ID работы: 12016815

Fiction

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Lu Han, Z.TAO (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
evil_banny бета
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Сегодня в аэропорту Инчхон было заметно людно и шумно по сравнению с обычными днями. Фанаты толпились в зале ожидания, в то время как персонал не понимал причину подобного скопления народа и тщательно проверял каждый рейс с возможными восходящими звёздами. А таковые действительно были, ведь группа «Miracle» приехала покорять Корею, к этому моменту уже завоевав китайскую и японскую музыкальную индустрию.       Группа состояла из двух талантливых артистов. Девушки сочетали в себе шикарнейший вокал, западающий в душу рэп, вкупе со сложной хореографией и яркими внешними данными. Видимо, именно это комбо создало взрывную волну популярности, которая требовала соответствующей отдачи.       Байлин — главная вокалистка и лицо группы, плавно плыла вперёд по дорожке, которую обеспечивали менеджера и охрана. Девушка приветливо улыбалась, благодарила фанатов за проявленное внимание. Сладкий аромат её духов оставлял после себя эффектный шлейф. Чень Байлин была высокой, стройной и невероятно красивой девушкой. Таблоиды то и дело пестрили слухами о возможных пластических операциях, на что агентство группы отвечало детскими фотографиями звёзды. Ее густые, черные волосы ярко отражали солнечный свет, круглые глаза создавали ощущение невинности, а аккуратные губы так и привлекали к себе все бренды косметики. Казалось, что все в ней было идеальным, но вот излишняя доверчивость и сила чувств, заметно довлеющая над разумом, часто приводили певицу к очередным проблемам.       Юнру же можно было назвать самой рациональностью. Никто из ее окружения, как и сама девушка, не понимали причину популярности такого сдержанного, спокойного человека. Со Юнру имела не только великолепный голос, но и запоминающийся тембр: именно ее глубокие ноты заставляли фанатов переслушивать треки раз за разом. К тому же Со читала рэп и часто писала тексты к песням, поэтому прославилась среди народа, как кладезь талантов. Впрочем, её музыкальный дар мерк на фоне внешности Байлин. Юнру была низкорослой, маленькой, со светло-розовыми, короткими волосами, которые делали ее чуть ли не прозрачной; она двигалась не столь грациозно, но обладала миловидной внешностью и сильным внутренним стержнем.       Когда друзья выбрались из оков фанатов и, наконец-то, оказались в машине, то облегчённо вздохнули. Впереди их ожидал крупный концерт на одной из самых больших площадок Сеула, а сегодня намечалась встреча с близкими друзьями. Благо менеджер и охрана позволили девушкам немного отдохнуть перед забитым под завязку расписанием.       Все же в жизни бывает много радостных мгновений, что загораются и тут же гаснут, как яркие искры. Уметь наслаждаться этим в нужное время — одно из лучших качеств, коим может обладать человек. К счастью, Со Юнру испытывала сладость от предстоящей встречи и не могла отвести глаз от окна. Она добралась до дома, что может быть лучше?! Байлин же взволнованно листала статьи на экране телефона, нервно стуча свободной рукой по поверхности подлокотника.       — В чем дело? Плохие новости? — встревоженно проговорил менеджер, увидев кислую мину девушки через зеркало.       — Читаю, что фанаты пишут о моем сегодняшнем образе, — Чень прикусила губу, — некоторым не нравится…       — Боже, расслабься! Сейчас ты увидишь Мэй и Ханя. Есть ведь вещи поважнее комментариев, — Со скрестила руки на груди. — Бро, мы уже близко?       — Да, — согласно кивнул мужчина. Он радовался дружеской атмосфере со своими подопечными. — Хорошенько отдохните! Завтра с восьми утра начинаем работу.       — Как прикажете, капитан! — по привычке шустро отчеканила Юнру.

