ID работы: 12016658

Две души, одно тело

Джен
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Холодно

Настройки текста
Утро началось с дождя. Вообще я не особо люблю солнце, но сегодня как никогда я хотела согреться, почувствовать тепло внутри себя. Уже давно я не испытывала это. 2 года назад я перевелась в другую школу и тогда начались все мои проблемы. Одноклассники меня сразу не взлюбили, наверное из за не привлекательной внешности. Да, возможно лишний вес, акне, плохое зрение сделали свое дело, хоть я и поменялась, отношение ко мне-нет. Я часто любила размышлять над всем, не замечая как полетает время, и вот я снова опаздываю в ненавистную школу. Мама еще спала, когда я уходила. Когда я одевала обувь, я краем глаза увидела еду, которую приготовила мама мне еще вечером, она знала, что я худею, и сильно переживала за меня. Не хочу ее расстраивать, выкину по дороге, она не узнает.

***

В школе было холодно, отопление давно отключили, хоть была весна, все равно это не чувствовалось. Все сидели в кофтах, да впринципе, как и я. Был урок биологии, в классе стоял шум, я никогда не была в центре всех событий, да мне особо и не надо. О чем еще может идти речь, если мне тяжело вставать даже с кровати. Каждый день как пытка, на протяжении двух лет красноволосая девушка со сна говорит мне, что когда я найду ее, то все станет хорошо. Я вглядываюсь в каждую красноволосую девушку, в надежде узнать ее, но так и не нашла. Может это просто бред, что бы я не умерла окончательно. Не знаю и знать не хочу. Должно случиться чудо, что бы я была счастлива. Я всегда завидовала таким, смотря на них боковым зрением, слыша всех их разговоры и шутки. Обычно я надевала наушники, что бы не навредить себе в таких моментах. Они меня раздражали своей беззоботностью, у них все так идеально, их любили просто потомучто они есть, в отличии от меня.

***

День быстро прошёл и я пришла домой, и сразу же ушла в комнату, что бы не слышать просьбы мамы хоть что то поесть. Ну уж нет, я не перенесу больше осколков в еде, обзывательств и выкидыванием еды в меня. Лучше я умру от голода, чем от травли. Слушая свой плейлист, что бы отвлечься от плохих мыслей, я услышала слова, которых никогда раньше не слышала"откройся и я приду, и я влюблюсь". Это была моя любимая песня, и я никогда не замечала ранее этих строк. Почему то, я их запомнила. С этими мыслями я зашла в соц сети, лайкая видео с котами и всякой чушью, я заметила профиль мальчика с моей школы, я его видела, но не обращала внимания на него. В своем профиле он писала как бороться с депрессией, тревожностью и т.д. Меня это не сильно заинтересовало, но я решила написать ему :"привет, я видела тебя в школе, давай познакомимся? :)". Я не думала, что он так быстро ответит, но в течении двух минут я увидела от него сообщение :"я не замечал тебя в школе, но если ты хочешь, то можем встретиться. Я не против познакомиться". Я была рада, это мой первый знакомый за все эти два года. Его звали Джек, опираясь на недавние посты на странице было понятно, что недавно он расстался, и будет не против новых знакомств. Я не хотела бы с ним встречаться, просто поговорить, что бы окончательно не остаться без друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.