ID работы: 12016697

– Всегда есть шанс выбраться и я выбрал тебя..

Слэш
NC-17
Завершён
298
Поделиться:
Награды от читателей:
298 Нравится 32 Отзывы 85 В сборник Скачать

Риндо Хайтани/Харучие Санзу

Настройки текста

***

После очередной миссии, Риндо идёт обратно на базу, давать отчёт и просто мириться с тем, что его снова обделят очередной порцией пуль в плечах и ногах. Сколько раз он уже приходил домой весь израненный и побитый? Он не знал, да и знать не особо то и хотелось. На самом деле, он уже успел смириться с этим. Когда он вновь пришёл домой весь в крови, Ран не выдержал и у них снова завязался какой-то совсем уж несерьёзных спор, теперь из-за которого он стоит на улице под обжегающим кожей светом луны и не знает что ему делать. И что теперь? Идти и просить прощения? А за что? Наплевав на всё, он идёт в клуб. Хочется напиться до такой степени, чтобы просто забыться и сдохнуть нахуй. Но нельзя. И поэтому ему вновь придётся выслушивать очередной выговор от брата. Хотя, какой это уже раз? Если всем на него наплевать, он отплатит им той-же монетой. Когда он зашёл в клуб, громкая музыка ударила по ушам, а в нос так и бил запах алкоголя и секса. Захотелось взять себе шлюшку, а там уже и вынести всё своё напряжение на неё. Было абсолютно без разницы, что с ней будет после, ему нужна разрядка. Но кажется, этому не суждено было случиться. Он уже собирался пройти в отдельные комнаты, как ему повидилась знакомая макушка вдали от барных стоек. Он поморщился, когда заметил, как к его коллеге начал приставать какой-то мужик. Что-ж, придётся вмешаться, ему как-то не особо хочется потом получить ещё несколько пуль в лоб от Майки. – И почему я это делаю? – Риндо подошёл к парочке и со всей силой ударил амбала бутылкой вина по голове. – Твою мать, он ещё и колёс нажрался... Он взял Харучиё на руки и постарался как можно быстрее выйти к отдельным комнатам. В голову полезли грязные мысли: наказать парня и бросить на произвол судьбы, и под воздействием алкоголя он ели держался, чтобы не совершить это действие. Что-ж, ему придётся сдерживаться, потому что он ненароком боится не сдержаться и слишком сильно навредить парню. Часа через два, Санзу всё таки решил проявить хоть какие-то признаки жизни. Риндо тут же перевёл свой взгляд в его сторону, наблюдая за этой картиной, пока Санзу всё же не заметил его. Рин поморщился от звуков скрипа кровати. Головная боль пришла так же неожиданно, как и похмелье несколько минут назад, поэтому он еле держался, чтобы не забить на всё и не лечь рядом с Харучиё спать. – Что ты тут делаешь? Как...?? На заданные ему вопрос, Риндо посмотрел злобно на коллегу и со злостью, и скрежетом зубов, ответил: – Задницу твою спасал, – и ухмыльнулся в лицо Санзу. – Что, нанюхался и совсем всё забыл? А ты, между прочем, так и клялся мне в любви... Я разочарован, – он тяжело вздохнул и поднялся на ноги, чуть морщась от боли. – Что ты на это скажешь? – и начал медленно, с милой улыбкой, подходить к сидящему на кровати парню. – Я не мог говорить что-то подобное, идиот. И не в таком состоянии точно, – уверенно ответил Санзу, отползая от парня к изголовью кровати. – Конечно не мог, – Риндо подполз ближе, но вскоре остановился, – Ты так сладко целовался... Рин быстро поднялся с кровати и стремительно отправился к двери, заметив расширенные зрачки наркомана. Он открыл дверь и обернувшись, окликнул его: – Пойдём, нас Майки ждёт, – и вышел из комнаты, снимая очки и протирая их, пытаясь успокоить только что всплывшее возбуждение. И что это, только что, было? Он просто не мог возбудиться при виде этого идиота, как бы тот не вертелся. Но когда он заметил ту венку у него на шее, ему резко захотелось её поцеловать. Риндо встряхнул головой, одевая очки обратно. Нужно поскорее успокоиться. Новая миссия должна убрать это чувство у него хотя бы на пару часов. По крайней мере, он на это надеялся.

