пока не завершит задуманное. — Мне больно смотреть на тебя. — Тяжеловато вздохнул Юн Сик. — А ты не смотри. — Безразлично ответила юная леди.       Менеджер лишь промолчал на недоброжелательную форму речи в свой адрес. Он понимал, что лучше не трогать девушку, ведь в таком состоянии она способна на многое.       Сони почувствовала жгучую боль в груди, подойдя к двери чужой квартиры. Эта боль напомнила ей о том, что было когда-то. О том, что причинило ей много страданий. Круговорот воспоминаний создал множество иллюзий, которые тесно были связаны с тем зловещим днём. — Н…нет… — дрожа от ужаса, произнесла свои слова девушка. — Сони? Что с тобой? — обеспокоился Юн Сик.       Юная девушка не могла ответить, не могла трезво мыслить. Дурманящий запах неизвестных трав пытался погубить Сони изнутри, погружая её в пучину страданий.       Секунда, минута, час или даже больше — зависело от организма, когда настанет его конец и душа вознесется туда, откуда нет возврата. Лишь бесконечная тьма, лишь бесконечный сон.       Сила яда почти подействовала на волчицу, однако её жажда жить была велика. Велика настолько, что она уничтожила иллюзии, создав выход из «комнаты» страха. Юная леди сделала шаг назад, ощутив облегчение. — Сони, ты как? — Эта дверь защищена от подобных мне. Кажется, здесь живёт кто-то знающий на колдовстве или на травах… Я так не люблю иллюзии, которые напоминают о тяжёлом прошлом. — Мне что-то сделать, чтобы ты смогла приблизиться к двери? — Ничего не делай. Оберег может быть и по ту сторону двери. — Кто вы? — разговор ребят прервал нежный женский голос.       Оглянувшись Сони и Юн Сик были удивлены, увидев перед собой прекрасную, светловолосую девушку с нежно голубыми глазами. Юная модель смотрела на неё словно околдованная. Она чувствовала знакомую ей энергию, которую зачастую испытывала от простого взгляда на яркую луну. — Меня зовут Юн Сик, а девушку стоящую рядом — Сони. Мы ваши соседи с третьего этажа. — Вежливо ответил менеджер. — Соседи? — Д-да… Мы принесли маленький подарочек в знак знакомства. — Собралась духом юная модель, протянув подарок девушке. — Спасибо. — Немного неловко чувствовала себя хозяйка квартиры перед совершенно незнакомыми для неё людьми. — Меня зовут Луна. «Луна? Может ли быть это совпадением, хотя нет… навряд ли». — призадумалась Сони. — Приятно познакомиться. — Ответил за двоих менеджер юной модели. Парень понял, что с девушкой что-то не то.       В подъезд вошёл Джи У. Парень сразу почувствовал стороннюю силу. Он с недоверием посмотрел на Сони, которая не могла отвести свой взгляд от Луны. — Как интересно… — усмехнулся парнишка, поднимаясь по ступенькам. — Не знал, что красные волки всё ещё существуют. — М? О чём это ты? — в недоумении была Луна. — Она волчица. Не удивительно, что ты этого не почувствовала, ведь ты просто пол — дух луны. — Полу-дух луны?! — в один голос воскликнули ребята. — Стоп, ты имеешь силу луны? Разве это не миф? — была шокирована Сони. — Нет. Она существует и она единственная в своем роде, так же, как и ты. — ухмыльнулся парень Луны. — С чего такая уверенность, что я единственная в своём роде? Мы только встретились. — Стала хладнокровной юная модель. — Тебя я толком не знаю, но могу сказать одно, что от тебя веет злом. Это чувство знакомо мне… Кто ты такой? — Ага, так я тебе и рассказал всё. Вспомни сама, если ты и вправду встречалась с подобным мне. «Грубиян». — Скоса посмотрела на парня Сони. — Эй, не нравится мне твой взгляд. Сделай лицо попроще. — Ага, размечтался. — Кхм… извините, что вмешиваюсь в ваш разговор, но…не могли бы вы мне объяснить насчёт ваших способностей. Что значит полу-дух луны? Она дочь луны и человека? Это вообще возможно? Я даже не слышал об этом никогда? — вмешался в разговор существ менеджер Сони. — Юн Сик, я тебе позже всё расскажу, а сейчас тебе стоит пойти домой. Там будет безопаснее. — Ты здесь не задерживайся. Завтра тяжёлый день для тебя. — Хорошо. — Улыбнулась госпожа.       Юн Сик ушёл прочь, оставив свою госпожу наедине с её подобными существами. Он был обычным человеком, но в необычной компании. — Тяжело ему приходится служить такой, как ты. Слышал, что волчицы слишком эмоциональны и в случае чего готовы обнажить свои клыки. — Впрочем, как и все девушки. Даже Луна способна показать свои коготки, если её жизни будет угрожать опасность. — Моя Луна не такая. Она нежная, словно бабочка. — Ага, а ты словно паук, который загнал её в свои сети. Ты привёл не самый лучший пример. — Сони устремила свой взгляд на растерзанную девушку. — Луна, давай будем друзьями? — Друзьями? — удивилась девушка. — Ты хочешь дружить со мной? — Да. Я хочу дружить с тобой. — Мило улыбнулась волчица. — Х…хорошо… — Луна не могла сдержать своих слёз радости.       Оборотень и луна, словно белое и чёрное, сладкое или горькое…обе такие разные, но в тоже время так сочетаемые. Два существа, играющие в своей жизни роли, скрывая свой истинный лик, встретились лицом к лицу. Девушки были поражены подарку судьбы и стали друзьями, словно изменяя все стереотипы представления. Они не одиноки, они больше не одиноки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.