ID работы: 12016815

Fiction

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
evil_banny бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Хан Арым была вне себя от ярости, когда бесцеремонно залетела в комнату старшего брата и со всей силы ударила спящего парня подушкой прямо по лицу.       — Какого черта, ты мне не сказал?! — вскрикнула девушка, держа руки на боках и грозно хмуря брови, как будто ее жуткий взгляд напугает старшего.       — Как я напакостил на этот раз, Арым-а? — сонно протянул Сехун и вяло стряхнул каштановую челку с лица. — Если что-то сломал, то уже благополучно отпустил все свои грехи и простил себя, — О пожал плечами, встал на ноги. — Так из-за чего крик с утра пораньше?       — Новости о твоей скорой свадьбе известны всем в этом доме, кроме меня! — отчеканила младшая сестра. Ее большие, выразительные глаза пылали жаждой справедливости. — Откуда в тебе столько рациональности? Даже согласился на брак по расчету, хотя мы с детства договаривались по-другому.       — А, — вздохнул, — ты об этом?! Я думал что-то важное, — О махнул рукой, сонно потянулся. — Видимо и тебя не обошли стороной, раз уж ты все знаешь.       — Хэй, О Сехун, ты должен был сказать мне первой, — возмутилась Арым. Она гордо развернулась и обиженно прошла к выходу.       Только подаренное природой спокойствие спасало О Сехуна от чрезмерно гордого и упрямого характера младшей сестры. Хан Арым — невыносимый, вредный и до ужаса упрямый человек. Самое интересное, что О терпеть не мог таких девушек, однако младшую сестру любил всей душой и всегда прощал ей все шалости. Сехун не был добрым, бескорыстным, но он умел располагать к себе, а этого ему вполне хватало для комфортной жизни.       Когда молодой господин богатого семейства О наконец покинул свои покои, он попал в водоворот суеты и нервозности. Особняк стоял на ушах: шла активная подготовка к праздничному ужину, обслуживающий персонал метался по дому и наводил лоск в дорогом убранстве, чтобы выбранной хозяевами невесте все пришлось по вкусу. Родители юноши взволнованно готовились к приему, в то время как жениху было совершенно без разницы. Он неторопливо позавтракал в просторном зале, а затем нашел сестру в кабинете отца за кипой документов и вытянул ее на улицу.       — Возьму тебе мороженое, хочешь? — хитро ухмыльнулся Сехун.       — Не хочу я твое мороженое! — вскрикнула девушка, вызывая у брата очередной тяжёлый вздох.       — А шоколадное? — Он прекрасно знал, что вечно-серьезная Арым просто обожает шоколадное мороженое, это ее слабое место.       — Вот всегда мне приходится прощать тебя, братец, — девушка выбралась из кабинета, проследовала за старшим, а затем села на пассажирское сидение рядом с водителем. О завел излюбленный джип, выехал из гаража и вылетел вон из территории особняка.       Летний Сеул согревал душу, рождал романтическое настроение, солнечная погода заряжала хорошим настроением. О рассекал серые вены города и мчался к любимому кафе.       — Оппа, а если она мне не понравится? — избалованно буркнула Хан. — Что тогда? Вдруг она окажется невероятной мегерой: хитрой и опасной, либо чересчур высокомерной.       — Во-первых, было бы хорошо, если она понравилась хотя бы мне, все же мне с ней жить, — Сехун бросил на сестру беглый взгляд и вновь перевел внимание на дорогу. — А во-вторых, мегеры хуже тебя наш дом точно не увидит, в этом я могу тебе поклясться. И вообще, для начала нужно оценить материал, дальше будем действовать по ситуации.       Арым недовольно согласилась, но сама мысль о том, что Сехуну может понравиться выбранная родителями невеста вызывала в ней неконтролируемое отвращение.       Неожиданно телефон мужчины оповестил о пришедшем сообщении и О тотчас сместил вектор внимания. Писал близкий друг — Бён Бэкхен, «Приезжай, поговорим».       — Поедим мороженое попозже, нужно заехать к Бэку, — серьезно проговорил О. Арым знала эту интонацию в голосе брата, означающую неотложное дело, и разочарованно вздохнула.       Сехун резко развернулся и рванул в район Итэвон. Бён Бэкхен часто зависал там с друзьями, такими же богатыми чеболями, как О Сехун. Хотя мужчина был не из этого круга, он знал всю подноготную каждого и умело вжился в общество детей с золотой ложечкой во рту.       