***

– Чёрт, в плечо попал... После очередного задания, Риндо и думать забыл о том происшествие в баре. Он пошёл в сторону лестницы на крышу, так как уже давно сдал отчёт. Домой идти желания не было, поэтому он решил отсидеться на крыше. Когда до любимого места остался только один этаж, Рин заметил розовую макушку. Он совсем забыл, что Харучие сейчас пойдёт на задание и уже было подумал, пройти мимо, как в голове всплыли воспоминания о этой ночи. Он хищно усмехнулся и тихо подошёл к Санзу со спины, обнимая напрягшегося парня за талию и прошептал ему на ухо: – Соскучился? Санзу вздрогнул, резко отпрянул от парня. Было видно, что он удивлён такому резкому проявлению внимания к своей персоне, но и в то же время он был сильно раздражён. – Что тебе надо? - спросил он, передёргивая плечами. – Не можешь просто отстать от меня? Или тебе резко сдохнуть захотелось? – пока он это говорил, он направился в сторону выхода из здания и пошёл пешком до своей квартиры. – Не будь со мной так холоден, Хару, – почти промурлыкал ему в ответ Хайтани-младший. – Ты меня интересуешь! Не веришь, что-ли? – Раньше не интересовал, – в той же манере ответил наркоман, что не очень понравилось Риндо. – Чего рожу скривил? Разве я не прав? – Не прав. Дальше до квартиры они шли молча. Когда уже Санзу открывал дверь, вдруг услышали грохот со стороны лестницы. И пока Риндо отвлекался на шум, Санзу быстро заскочил в квартиру, закрывая её на ключ. Риндо зарычал, схватившись за голову и посмотрел в сторону закрытой двери. Он быстро подбежал к ней и с силой потянул на себя. Когда дверь не поддалась, он немного отдышался, приходя в себя. – Санзу, открой дверь! – и постучал громче. Когда на той стороне ничего не послышалось в ответ, он разозлился ещё сильнее, поэтому стал стучать по двери силнее. –Открой это грёбанную дверь, пока я её не выбил!! – и последний раз сильно ударил по двери, замечая, что та ели держится на петлях. Он мило улыбнулся, сразу успокоившись и начал медленно вдыхать и выдыхать. Если Хару не откроет её, он за себя не отвечает. Да и ему уже просто надоело стоять за дверью, поэтому это будет его оправданием. – Ты задрал... Заходи, – дверь открылась внезапно, от чего чуть не заехала Хайтани-младшему в нос. – Надо было сильнее дверь открыть. Не обращая внимания на подколы, Риндо внезапно уставился на парня в немом шоке. На Санзу сейчас были одеты домашние свободные штаны и большая футболка, что открывала вид на его оголённые ключицы. Ему в голову пришла мысль, чтобы обнять парня, что он незамедлительно и сделал. – Т-ты что делаешь? – краснея не по собственной воле, спросил Харучиё, еле оторвав от себя парня. – Совсем с ума сошёл?... Пойдём на кухню... Рин кивнул, не в силах ответить. Он отстранился от Хару и сел за стол, наблюдая за дальнейшими действиями Санзу. Улыбка сама ссобой появилась на его лице. Когда обещанный чай был подан, он отпил горячий напиток и сразуже поморщился, почувствовах, как недавняя рана от пули вновь начала болеть. Он не стал сразу обращать на это внимание, поэтому просто переключился на Санзу. – Ты мило выглядишь в этой одежде, – сказал, не подумав Рин, сразу же закусив свой язык. Он стал наблюдать за реакцией парня и когда заметил ели видный румянец на его лице, усмехнулся. – Придурошный, – выдохнул Санзу и они оба, переглянувшись, рассмеялись.

***

Прошло три месяца и парни начали больше сближаться друг с другом. Старший Хайтани был просто в шоке от такой смене сторон брата, но принимал его выбор. Поэтому сейчас Риндо лежал в обнимку с Харучиё, нежно проводя руками по его волосам. – Эй, Риндо? – Санзу внезапно начал разговор, поэтому Хайтани приоткрыл глаза, вопросительно уставившись на него. – Ты же знаешь, что это не на вечно... Рин только сильнее жмётся к Хару, уже совсем не различая реальность со сном. Ему кажется всё нереальным, потому что голова трещит по швам, а тело ноет так сильно, что хочется рыдать. Держаться уже совсем нет сил и он с силой стиснув Санзу в объятьях последний раз, отключается с тихими слезами на глазах. Просыпается он только через три часа, голова до сих пор болит, но уже не так сильно, как раньше. Видимо, Хару дал ему обезболивающее, так как он совсем не помнит, как добрался домой после очередного задания. – Что... – голос хрипит, пить хочется невыносимо и он встаёт с кровати, нехотя вылезая из тёплых объятий; он шатаясь идёт на кухню. Риндо выпил три стакана воды и идёт обратно в спальню. Он с нежностью смотрит на спящего Хару и улыбается, потому что любит. Любит эти длинные розовые волосы, любит шрамы на его лице и на теле. Он любит его всего и сразу без остатка, задыхаясь в собственных чувствах. – Просто так.. – любит просто так и ему всё равно на мнение людей. Ему плевать. Он снова льнёт к любимому тели и бережно обнимает, целуя в лоб и щёки. Спать ему совсем не хочется, поэтому он продолжает лежать и с любовью наблюдать за мирно дышащим парнем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.