ID работы: 12017633

Point of no return

Слэш
NC-17
В процессе
81
автор
Westery бета
Размер:
планируется Макси, написано 235 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 77 Отзывы 14 В сборник Скачать

betting (Тэхен/Чонгук)

Настройки текста
— И что получит победитель? Тэхён выжидающе ухмыляется, глядя на Чонгука. Тот, в свою очередь, очаровательно улыбается. — От меня будет сюрприз, но, клянусь, он тебе точно понравится, — отвечает сразу, не думая. — А от тебя… На твоё усмотрение. — Вот как… Желание победить усиливается. Тэхён даёт себе ещё пару секунд подумать. — Согласен. Они жмут друг другу руки. *** Подвох оказывается скрыт в самом простом. Тэхён не учёл своей особенности — любое касание к шее или затылку заставляет его дрожать всем телом. Прикосновения Чонгука порой вызывают не только дрожь. И Чонгук это прекрасно помнил, в отличие от Тэхёна. — Ч-черт… Пальцы игриво шагают по плечу до шеи и всей пятерней зарываются в лохматый затылок. Тэхён успевает подавить собственную реакцию, когда тело уже начинает привычно реагировать на дразнящую ласку. Чонгук же не сдаётся, щекотно копошится в волосах, мажет пальцами по открытой коже на затылке. Тэхён стискивает зубы и даже прикусывает собственную щеку, чтобы просто выстоять. Раньше бы это закончилось их шуточной потасовкой, и плевать на стафф и камеры. Сейчас же это кажется самой страшной пыткой. — Пожалуйста… — едва выдыхает. Чонгук только довольно хмыкает и убирает руку. — Один-ноль, — шепчет возле уха, отчего мурашит все тело. — Готовься проиграть! — Не дождёшься, кролик, — не отстаёт Тэхён и щипает его под подбородком. — Я возьму реванш! *** Чонгук застывает истуканом и едва удерживает себя, чтобы не отдернуть голову. Палец Тэхёна гуляет по его уху, теребит серёжки и слегка оттягивает. Все выходит из-под контроля, когда кончик пальца попадает прямо в серединку уха. Чонгук все же вздрагивает, что не ускользает ни от взгляда Тэхёна, ни от Намджуна. — А ну прекратите оба, — ворчит он, проходя рядом. — Ведите себя прилично. — Прости, хён! Тэ обезоруживающе улыбается. — Я больше так не буду. И нагло подмигивает еле дышащему Чонгуку. Как только они оказываются вдвоем в гримерной, Ким зажимает Чонгука в углу и нависает сверху. — Стойко держишься, кролик, — хмыкает он и улыбается. — Но я знаю, как заставить тебя просить о пощаде! *** Это происходит, когда они остаются одни. Тэхён оказывается рядом внезапно и становится практически вплотную. Застать кролика врасплох его любимая часть игры. Чонгук не успевает среагировать, как пальцы Тэхёна направляются прямо на его футболку. — Тэ! Чонгук пытается попятиться назад, но упирается спиной в стену. Пальцы же гуляют по ключицам, а потом опускаются на грудь. — Нехехехееет! Чонгук вскрикивает и смеётся в голос, пока пальцы начинают водить по футболке возле сосков. Он пытается прикрыться руками, но Тэхён прижимается ближе, блокируя все попытки. — Тэхён! Чонгук дрожит всем телом и зажмуривает глаза. Жмурится и морщит нос, который так хочется поцеловать. Тэхён любуется милой мордашкой, но не прекращает мучить ни на секунду. — Так нечестно! — Кто сказал? Тэхён наклоняется все ближе, продолжая щекотать через футболку. — Проси пощады. — Ни за что! — Уверен? — Тэхён улыбается ещё шире. — Я ведь не прекращу без волшебного слова. Маленькие бусинки уже проступают через ткань. Теперь на каждое касание Чонгук реагирует ярче, больше срываясь на стон, чем на смех. — П…пожалуйста… — Тебя плохо слышно, — воркует возле ушка Тэхён. — Перестань пожалуйста… — жалобно умоляет Чонгук. — Я… Ахахаха… Я сдаюсь! Ты победил! Тэхён завершает пытку лёгкими щипками, отчего Чонгук достаточно звонко стонет. — Так я победил, да? Тэхён ловит губами остаточное тихое хихиканье. — Ты играл нечестно, — бурчит Чонгук в поцелуй. — Но пусть так… Тэхён трется о его лоб своим, даже целует, извиняясь. — Ты заинтриговал своим сюрпризом, — мурчит возле ушка. Чонгук уже не сдерживается, дрожит и жмурится от удовольствия, фыркает в его губы, когда Тэхён снова целует его. — Закрой глаза, — просит, отстранившись. Тэхён покорно зажмуривается, даже прикрывается ладонью. Чонгук же берет его за свободную руку и вкладывает в неё маленькую коробочку. — Сюрприз, — шепчет и легонько касается губ. Ладонь Тэхёна перемещается с глаз на губы, когда он понимает, что держит в руке. — Чонгук-и… Коробочка в красном бархате. Тэхён гипнотизирует её, не моргая. — Ну ты чего, хён… Чонгук прижимается к нему, вытирая с уголков глаз выступившую влагу. — Ты же даже не посмотрел! — Кролик… Тэхён открывает коробочку и ахает в свою же ладонь. Белое золото обрамляет крупный чёрный сапфир. — Я подумал, что в ресторане — слишком банально, — Чонгук трёт затылок. — Думал, что, если выиграю, все равно отдам подарок… Тэхён протестующе мычит и тянется к нему. Жмется к губам и целует запойно. — Оно прекрасно, Чонгуки, — надрывно шепчет, едва сдерживая слезы. — Такое красивое… — Украшение должно соответствовать своему хозяину, — улыбается Чонгук. — Я подумал, оно будет прекрасно на тебе смотреться… Позволишь? Он достаёт кольцо из коробочки и берет Тэхёна за правую руку. — Ким Тэхён, — он нервно откашливается. — Клянусь любить и быть рядом и в горе, и в радости. Клянусь делить с тобой каждый момент твоей жизни и делиться с тобой своей… — Я согласен, — Тэхён уже не сдерживается. Слезы текут по щекам, пока он прикрывает рот рукой. — Я согласен, Чонгуки… — шепчет еле слышно. — Я тоже… Я тоже хочу делить с тобой все. Но хочу, чтобы радости у нас было как можно больше… — Я только за, — Чонгук улыбается. — Не плачь, хён… Я тебя люблю. — Пожалуйста… Прекрати… Чонгук со смехом притягивает его к себе и вовлекает в поцелуй. — Я победил, — вдруг говорит он. — Ты снова попросил пощады. — Дуралей! Тэхён всхлипывает и улыбается, пока Чонгук вытирает его щеки. — Хочу сделать это в Вегасе, — вдруг говорит он. — Ты поедешь со мной? — Всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.