ID работы: 12017014

Море волнуется...

Фемслэш
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Море волнуется раз…

      Море манит всех.       Своим спокойствием, как несмотря на всю суету оно остается непоколебимым, какой ужас бы не происходил, оно может тихо биться об камни, не выражая никакого волнения. А кого-то привлекал шторм, как безумно ударялись волны об скалы, и разлетались на миллионы капель и брызг, как это таинственная пучина возвращала людям все что они натворили с ней. Как сильный ветер ударял в лицо, принося собой небольшие капли соленой воды и чувство безумия, мрачности, силы и спокойствия.       Находясь на берегу Флисс стояла на мостике и ждала долгожданной встречи. Она уже как три года имела отношения на расстоянии, её возлюбленная жила в Америке, а она во Франции. Но это не мешало им встречаться. Девушки встречались четыре раза в Америке у Эмили, но на юбилейный, было принято решение встретить во Франции.       Ожидая время встречи Флисс посмотрела на море, сегодня оно было вполне спокойным, волны были спокойны, а ветер был не силен и дул приятно. Флисс любила такую погоду, она вызывала спокойствие и умиротворение. Эмили тоже нравилась это погода, но она больше любила сидеть на берегу наблюдая за бурей происходящей на море. Ей было понятно любовь к маленькому хаосу, это все напоминало чем-то характер девушки.       Через пару минут, как ровно по часам к ней подошла Эмили. Они смотри друг на друга стоя в метрах двух друг от друга. Но вскоре обе заговорили.       — Злючка.       — Бесячка.       Не говоря больше ничего, девушки сократили расстояние и заключили друг друга в объятиях, а вскоре Эмили поцеловала Флисс в губы, размазав свою помаду по губам старшей девушки. Улыбнувшись друг другу взялись за руки и пошли на пристань.

Море волнуется два…

      Дюк оф Милан — небольшое судно принадлежащие Флисс Дюбуа. Несмотря на свой размер могло вместить пять человек и имел комфортную обстановку. С помощью этого судна Флисс зарабатывала деньги, но не только по этим причинам она любила это судно. Только на нем она могла полностью насладиться покоем моря, чувствуя как волны несут лодку. Чувствовать всю душу и прелесть морей и океанов. Только последнее место она больше не посещает, когда ее попросила компания друзей сводить на одну из точек для дайвинга это превратилось в безумие, то что она пережила на S.S. Ourang Medan S.S. , изменило отношение к этому место. Океан вызывал раньше чувство силы, несмотря ни какой шторм она возвращалась домой, когда сильные волны били «Дюк»а, Флисс чувствовала такую силу и контроль, управляя своим маленьким кораблем. Но теперь сила и контроль пропали и появился страх. Океан теперь был местом без края, как будто бесконечный лабиринт. А море стало каким-то другим, тем что нужно, чтоб спастись.       Только если бы не Эмили Флисс так и плыла в шторме по бескрайнему океану ища выход к тихому и необычно таинственному морю. Так она думала первоначально. Вскоре путь к спасению превратился в спасение. Её море. Её Эм.

Море волнуется три...

      Девушки стояли на борту Дюк оф Милан держась за руки, пока их судно судно Флисс медленно плыло по волнам моря. Уносят их от бед и суеты городской жизни, подальше от ужаса прошлого. Ближе к горизонту, ближе к счастью, ближе к друг другу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.