Светловолосый друг зависал в одном из модных кафе. Брат с сестрой скоро покинули автомобиль и двинулись в сторону заведения, вызывая настоящий восторг у прохожих. Бён сразу же заметил прибытие друга, ибо восхищенные возгласы оповестили его ещё до того, как двое пересекли порог зала. Сехун и его младшая сестра изящно проплыли вдоль круглых столов и мягко опустились на пустующие кресла напротив Бэкхена.       — В чем дело? — голос О звучал привычно ровно.       — Ночью намечается очередная сходка, — Бён завлекал своим хитрым голосом. — Придешь?       — Не уверен, — Сехун же тщательно скрывал свои эмоции, поскольку рядом сидела Арым и не имела ни малейшего представления, о чем идёт речь.       — Можешь взять с собой, — Бен бросил на младшую сестру короткий взгляд.       — Жить надоело? — Сехун откинулся на спинку кресла. В это мгновение его властная аура прошлась мощной волной. Бэкхен кивнул в ответ.       Арым переводила взгляд с одного парня на другого. Она не любила Бён Бэкхена, потому что знала, что он накуривает добрую половину её знакомых и считается одной из самых опасных фигур. Наличие такого человека в кругу друзей О Сехуна не приносило ей гордости или радости, скорее наоборот, одно лишь беспокойство.       Бён же восхищался изяществом и красотой семейства О. Присущая им сдержанность, манерность и расчётливость вызывали в нем только положительные эмоции. Обдурить Сехуна было крайне сложно, но подобраться к его младшей сестре — почти невозможно.

***

      Лун Мэй ожидала начала посадки в аэропорту Нью-Йорка. Она не поддавалась мелькающему внутри волнению и старательно держала марку сильного, сдержанного человека. Все же ее другу, Лу Ханю, который провожал девушку на ответственное событие — знакомство с потенциальным мужем, не нравилось все происходящее в данный момент. Он отчётливо видел растерянность Мэй и ничем не мог ей помочь.       — Ты же помнишь? Я жду тебя в Сеуле, — девушка теребила лямку брендовой сумки. — Приезжай, как можно скорее!       — Договор дороже денег, я скоро буду, — мужчина кивнул. — Слушай, главное не создавай проблем на свою голову. Не нужно пытаться наладить контакт, если ты чувствуешь, что он просто дерьмо, — брезгливо бросил Лу. — Я помогу тебе в любом случае: понравится тебе жених или нет.       — Знаю, — мягко улыбнулась Мэй.       Вскоре девушка проследовала на борт самолёта и благополучно долетела до столицы, читая новую книжку из списка избранных произведений. Хотя чтением это сложно назвать, ибо Лун снова и снова возвращалась к первому абзацу из-за буйной атаки мыслей. Мэй — богатая наследница, имеющая отличное образование, искренних друзей и все перспективы для счастливой жизни, летела в неизвестную страну ради какого-то брака по расчету! Смешно! Казалось бы, что ей нужно для счастья? Но ответ был слишком очевиден — свобода выбора.       Семья девушки владела одной из влиятельнейших корпораций в Китае по созданию медицинского оборудования, а люди привыкшие приумножать свой капитал не могли упустить такую заманчивую возможность, как слияние с гигантом Корейского фармацевтического бизнеса. Оставалась всего лишь незначительная мелочь — свадьба. Дети выросшие в таких условиях должны нести тяжесть короны, потому что за любой привилегией следует соответствующая ответственность.       Невесту встретил серьезный и сдержанный человек в сером костюме. Он проводил гостью к черному автомобилю и направился прямиком в особняк семьи О. Мэй завороженно следила за пейзажем сквозь окно. Ее сердце непослушно колотилось, мысли сбивались в кучу. Сколько бы Лун не старалась быть твердой и рациональной, она была молодой, чувственной девушкой, а таким людям тяжело контролировать свое пылающее сердце.       Вскоре машина рассекала район Чхондам, где располагалась самая дорогая недвижимость в Сеуле. Меж замысловатых домов с интересной архитектурой, автомобиль свернул налево и миновал высокий, черный забор. С этого момента Лун Мэй находилась на территории семьи О.       Солнце клонилось к закату. Мэй чувствовала, что день скоро подойдёт к концу и эта мысль придавала ей сил. Автомобиль проехал лесопосадку, свернул к парадному входу и остановился прямо перед светлым, массивным сооружением. Дом был спроектирован и построен именитыми архитекторами. Только от одного взгляда он вызывал буйство эмоции, однако сейчас Лун не слышала зов искусства. Ее сердце подвергалось настоящей пытке.       Когда невеста пересекла порог дома, девушку ожидали родители загадочного жениха. На ухоженных, сияющих лицах красовалась приветливая улыбка. Мэй она показалась слишком слащавой. О Джэхва и его прелестная жена О Тэён добродушно сковали гостью в объятиях.       — Здравствуйте, меня зовут Лун Мэй, — поклонилась. Мэй далека от местного этикета, но как образованный и воспитанный человек, должна была придерживаться местных норм.       — О боже, она такая воспитанная, — отрадно пропел глава семейства.       Только сейчас Лун смогла осмотреться. Первое, что ей приглянулось в этом доме — наполненность светом. По просторным комнатам гулял свежий воздух, в лаконичном дизайне отсутствовали лишние детали.       Пока гостья оценивала ситуацию и анализировала масштабы проблемы, на стеклянной лестнице показались две фигуры — загадочный жених и его младшая сестра. Мэй не спешила делать какие-либо выводы, но вмиг заметила холодный, как ночной мороз, взгляд девушки.       — Знакомься, это наши дети — О Сехун и Хан Арым, — произнес Господин О. Наследники поклонились в знак уважения, и девушка ответила хозяевам тем же.       Сехун выбрал для ужина черный, классический костюм с качественными, дорогими часами. Мужчина выглядел с иголочки: тёмный цвет прекрасно оттенял его светлую кожу; каштановые волосы уложенные в аккуратную прическу, гармонично завершали образ. Хан Арым любила строгость в одежде. Ее белоснежное платье-футляр буквально кричало о недосягаемости. В целом, девушка имела вполне миловидное лицо с большими глазами, аккуратной формы губами и маленькой ямочкой на щеке. Будь в ее взгляде меньше высокомерия, возможно Мэй захотела бы подружиться с младшим ребенком семьи.       — Здравствуйте, меня зовут Лун Мэй, — лучезарно улыбнулась гостья. Она напоминала солнце, потому что ореховые глаза сияли и поражали своим светом в самое сердце, а гладкие, светлые волосы надолго оставались в памяти.       Когда родители пригласили детей к столу, компания проследовала в просторное, светлое помещение с витражными окнами вдоль стены. В центре красовался накрытый и украшенный живыми цветами стол. Лун опустилась на бархатный стол напротив жениха и его недовольной сестры. Волна негатива, исходящая от Хан Арым смущала, но Мэй упрямо держала марку и не подавала виду. Она должна быть непредвзятой и дать О Сехуну шанс, либо весь этот цирк не имеет никакого смысла.       О Тэён завела непринужденную беседу: рассказывала о смешных моментах детства своих детей, делилась мнением о последних мировых новостях. Мэй с господином О активно поддерживали инициативу матери, но их детям, казалось, абсолютно все равно. Сехун не сводил глаз с телефона — его социальные сети разрывались от уймы сообщений юных, влюбленных девчат; Арым прожигала взглядом новоиспечённую невесту брата. Девушку раздражало в Лун Мэй все: наигранная улыбка, живость, мягкость в поведении, непринужденность. Она видела здесь лишь фальшь и больше ничего.       — У нас в этой сфере хорошо разбирается Арым, — улыбаясь, проговорил отец. — Что ты думаешь по этому поводу?       — Меня это не интересует и я не голодна, — Арым бросила салфетку на стол и решительно покинула комнату.       О Джэхва лишь устало вздохнул, а после продолжил занятную беседу как ни в чем не бывало. Мужчина настолько привык к тяжёлому характеру дочери, что не принял произошедшее за оскорбление Лун Мэй, хотя гостья явно чувствовала себя униженной.       Хан стремительно шла по коридору и начала подниматься вверх по лестнице, когда ее окликнул взволнованный Сехун, остановилась.       — Арым-а, в чем дело? — он явно пропустил причину назревшего конфликта, поскольку занимался нелепым отклонением звонков от незнакомого номера.       — Она мне не нравится! — Яростно шикнула младшая.       — Да, ладно тебе! Не все так плохо, — О пожал плечами.       — Как ты можешь так говорить, когда каждый ее жесть сквозит наигранностью и лицемерием! Терпеть не могу таких людей, — холодно проговорила Арым, развернулась и упрямо ушла в свои покои.       Сехун обессиленно вздохнул. Он вернулся к столу, натянул маску «все в порядке» и продолжил трапезу.       — Что с ней, сынок? — привычно поинтересовался отец. Он всегда узнавал о состоянии дочери от Сехуна, потому что никогда не решался сделать это сам.       — Аппетит пропал, — сдержанно вставил сын.       — Чтож, это не самое главное сейчас, давайте поговорим о запланированном на завтра свидании, — задумчиво улыбнулся господин О, чувствуя, что принял правильное решение.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.