***

      Лун Мэй прыгала от радости. Круг ее близких друзей воссоединился, даря блаженное чувство мощной поддержки. Сказать, что сейчас ей горы по плечу — ничего не сказать! Мэй чувствовала такой прилив гормонов счастья, что могла взорваться на миллиарды крошечных эндорфинов. Она радостно сжимала в объятиях подруг, не дав им ни малейшего шанса на более удобную позу.       — Задушишь, — шикнул Хань, спустя минуту после звонкого писка и радостных объятий, — а потом опять будешь страдать!       — Ой, завидуй молча, — недовольно фыркнула Лун, пропуская подруг через порог. — Тебе то обнимашки не светят, вот и ворчишь, как старик!       — Давно не виделись, — хихикнула Байлин, параллельно махнув другу у окна и тотчас упав на кожаный диван. — Какой кайф, можно расслабиться.       — Как дела, Лу? — Юнру дала Ханю пять и встала рядом у окна. — Прекрасный вид!       — Кажись, ты скучала, — мягко улыбнулся мужчина. — Добро пожаловать домой!       — Очень, — Со коснулась рукой стекла. — Но к родителям смогу попасть только на следующей неделе…       — Нужно было ехать домой, а не к нам, — взволнованно произнесла Мэй. — Может поручить секретарю и привезти их сюда?       — Нет, не стоит. Предки улетели на Чеджу. Папа в кои-то веки использовал свои отпускные. Пусть отдыхают.       — Что ж, — Мэй перевела взгляд на вторую гостью. — Бай, стильный наряд, — девушка подняла палец вверх и радостно подмигнула.       В этот момент озадаченность Чень Байлин канула в лету, а на лице воссияло блаженное спокойствие. Да и Юнру облегчённо вздохнула, мысленно благодаря подругу за проницательность.       Вскоре друзья уселись за накрытый заранее праздничный стол. Беседа лилась рекой по просторам совместных воспоминаний и приколов, но стоило Со поинтересоваться о женихе Лун Мэй, атмосфера резко сменилась.       — Жених говоришь, — натянуто улыбнулась Мэй, не понимая, от чего на душе стало так тяжело, — жив, здоров. Сегодня идем в кино.       — Кстати, об этом, — Хань сделал глоток воды и поставил стакан перед собой. — Сегодня я устраиваю вечеринку, вот и познакомитесь.       — О, класс! — воскликнула Юнру.       — Как там его младшая сестра? Ты писала, что она ревнует своего брата, — Бай обжаривала мясо и между делом перевела взгляд на Ханя и Мэй.       — Ребенок, ни больше, ни меньше, — резко вставил Лу. В его голосе проскользнули нотки злости.       — С чего такая реакция? — изумлённо проговорила Со. — Она тебе что-то сделала?       — Просто раздражает, — Хань вдруг изумленно застыл. Где его самообладание?! Почему кровь закипает в жилах от одного упоминания Хан Арым.       — Пфф, — Мэй поразилась реакции друга, — от ненависти до любви один шаг, будь осторожен! — девушка выгнула бровь дугой, заставляя подруг звонко рассмеяться.       — Серьезно, Лу, ты чего?! — Байлин с трудом отдышалась и заговорила более серьезно.       — Да так, — мужчина лишь махнул рукой, не понимая, зачем нужно объяснять каждую мелочь.

