ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
79
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 74 Отзывы 13 В сборник Скачать

meeting (Намджун/Юнги)

Настройки текста
Сердце ускоряет ход. Ключ поворачивается в замке, открывая дверь в родной дом. Намджун так давно тут не был, что теперь все вокруг чужим кажется. Каким-то неродным. Правда, это ощущение улетучивается, стоит заметить торчащую из-за спинки дивана знакомую лохматую макушку. Волосы чуть примяты студийными наушниками — Юнги явно опять что-то правит, хотя когда он вообще мог без этого. Вот и Намджун не может. Без него. — Попался! Он наваливается сверху и подминает под себя Юнги, сдергивая с него наушники. Хоть они и договаривались о времени, когда он должен приехать, Ким все равно смог вырваться раньше, написав только то, что встречать в аэропорту его не нужно. Ему, конечно же, не ответили. Намджун и не обижается — Юнги редко когда кому отвечает на сообщения, но всегда их читает. Он и так сейчас по горло в работе — и своей, и государственной, — не хотелось его лишний раз тревожить. Но сейчас, видя скрюченную спину сидящего на диване, Намджуну хочется потревожить. Хочется поймать в свои руки и не отпускать, пока есть возможность. Юнги охает от неожиданности, но тут же приходит в себя, стараясь отразить атаку. — Эй! Стой! — Юнги запоздало пытается перехватить его руки, которые уже тянутся к бокам, и хитро скалится. — Ого, хах, да у тебя отрасли волосы? Он со смехом оттягивает маску на лице Намджуна и тут же отпускает, закрывая ею ему глаза. Дразнится даже сейчас, зная, что его ждёт. Намджун подвисает на пару мгновений, а потом его губы растягиваются в улыбке. В груди уже не просто сжимается, внутри — уже целая буря. Как же он соскучился по этому. — Ах ты зараза! Он срывает маску и тут же зарывается лицом в беззащитную шею, отчего Юнги хохочет в голос. Атаку отразить не получается — Намджун стал раза в полтора больше, чем когда уходил, и теперь под ним вообще невозможно двигаться. Юнги беспомощно барахтается, но вскоре сдаётся, весело смеясь. Он до безумия, до трепета в груди рад видеть Намджуна, ощущать его тепло, его руки, слышать его голос. Рад, что он снова рядом. — Я полгода терпел твои селфи, — рычит Намджун в его шею и несильно покусывает под чужое хихиканье. — Волосы он отращивает за всех, понимаете ли! Юнги смеётся ещё громче, шутливо пытаясь увернуться не только от губ, но и от рук. Пальцы Намджуна бегают по всему телу, забираются под футболку и беспощадно щекочут живот и бока, пока губы атакуют уши. — Я же шутил! — Юнги тщетно пытается перехватить его руки. — Наахахахамджуна! Пожалуйста! Охохоохооой, пощахахахади! Он сгибается пополам и переворачивается на бок, пока Джун пристраивается сзади. — Я отомщу за всех сразу, — хмыкает Ким ему на ухо, щипая возле ребер. — Не прекращу, даже не проси! Юнги беспомощно смеётся и едва не взвизгивает, когда Намджун переворачивает его на спину, задирает ему футболку, наклоняется вниз и со всей силы выдувает воздух изо рта, плотно прижавшись губами к животу. — Намджун! Пфрахахаххвааатит! — И кто это зафырчал тут? — Джун возвращается обратно, ласково улыбаясь, и трется о его нос своим. — Я разбудил твоего внутреннего кота? — Пфрахахаха! Пошёл ты! — Как скажешь… Юнги все-таки вскрикивает, когда Намджун снова прижимается губами к его животу. — Пфрхах! Да чтоб тебя, Джун! Смех Юнги становится чуть тише, он снова переворачивается на бок, а Намджун, чуть отстранившись, льнет к нему сзади и устраивает голову на плече, попутно поправляя задранную футболку. — Прости, — шепчет тихо в ухо, отчего Юнги издаёт странный звук, похожий на мяуканье, и вжимает голову в плечи. — Ты всегда такой забавный… Не мог совладать с собой — так соскучился. Хотелось тебя затискать. Он ласково целует его за ухом. — Не обижайся. Юнги чуть отклоняет голову назад и трется лбом о намджунову