ID работы: 1201631

Затмение.За барьером

Джен
R
Завершён
24
автор
Размер:
82 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Конец пути... *** Эпилог *** -Эала! Эала!! Эала!!! – орал голос в моей голове – Вставай!!! Я резко открыла глаза и не смогла подвигать хоть одной конечностью – меня связали, а вместе с этим обезоружили и сняли все руны. Ну-ну Эала, ты попала... -Ты принесла Затмение! – радовался Спирит Грасс – Считай, что ты принесла свою смерть! Мать моя Селестия! За Спиной Спирит Грасса стояла Найтмер Мун, а точнее её копия – Ферта. Вертикальные зрачки, бирюзовые глаза, ростом примерно с Селестию (метр шестьдесят), два острых клыка, развивающаяся магическая грива, рог и крылья. Аликорн. Кьютимарка в виде фиолетового неба и луны в центре. -И что же вы ещё придумаете для меня? – спросила я, пытаясь развязать себя -А ты сильная, сопротивляешься как истинный воин, - похвалила меня Ферта –Могла бы стать слугой Найтмер Мун, а то бы и её левым копытом, но видит Она – ты сама виновата... – она злобно ухмыльнулась – Спирит Грасс! Убей её! Итак! Сказка закончена! Настал печальный понец! Вот так Эльшаала Эппл-Спаркл и умрёт! Эльшаала (сокращённо Эала) – это моё настоящее имя, а теперь улыбаемся и машем, меня пришли спасать! На лицах фанатиков и Ферты проступил шок и страх – призрака увидели. -Не смей трогать Эалу! – прорычали шесть голосов за моей спиной одновременно Я просто мигнула, а все фанатики уже были мертвы, осталась только Ферта. Что-то холодное коснулось моей кожи и с каждой секундой с меня спадали верёвки. -Давай Эала, это твоё дело! – сказал знакомый голос Я рванула вперёд и схватила зубами Затмение, а затем вонзила его прямо в грудь Ферте. По ней стали бить молнии, и она стала истекать кровью. Аликорны могут быть убиты магическими мечами, а вот простым лучше даже не пытаться. Храм затрясся, а затем стала осыпаться каменная крошка с потолка. Ферта уже была мертва. Я повернула голову в сторону своих спасительниц и ими оказались призраки носительницы Элементов Гармонии. Эппл Джек, Твайлайт Спаркл, Пинки Пай, Флаттершай, Рэрити, Рэйнбоу Дэш – они меня спасли. -Мы вытащим тебе отсюда! – сказали они Призраки подбежали ко мне и обняли. Я бы растаяла от такой теплоты, но когда храм уже падает на голову, то становиться как-то не до этого. Спустя мгновения я исчезла. Я к вам ещё вернусь! Не скучайте! Автор: Вот и закончилась первая часть кроссовера вселенной MLP:FIM и Gothic. Благодарю всех читавших и попрошу набраться терпения, скоро будет вторая часть. Всем добра и дружбомагии за мой счёт!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.