***

      Арым знала, что такое чувствовать себя отвратительно не понаслышке и сегодня вновь окунулась с головой в это ужасное состояние. Температура и озноб, не дающие покоя с глубокой ночи, продолжали терроризировать молодой организм, отрывая ее от забитого под завязку расписания.       Быстро перекусив на кухне, Арым подозвала к себе одну молодую девушку из обслуживающего персонала и попросила незаметно принести ей жаропонижающее, да так, чтобы брат не узнал об этом. Девушка потеряла дар речи, но благодаря живому уму быстро сообразила что к чему и тут же умчалась за лекарством. Наследница же спустилась вниз по лестнице и оказалась в своей любимой мастерской, там, где она может самовыражаться.       Арым села за гончарный стол и приступила к работе. Прохлада и мягкая текстура глины успокаивала взбудораженные нервы, за работой она вовсе выпадала из реальности и забывала обо всех тягостях серой реальности. К тому же, Хан рисовала, но крайне редко и так, чтобы никто об этом не знал.       — Как ты? — когда за спиной раздался голос брата, Арым испуганно вздрогнула. — Температура спала?       — Все хорошо, — пояснила Хан. Сехун выглядел встревоженно. — Если не ошибаюсь, у тебя сегодня свидание. Так почему ты здесь?       — Может мне остаться с тобой? — О присел на пустующий стол неподалёку от стола. — Я знаю, как ты болеешь.       — Зачем? — Хан подняла глаза на брата. — Просто иди и хорошенько отдохни, — девушка тут же принялась за работу, тем самым показывая, что разговор на этом закончен.       О Сехун не собирался возражать. Он прекрасно знал свою сестру и то, что споры с ней бесполезны. Хан без отдыха продумывала все шаги наперёд, в то время как Сэ привык решать проблемы по мере их появления. Пусть ему и не хватало предусмотрительности сестры, О не любил заморачиваться по пустякам. Он быстро надел черные штаны с черным верхом, дорогие кеды из ограниченной коллекции, фирменные часы на правую руку и закончил образ терпким запахом парфюма. Захватив зонт, наследник вышел из дома и сел в автомобиль сквозь крупные капли начинающегося дождя.       Через полчаса в машину села Лун Мэй, когда автомобиль остановился напротив ее домом.       — Здравствуй, — приветливо улыбнулась девушка.       — Привет, — О отвлекся от экрана телефона. — Как настроение?       — Отличное! Сегодня приехали мои друзья! — восторженно проговорила Лун.       — Рад за тебя.       — А как ты? — Мэй старалась быть максимально дружелюбной.       — Хорошо, — Сехун отвернулся к окну. Его сухой тон словно резал ножом! Пусть Лун и держала эмоции под контролем, скрывая под приветливой улыбкой тонну переживаний, внутри пульсировало раздражение.       Мэй тщательно хранила разнообразные грани своей личности за лживой маской глупышки. Это было удобно, спасало нервные клетки от лишних проблем и всегда открывало истинное лицо собеседника. Ведь только превосходство над другим человеком открывает неизведанные грани души. Однако О Сехун часто напоминал безэмоциональный кирпич. Единственные две вещи, которые Мэй с уверенностью могла сказать о нем: во-первых, то, что он не особо заинтересован в ней и, скорее всего, видит здесь только бизнес, а во-вторых, то, что О Сехун сильно любит свою семью, особенно, младшую сестру.       Как только пара добралась до кинотеатра, О мгновенно исчез в зоне кассы, в то время как Лун Мэй общалась с друзьями в чате. Она и не заметила, как рядом с ней появился Сехун, уже купивший билеты с ведром попкорна.       — Что ж, мы приехали вовремя, — ровно произнес мужчина. — Пойдем.       На последнем ряду было пусто. Пара спокойно уселась в центр ряда. Мэй беззаботно смотрела кино, Сехун же временами думал о сестре, о вечеринке, свидании. Он не замечал, что происходит на экране, словно смотрел на пустую сцену, где мысленно сменялись тревожные воспоминания. Неожиданно, Мэй вздрогнула и крепко схватила О за руку. Это было совершенно безобидное и, без сомнений, искреннее действие. Сехун привык к подобным моментам. Он по привычке взял инициативу в свои руки и переплел их пальцы между собой. Лун ошарашенно взглянула на соседа. Сердце от неожиданности колыхнулось, дыхание сбилось. «Что он творит?!»       — Не бойся, — О шепнул прямо в ухо, пробуждая все рецепторы.       — Не боюсь, — взбунтовалась девушка. Она вернула свою руку из плена и демонстративно скрестила их на груди. Ну уж нет! Не нужно ей потери контроля и топота мурашек по коже.       Сехун явно не ожидал такого поворота. Он даже не успел проконтролировать свои эмоции и невольно открыл рот от удивления. Всегда! Всегда в таких ситуациях О был превосходящим и сам решал, когда ему остановиться и как далеко зайти. «Забавно» — заключил мужчина, иронично улыбнувшись.       — Ты же придёшь сегодня на вечеринку? — уточнила Мэй, неотрывно глядя на экран.       — Слушай, я постараюсь, — тяжело вздохнул О.       — В чем дело? — Мэй взглянула на партнёра и, как по щелчку, в зале зажёгся свет. Фильм подошёл к концу.       — Арым… заболела, — виновато произнёс О. Он не мог объяснить, почему чувствует себя так паршиво, ведь в этом нет его вины, да и Арым не просила сидеть с ней в четырех стенах и отказываться от своих обязанностей, однако, неприятное чувство медленно поедало изнутри.       — Скорейшего ей выздоровления, — проговорила Лун, замечая, как злость растекается по телу волной. Она прошла вперёд, схватилась за телефон, чтобы отвлечься от О Сехуна и сразу же написала в групповой чат: он не придет. Лу Хань мгновенно отреагировал возмущением, заставляя Мэй выложить все подчистую. Теперь же злость завладела не только сердцем Лун, но и ее верного друга. Он был в бешенстве, гадая, почему же этой маленькой девочке не живётся спокойно?! Впрочем, Юнру и Байлин сохраняли спокойствие. Они предложили подруге пригласить Арым на вечеринку, чтобы уж она не оставалась одна, ведь им достаточно и пяти минут для анализа потенциального жениха.       — Сехун, Лу приглашает и Арым, — Мэй нарушила тишину, — может, ты захватишь ее с собой? Приезжайте на пятнадцать минут, чтобы познакомиться с нашими друзьями и спокойно возвращайтесь домой.       — Не думаю, что Арым согласиться, — вздохнул О. — В любом случае, все зависит от её состояния.       — Она же твоя младшая сестра, — Мэй взглянула на Сехуна. — Уверена, она поддержит тебя!       — Даже родители не могут уговорить Арым сделать то, что она не хочет, — усмехнулся О. — Ладно, посмотрим, чем же все закончится.       После того как мужчина оставил невесту возле её дома, он направился прямиком в особняк. Арым в это время читала книгу в своей комнате. Ей стало ещё хуже после принятого душа, но она не хотела проводить свой редкий выходной в кровати, посему сидела на кресле, читая очередную книгу про ведение бизнеса.       — Я могу войти? — голос брата обрадовал Хан. Она вмиг просияла и произнесла радостное:       — Входи!       — Арым-а, у меня к тебе просьба, — О заметил, что сестра читает книгу. Она выглядела не так плохо, как ожидалось, поэтому он решил пойти на риск. — Ты можешь сходить со мной на одну вечеринку?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.