щеку. Гладковыбритая, как и всегда. Касается её губами. — Тебе повезло, что я тоже соскучился, — наигранно ворчит он. — Иначе я бы показал тебе… Ехехееееей, пфр, ну хватит! — Когда ты начинаешь угрожать мне, я ещё сильнее хочу тебя защекотать, — хмыкает Намджун, бегая губами по шее. — Ты смешной, когда фырчишь. — Лучше бы поцеловать хотел, — бурчит Юнги, ворочаясь в его руках. — Сам говорил, что соскучился! Вместо ответа Намджун наклоняется и прижимается к его губам. Целует долго, пока Юнги полностью не разворачивается к нему, чтобы обвить руками. — Соскучился, — шепчет Джун. — По тебе, по твоей улыбке, — легонько щекочет бок, — по твоему смеху. — Дуралей, — прыскает Юнги, а после сам целует, запуская пальцы в короткие волосы. — Ты как, надолго? — На неделю, — Джун устало вздыхает. — Потом обратно. Больше пока не положено. Юнги заметно грустнеет. Неделя только в случае ожидания тянется вечность, в моменте же счастья — пролетает за один миг. Мин может сколько угодно отшучиваться, но проблема, его главная проблема в том, что он до безумия тоскует. Он впервые за долгие годы чувствует себя одиноко, даже если Намджун постоянно пишет и звонит ему, даже если Юнги сам сдался и стал звонить и писать короткие сообщения. Он очень скучает и очень хочет Намджуна себе на всю неделю, как бы эгоистично это ни звучало. — Всю эту неделю я абсолютно твой, — Намджун будто читает мысли, прижимается к его лбу своим. — Не хочу упустить ни минуты. — А родные? — Юнги не открывает глаза, слепо ищет губами его губы. — Я им рассказал, — Намджун ловит его поцелуем и прижимается ближе. — Они все понимают. Я загляну к ним в свой следующий отпуск. Он чуть отстраняется. — Поедешь со мной? Отец, конечно, ещё скептичен, но мама и сестра очень хотят тебя увидеть… — он запинается, — …не как моего лучшего друга. Юнги едва выдыхает. Лучший друг. Они так долго бежали в разные стороны в поисках счастья, а оказалось, что оно находится так близко. И как же хорошо, что они вовремя протянули друг другу руки. — Надеюсь, ты не будешь тискать меня при родных, иначе я тебя… Пфрхахаххахаа! Все-все-все, я понял! Джуна, пусти! Я больше не буду! Намджун смеётся вместе с ним и с силой сжимает в объятиях, уткнувшись в шею, а Юнги… Юнги растворяется в его руках. Они так и лежат до конца вечера, не в силах отлипнуть друг от друга. Намджун целует в губы, щеки, дразнит уши, пока Юнги ворчит себе под нос, позволяет ему повалить себя на спину и безостановочно смеётся, как только Мин решает, что пора отомстить, и забирается руками под кофту. Ближе к полуночи Намджун устало зевает и, потянувшись, берет его сонного на руки и относит в их спальню. Сейчас очень хорошо видно, что тут живёт один человек, только… — Это моя футболка? — Ммм? Юнги бегло оглядывает кровать. Футболка лежит на подушке. Юнги спит на соседней. — А… Ну да. Твоя. — И почему она не в шкафу? Юнги тихо фыркает. Намджун в шутку несильно кусает за нос. — Только не говори, что спишь в ней. — Я и не говорю. — Юнги… — Что? Я же ничего не сказал! Намджун укладывает его на кровать, быстро целует и берет в руки футболку. Он не будет допытываться. Смущать Юнги такими вещами он не любит. Но если он правда спит в его футболке… — Она просто лежит рядом, — Юнги будто читает его мысли и отводит взгляд. — Так я иногда думаю, что ты просто встал раньше меня готовить завтрак. Пальцы сжимают ткань сильнее нужного. Намджун так и сделает утром, приготовит вкусный завтрак и проводит Юнги, а потом встретит со службы вечером не менее вкусным ужином. Как же его все-таки не хватает… — Я в душ и сразу к тебе, — говорит Намджун, тряхнув головой. — Дождешься меня? — Будто у меня есть выбор. Юнги распластывается на кровати в позе морской звезды. — Иди, иди, лысенький. — Нарываешься. Намджун кидает в него футболку. — Боюсь, боюсь! Юнги довольно улыбается и машет ему рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.