ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 75 Отзывы 13 В сборник Скачать

После эфира (Чонгук/Тэхён)

Настройки текста
Примечания:
Чимин едва закрывает за собой дверь, как Чонгук припечатывает Тэхёна к стене. Ничего не говорит, просто осматривает и тянется пальцами к оголенной коже на груди. Забирается под ткань, отчего Тэхён закатывает глаза. — Чонгук-и… Закусывает губу и смотрит из-под чёлки самыми невинными глазами. Чонгук от такого дуреет всегда, он это прекрасно знает. — Чонгук-и… Ох, ну что же ты делаешь… Шея горит от чужих губ. Тэхён прижимается спиной к стене и едва по ней не сползает. Чонгук подставляет колено между ног и упирается руками в стену по бокам от Тэхёна. — Это точно шорты? — скалится пошло и оттягивает зубами ткань, обнажая ключицу. — Д…да… Тэхён рвано дышит через приоткрытые губы, и Чонгук ловит каждый выдох, шутливо жаля уголок рта языком. Но не целует. Кружит возле губ с наглой ухмылкой, но не касается губами, нарочно изводя. Тэхён просяще выгибается навстречу, умоляя хоть о каком-то контакте. Чонгук проводит ладонью по оголенному бедру и движется выше к кромке хлопковых шорт. Пальцы дразняще забираются под них, но лишь чуть-чуть, что заставляет Тэхёна судорожно вдохнуть. Кожа чувствует и жаждет каждое новое прикосновение. Тэхён запрокидывает голову, подставляя шею, в которую тут же вгрызаются зубами. — Следы… — еле лепечет Ким. — Похуй, — рыкает Чонгук, но хватку ослабляет. Лижет место укуса, щекочет языком, заставляя тихо хихикать. Руки уже беззастенчиво забираются в штанины шорт и добираются до гладких упругих ягодиц, сжимая их. Тэхён упирается руками в его плечи и фыркает, мотая головой. Чонгук подхватывает его на руки и снова прижимает к стене, пока Тэхён обвивает ногами его талию, руками — шею. Так даже лучше. Растянутая ткань футболки свободно болтается, прекрасно открывая вид на выступающие ключицы и подтянутую грудь. Чонгук с наслаждением зарывается в неё носом и прижимается влажным поцелуем. Кожа под губами покрывается мурашками, а из груди Тэхёна вырывается рваный стон. Он чувствует, как в пах упирается чужая ширинка, и отчаянно толкается в неё, чувствуя новый прилив возбуждения. — Даже так? Шёпот Чонгука обдает кожу жаром. Он довольно скалится и цепляется пальцами за резинку шорт, стягивая их вниз. Тэхён извивается в его руках, не зная куда себя деть. Он чувствует лёгкую прохладу на коже, когда та освобождается от одежды, и едва слышно хнычет, когда пальцы Чонгука добираются до беззащитной дырочки. — Чонгук-и… Боже мой… Тэхён скулит в его губы, изнемогая. Ему так хочется участвовать в процессе, но в этой позиции он способен только целовать. И он целует запоем, жадно, до разноцветных кругов перед глазами, потому что воздуха становится мало. Чонгук задыхается в их поцелуе и слепо пытается дотянуться до своих штанов. — Тебе помочь? — Сиди на месте. Тэхён улыбается и сильнее смыкает ноги на стройной талии. — С удовольствием, — мурлычет он, дразнясь. Чонгук хмыкает, наконец добравшись до штанов. Завязки поддаются со второй попытки, и широкие джоггеры спадают на пол. Тэхёна все же опускают на пол. Чонгук быстро достаёт из кармана тюбик смазки и, не жалея, выдавливает почти весь. Тэхён обожает, когда скользко и мокро. — Надо будет извиниться перед Чимином… — тихо говорит Тэхён. — С чего вдруг? — Чонгук даже останавливается. — Ты бы видел его лицо, когда он наблюдал за нами. Я думал, его удар хватит, — усмехается