ID работы: 12015792

Не такой как все

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Когда самолет прилетает в Москву, Ваня не спал уже полчаса. Они пошли в аэропорт по "рукаву", прошли нудную регистрацию и вот сейчас парень с мамой выйдут на улицу. И вот сейчас Ваня вдохнет запах Москвы. Меньше чем через минуту он оказывается на свежем воздухе. На улице ночь и достаточно прохладно. Так чем же пахнет Москва? Ваня вдохнул запах дыма и легкой сырости. —”Ммм..Приятный запах..”—мимолетно пронеслось у парня в голове. Через 20 минут он с мамой стоял у гостиницы, в которой им предстоит прожить целую неделю. Их номер был один из самых больших (ну а как иначе): в нем было две одинаковые спальни, милая и уютная кухня. большая гостиная и туалет с ванной. Одним словом- комфорт. Эта неделя пролетела быстро, Ваня с мамой много гуляли, исследовали город, смотрели вместе фильмы, ходили в различные кафешки и рестораны. И вот уже пятница. Сегодня Ваня решил прогулять один, в парке недалеко от гостиницы. —”А как меня примут одноклассники?—думал он шагая по асфальту—”И вообще примут? Интересно, у меня будут друзья?”— Ваня пришел на площадку и сел на качели, все еще погруженный в своим мысли. В реальность его вытащили какие то два парня: —Эй, мальчик—крикнул ему какой то светлый и кудрявый парень, подходя ближе—Что то я тебя тут не видел, ты не здешний, верно?—спросил незнакомец, в его голосе не было злобы, но Ване все равно было страшно. —Д-да— тихо произнес он Кудрявый лишь усмехнулся: —Не бойся, малыш, мы тебя не тронем Малыш? что происходит? —Сереж, отстань от него уже— равнодушно сказал второй кудрявый, только с темным цветом волос парень. Сережа значит, ну понятно —Ой. да ладно тебе, не трону я его, он мне понравился))— Сережа говорил так, как будто Ваня не сидел перед ним на качелях, а тот не стоял рядом. Другой парень, имя которого он не знал, не то что не ответил, он даже не слушал, просто взял Сережу за руку и потащил подальше от Вани. Тот продолжал сидеть на качелях в шоке и понял понять что только что произошло. Через время он понял, что замерз и поэтому парень направился в гостиницу. Когда он прошел на кухню, то понял что мама не одна. За столом сидел какой то мужчина. —О, Вань привет!— увидев сына произнесла мать— Поздоровайся, это дядя Саша. мой хороший друг, хих) —З-здраствуйте— тихо прошептал Ваня. Ему было некомфортно, нет, конечно у мамы были друзья, дядя Макс, дядя Леша, они были мужья ее подруг и парень знал их с детства. А этот дядя Саша... был другой, чужой. —Привет-привет!— провозгласил мужчина и протянул Ване руку для рукопожатия. Парнишка аккуратно поместил свою ладошку в его и легонько пожал.— Ну ты чего, Ваня? Лили рассказывала, что ты баскетболом занимаешься, а тут как пугливая девчонка пожал— расхохотался Александр. Ване не хотелось продолжать этот разговор, поэтому он сказал что очень устал, взял любимый напиток и отправился в комнату. Он решил отвлечься и посмотреть аниме. Включив первое попавшееся парень смотрел анимацию, не особо вникаю в сценарий. Ваня пытался выкинуть мысли из головы: —”Он мой хороший друг” (надеюсь не больше) ”Как примут одноклассники?” (Если честно, уже без разницы) ”У меня будут друзья?” (даже если будут, они не заменят Саню) ”что нужно было этому Сереже ?” (не уж хотел познакомиться)— все смешалось. До аниме уже не было дела. Резко Ваня решил написать Саше. Vania: Привет) Как дела? Sasha: О, Ванек привет, нормально, ты как там? Vania:Пока держусь. Скоро понедельник, а значит школа, еще и мама какого то мужика привела, они ведут себя странно- шепчутся все время, хихикают Sasha: Во первых- со школой не переживай, с общением у тебя проблем никогда не было. Во вторых- этот человек может быть ее коллегой Vania: Неа, Сань, она сказала что это ее друг, хотя я его в первый раз вижу Sasha: Ну значит в Москве познакомились, на парся, они друзья Vania: Надеюсь, а то мне тут только отчимов не хватило Sasha: хвхвпх, это да. Так когда вы в квартиру переезжаете? Vania:В воскресение.. А дальше они говорили о своем, что вам и не нужно знать) Пятница и суббота проходят долго. Так как Ваня сидит в гостиницы и просто смотрит фильмы. Он успел посмотреть 1 сезон "Эйфории" и все части "Человека паука". и вот уже воскресение. Вещи собраны. Такси подъедет на минутах Через 30 минут они стоят у порога квартиры. Она была в два раза больше прошлой. Что понравилось Ване- она была двухэтажная (кайф). На первом этаже располагался огромный зал с огромным телевизором на всю стену, диваном, мягким ковром. большой тумбой под теликом, картинами и подсветкой под навесным потолком (она была во всех комнатах). Зал соединялся с кухней, она была сделана в кофейных тонах, как и вся квартира. Ванина комната была на втором этаже, как и мамина. Комната была большой. В левом верхнем углу была кровать, в левом стоял стол, на котором было два монитора, клавиатура и колонки за них стоял диванчик. в правом нижнем углу были навесные полки а в левом- шкаф. Весь пол был в мягком коврике, а на стенах были различные плакаты(подсветка тоже была). Ване очень понравилось. Прям вау. Мамина комната обычная, но со вкусом и туалет с ванной на первом и втором этаже. Были еще две спальни, но Ваня подумал что это для гостей. весь день прошел в расстановке. И сейчас парень лежит с своей кровати и думает о завтрашнем дне. Через время он уснул. Что же будет завтра? Как его примут?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.