ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

rainstorm (Чонгук/Юнги)

Настройки текста
Чонгук открывает входную дверь и едва не роняет на пол собственную челюсть. — Какого?.. А ну быстро в дом! Его голос сливается с раскатом грома за окном. Юнги вваливается мешком в коридор, заливая коврик водой. Ливень за окном нещадно барабанит по стеклам уже второй час, и Чонгук молился всем богам, чтобы его парню хватило мозгов и самосохранения, и он переждал дождь дома. Но Юнги не отвечал на смс и не появлялся в сети, что могло значить только одно… Юнги всегда шёл против здравого смысла. Стоит теперь такой вот бунтарь против системы и природы, шмыгает носом, а у самого с одежды струйками течёт вода. — Снимай все с себя, — командует Чонгук и, не дожидаясь реакции, сам стягивает с него куртку. — Я тебе принесу сухую одежду, а ты сам иди в душ. Юнги! Тот заторможенно что-то буркает себе под нос, еле стряхивает с себя насквозь мокрые джинсы, да так и остаётся в одних трусах и носках. Чонгук осторожно убирает налипшие волосы с его лба. — Горе ты моё… Заталкивает его в ванную комнату и включает горячую воду. На удивление, Юнги сам раздевается до конца, забирается в душевую кабину и закрывает за собой створки. Чонгук же сваливает мокрую одежду в стиральную машинку, а сам идёт искать сухую и теплую для Юнги. *** — И как тебя угораздило? Договорились же, что если будет дождь, то встретимся позже! Чонгук не из тех, кто будет пилить, но сейчас он не может не ругаться. Юнги сидит в тёплой кофте, таких же штанах и полотенцем на голове, заторможенный и вялый. Кажется, что сейчас в нем сконцентрировалась вся усталость мира. Он даже не замечает, как Чонгук вкладывает в его руку кружку с горячим чаем. — Хватит её гипнотизировать. Пей, пока горячее. — Ммм? Юнги заторможенно поднимает голову, сонно смотрит и слабо улыбается. — Тихо, тихо, тихо… Чонгук вовремя подходит и ловит почти выпавшую из руки кружку. — Вот же угораздило тебя, а… Он отставляет её на стол, а сам осторожно ведёт Юнги к кровати, попутно сняв полотенце с головы. — Я спешил к тебе, — еле лепечет Мин, не сопротивляясь. — А потом… Дождь этот… Я и побежал… — Надо было бежать под навес, а не до моего дома под ливнем, — журит его Гук, укладывая на кровать. — Продрог весь, что вон как разморило… Кутайся теперь. Я чуть позже посмотрю, нет ли у тебя температуры. — Ты самый заботливый парень из всех, что у меня были… Юнги как-то пьяно улыбается. Он с нескрываемой нежностью смотрит на Чонгука и шмыгает носом. Тянется за его ладонью и сжимает в своей. — Такой заботливый, такой хороший… Мне так повезло… — Так, у тебя явно жар, — Чонгук, хмыкнув, трогает его лоб. — Сейчас принесу жаропонижающее. — Неееет, останься со мной! Юнги хватает его за руку и тянет к себе. Чонгуку кажется, что сейчас он сделал самые несчастные умоляющие глаза, на какие был когда-либо способен. Подействовало бы, не будь все так плачевно. — Я буквально на 30 секунд, — Чонгук гладит по горячей щеке. — Тебе надо поспать и прогреться, чтобы стало лучше. — Не уходи… — Я никуда не уйду, солнце, — Чонгук растроганно улыбается, глядя на изогнутые домиком брови. — Я здесь. Просто принесу тебе воды и лекарства. И я сразу же вернусь к тебе и буду рядом. — Правда? — Правда-правда. Юнги покорно ложится на подушку, потом охотно пьёт жаропонижающее и практически сразу проваливается в сон. Чонгук ложится рядом, заключая его в объятия, и тихонько убаюкивает, изредка касаясь губами щёк. Они уже не такие горячие — жар явно отступает, что не может не радовать. — Достался же дурак на мою голову, — мычит он еле слышно и тут же целует в тёплый лоб, когда этот самый «дурак» начинает ворочаться. — Тише, тигр, не брыкайся ты так. Юнги в ответ мычит что-то сквозь дрёму и зарывается носом в кофту на груди. Вот ведь… Чонгук ложится на бок так, чтобы тот практически взобрался на него, и продолжает монотонно гладить по плечам и спине, мыча себе под нос мотив какой-то старой колыбельной. Юнги обнимает крепко, жмется губами к шее, не выходя из сна, а Чонгук улыбается и не может перестать гладить его плечи и мягкий затылок. Он так и засыпает, укачивая на руках спящего Юнги, зарывшись носом в его макушку. Дождь не утихает до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.