ID работы: 12016040

Моя геройская академия|реакции и хэдканоны

Гет
NC-17
Завершён
423
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 22 Отзывы 72 В сборник Скачать

Быть его девушкой (часть 4)

Настройки текста

Headcanon 1.

В главе присутствуют: Шигараки Томура, Хари Куроно, Токоями Фумикаге

Шигараки Томура

Начало отношений: Ты была единственная, кто не отверг его. Приняла таким, какой он есть. Была его спасением, поэтому когда вам пришло расстаться. Он переживал это мучительно и долго. Томура пообещал себе, что найдет тебя и никогда не отпустит. ~ Отношения с ним полностью зависят от настроения. Он может быть и злым и добрым. ~ Лига злодеев долго долгое время не догадывалась о ваших отношениях, Шигараки умеет тщательно их скрывать. ~ Томура редко касается тебя, но каждое прикосновение является максимально чувствительным. ~ Домашние обязанности доверяет тебе, так как сам он не может справится с подобной работой. ~ Шигараки не разговорчив, но его легко можно вывести на контакт, если будет желание. ~ В свободное время Томура любит быть наедине с тобой, не важно чем вы заняты. Главное, что вместе. ~ В романтике он плох. Не знает, как точнее выражать свои чувства. Поэтому инициатором объятий и поцелуев являешься ты. Касательно близости Шигараки очень даже за. ~ Утром его нельзя застать в кровати, он встает рано. ~ Томура порой начинает психовать, но ты умеешь его успокоить. За это он очень благодарен.

Куроно Хари (Хроностазис)

Начало отношений: Ваше знакомство произошло на общей работе. Ты работала в лаборатории восьми заветов. Изначально ваше общение было исключительно деловым, как коллега с коллегой. Ты производила исследования и передавала результаты Хари, тот в свою очередь отдавал их Каю. Ты особо не интересовалась Куроно, потому что не знала о нём почти ничего. Даже как он выглядит, так как он постоянно в маске скрывающей его лицо. Говорил он себе очень мало, точнее вообще ничего не говорил, помимо рабочих моментов. Так бы и продолжилось, пока не произошёл один случай. Проживала ты далеко от логова заветов. И зачастую в будние дни оставалась допоздна в лаборатории. Путь до дома не составлял большой задачи. Главное успеть на последний автобус. Ты не боялась что, что-то может произойти, потому что умеешь за себя постоять и правильно использовать причуду. Но кто же знал, что на тебя нападёт человек с причудой гипноза? Хари, конечно спас тебя, после чего ты осталась у него. Тогда он впервые показал своё лицо. Ты и подумать не могла, что он такой очаровательный. В тот вечер ты сблизилась и узнала о Хроно больше. Он постарался не раскрыть все свои тайны, оставаясь всё таким же загадочным. Раньше он казался неразговорчивым и замкнутым, но на деле он вполне разговорчив и умеет поддержать беседу. Главное найти правильную тему. После того случая Хари стал внимательней к тебе и почти всегда провожал до дома. Чаще показывался перед тобой без маски и частенько помогал в лаборатории. Как-то так плавно всё сошло к тому, что в один из подобных вечеров в лаборатории Куроно признался в любви. ~ Хари, как и Кай на публике холоден, но наедине становится булочкой с корицей. ~ Хроно очень любит еду приготовленную тобой, также ему нравится помогать тебе с готовкой. Так получается ещё вкуснее. ~ В свободное время пьете чай с корицей, как раньше до начало отношений. ~ Утром просыпаешься раньше, чем Хари. Будишь его легкими поцелуями. ~ Куроно очень ревнует. Поэтому и все споры происходят на почве его ревности. Но ты умеешь успокоить своего любимого мишку. ~ Он очень любит принимать душ вместе. ~ Хари невероятно романтичен. Он всегда найдет чем тебя удивить и порадовать. ~ Скрываете ваши отношения на работе. Днём вы будто не знаете друг друга, но вечером становитесь самыми близкими людьми. ~ Куроно безумно предан тебе.

Токоями Фумикаге

Начало отношений: Изначально ты не замечала Токоями. Он был так называемой «темной тенью». Но твоё отношение к нему изменилось после нападения лиги злодеев на UA. Получилось так, что вы попали в одну местность. Вокруг был густой лес. Свет чуть пробирался сквозь крону деревьев. Твоя причуда помогла вам осветить ближайшее окружение. Вы тихо пробирались к выходу. Вдруг из-за дуба выскочил злодей. Далее их стало появляться всё больше и больше. Заняв боевую позицию вы отправились в атаку. Монстры оказались слабыми. Только вы успели об этом подумать, как тут же появился огромный злодей. Только ты пошла в бой, гигант отнял причуду, тем самым преградив тебе путь к нападению с воздуха. Тебя отбросило в сторону. Ты потеряла сознание. Фумикаге понял, что дело плохо. Надо разобраться, как действует квирк противника. Он принял решение взять тебя на руки и скрытся, чтобы понаблюдать за следующими действиями злодея. Та ситуация кончилась удачно. Причуда никуда не исчезла. А вот внимание Токоями появилось. ~ Перед тем, как вы вступили в отношения темная тень посмеивалась над Фумикаге. И говорил что-то вроде «влюбился в Т/и я же вижу». ~ По Токоями невсегда ясно, что он испытывает. И всё-таки с уверенностью можно сказать он искренне любит тебя. ~ По утрам он получает порцию поцелуйчиков в клювик. Такое утро задаёт ритм остальному дню. ~ Ему нравится еда приготовленная тобой. Он будет не против помочь тебе с готовкой или уборкой. Фумикаге только за. ~ В свободное время Токоями предпочитает расслабленный отдых. ~ Бывает на него накатывает грусть. Тогда он может подумать, что не достоин тебя. Ты тут же рассеиваешь эти мысли. ~ Фумикаге совсем не романтик и явно не мастер комплиментов, он прямолинеен в выражениях своих чувств. Поэтому говорит всё напрямую. ~ Всегда выручит и поможет, как это было в день когда он спас тебя. ~ Ты лучик света в непроглядной тьме окружающей его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.