Тэхён. — Не моя вина, что ты пришёл в трусах. — Это шорты! — Неужели? — Чонгук подхватывает его на руки снова и приставляет головку к заднему проходу. — Тогда почему под ними ничего больше не было? И входит. Тэхён изгибается и запрокидывает голову, его губы распахиваются в беззвучном стоне. — Ну же, Тэхёни-хён, — дразнится Чонгук, целуя его подбородок. — Будешь тихим хёном или громким? И делает первый толчок. Ким выгибается сильнее, сжимая пальцами чужие плечи. Внутри идеально, внутри так жарко и приятно, что хочется скулить. И Тэхён тихонько скулит, пока Чонгук задаёт свой темп. — Громче, хён, — губы щекочут ухо. — Я же знаю, как тебе хочется… Толчки становятся сильнее. Чонгук сам едва держится, чтобы не застонать в голос. Пока что он ограничивается лишь рваными вздохами в мягкие губы. Тэхён чуть хмурится, а потом жалобно стонет после очередного толчка. Чонгук накрывает его губы и проталкивает язык в рот. Толчки становятся все быстрее и резче. Под пальцами кожа покрывается испариной, а дыхание сбивается у обоих, переходя на какие-то едва слышные хрипы. Чонгук ловит губами тэхёновы стоны, сам мычит в его губы и скулит так сладко, когда Ким сжимается вокруг него от первых предоргазменных судорог. — Быстрее, Чонгук-и… — умоляет Тэхён, толкаясь ему навстречу. — Умоляю… Он разочарованно мычит, когда толчки, наоборот, замедляются. Чонгук тихо смеётся, пока Тэхён, скуля, тычется в его губы и пытается насадиться на член самостоятельно. — За что ты так со мной? — конючит Тэхён. — Жестокий… Толчки возобновляются с новой силой. Чонгук двигается все быстрее, наконец подавая голос, уже куда громче, чем раньше. Оргазм подступает слишком быстро. Тэхён запрокидывает голову, звонко и протяжно стонет в такт толчкам, изливаясь Чонгуку на толстовку. — Боже мой… Боже… — сипит он, хватаясь руками за плечи макнэ. — Чонгук-и… Ах, я не могу больше… Там… Там так… Оооох… Стенки сжимаются импульсами вокруг члена, не желая совершенно его отпускать. Чонгук улыбается и целует пухлые губы, пока Тэхён жалобно скулит и мечется. — Слишком приятно… Чонгуки!.. Тэхена не отпускает. Он дрожит всем телом, извивается, получая очередные импульсы удовольствия, пока сердце бешено колотится о ребра. Он сдавленно стонет и срывается на хрипы, когда чувствует губы на своей шее и ушах, когда его начинают держать только одной рукой, сильно вдавливая стену. — Господи! Тэхён захлебывается, когда пальцы Чонгука подбираются к его члену и дразняще ласкают в самых беззащитных сейчас местах. Член наливается снова и отзывчиво пульсирует под чужой ладонью, требуя к себе все больше внимания. Чонгук ускоряется, повышая тональность. Сдерживаться уже не хочется, поэтому он стонет все громче, почти в унисон с Тэхёном. — Я сейчас… — шепчет Гук в его губы. — Сейчас… Он делает несколько сильных толчков, изливаясь внутри, а Тэхён кончает следом в его сжатый кулак, едва не вопя. Он чуть не падает, когда Чонгук пытается поставить его на пол. — Тише, тише, сейчас… Чон подхватывает его на руки и относит к дивану. — Ты чего это? — тихо смеётся и трется о его щеку носом. — Ты… Ты сам чего… — еле сипит в ответ Тэхён. — Я… Я отдышаться не могу! — Прости, — смеётся Чонгук. — Это все твои трусы. — Это шорты! — Тогда почему под ними все ещё ничего нет? Тэхён откидывает голову на спинку дивана и ворчит себе что-то под нос, пока Чонгук с довольной ухмылкой целует его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.