ID работы: 12018520

Нет пути домой

Фемслэш
R
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

До раздражения прекрасна

Настройки текста

I. Не обращай внимания

      С благородной миссией: найти новые континенты, отобразить на карте, наладить торговые пути, если будут туземцы — захватить в рабство, расширение территории и вознесение их флага на новых землях. С этой миссией храбрый отряд из 99 человек, полный сил, надежд прославиться и разбогатеть отправился в путь под командованием Кларк Гриффин и ее великолепным, громадным и чертовски дорогим короблём — Лиллит.       Храбрецы отправились в далёкое и непростое плавание. У них была информация о примерном местонахождении острова, потому они плыли, ориентируясь по звёздам. Неделями они находились в плавании, некоторых новичков одолевала морская болезнь. Преимущественно, это касалось пехоты.       Капитан с нескрываемой лукавой улыбкой наблюдала за этими, слабыми желудком мужчинами. — И так, мы в плавании долгие недели, но я призываю вас не унывать и не падать духом, мы вот-вот доберёмся до цели, главное верить! Мы все пошли на это осознанно, понимая всю рискованность этого путешествия, мы можем даже умереть! Но подумайте о том, что нас ждёт впереди, — Кларк начала ходить из стороны в сторону, вдохновляя команду, держа руки за спиной, — Богатство, слава, власть, женщины! — на словах о женщинах Кларк немного замешкалась, прокашливаясь в кулак, скрывая смущение. — Капитан! Вижу землю! — раздался крик с верхней мачты. — Итак, время обустроиться и обследовать территории. Как только прибудем — отправим разведчиков на поиски реки или озера, необходимо будет разбить лагерь вблизи водоема, заночуем и отправимся на обследование территории. Никакой самодеятельности, слушайте меня и все с вами будет впорядке! — А теперь, слава королю, слава королю Бранштауну! — Слава королю Бранштауну, — выкрикнули все хором, поднимая руку, сложенную в кулак ввысь.

***

— Капитан, смотрите-ка, у нас крыса на корабле, — с усмешкой проговорил грамила, держа какого-то паренька за шкирку, — Это чего ты тут забыл, а? — Обращаясь к парню, спросил тот с пренебрежительным взглядом. — Поосторожнее со словами, это мой брат, — подходя ближе к троице, проговорила Октавия, — или без языка останешься, — показательно вынимая меч из ножен, проговорила она. — Так, всем успокоиться, на одного больше, на одного меньше — без разницы, все будут полезны, — остановила кровопролитие Кларк, вставая между двух «огней» яростно смотрящих друг на друга. — Ладно, но с этим сопляком няньчишься ты, Блейк, — указывая пальцем на Октавию проговорил мужчина. Поправив ремни на доспехах, затянув их потуже, тот отправился к остальному народу, скопившемуся на пляже у моря. — Лин, Зак, подойдите, для вас задание, — прокричала Кларк в толпу, из которой показалось два человека, направляясь в сторону капитана и Октавии с Беллами. — Слушаем, капитан, — обратились те к голубоглазой. — На вас разведка, на данный момент от вас требуется найти нам реку, либо же озеро, источник воды в общем. — Принято, выступаем сейчас же! — сделали доклад разведчики, ударяя кулаком в грудь, кланяясь. После чего скрылись в экзотических деревьях. К тому времени, как разведчики вернулись, успело стемнеть, а отряд вытащил все необходимые вещи из корабля, после, они все вместе отправились за Лин и Заком, раздобывшими информацию о водоеме. Пробираясь сквозь джунгли, они добрались до водопада с озером. Возле водопада поляна из жёлтых цветов. На этом месте они и решили расположиться, оно, действительно, было идеальным.       Спустя часы работы, воздвижения палаток, шатров и проч, всё было готово. Уставшие, все медленно поразбредались по палаткам, последние развели костер и оставили четверых караульных по периметру, составив график смены караула.       Десять человек Кларк оставила охранять корабль. Не повезло же им, столько всего пропускают…       Уставшая и измотанная, блондинка вошла в свою палатку, легла на шерстяную кровать, сладко зевнув, потянулась и крепко уснула.       Разбудили ее крики и вопли, накинув куртку из меха, схватив меч, она вылетела из палатки. Все ещё стояла ночь, побежав на крики, она растолкала скопившийся народ перед телами.       Громила и пантера лежали друг на друге, оба мертвы. Пантера прокусила череп громиле, напав на него сверху, спрыгнув с дерева. На его плечах были глубокие порезы от когтей. Эту картину увидел второй караульный и, не мешкая ни секунды, вонзил в спину пантеры копьё.       Кларк приказала выкопать глубокую яму и положить туда тушу, предварительно завернув в листья. Завтра у них будет мясо, необходимо будет сразу же исследовать местность, чтобы узнать где водится дичь, пантер есть каждый день уж точно не получится. Так же необходимо узнать где растут фрукты и другие плоды, но всё это завтра, а сегодня спать. Кларк пошла в свою палатку, напоследок отдав приказ о захоронении трупа подальше от их места пребывания. Либо же сделать плот и отправить в море. Девушка дала им выбор решать самим.       Кларк показалось или она услышала шорох, доносящийся из джунглей? Наверное, просто показалось.

II. В её руках

      Проснувшись, Кларк взяла экипировку: Лук со стрелами и меч. Лук с колчаном повесила за спину. Меч убрала в ножны, закреплённые на ремне. Выйдя из палатки и жмурясь от яркого солнца, девушка прикрыла солнце ладонью, вытянув перед собой. К Кларк подбежали два разведчика, отчитались, что они готовы выступать, как и небольшой отряд, который они подготовили. — Отлично, выступаем прямо после еды, — бодро и в предвкушении проговорила девушка.       Наевшись досыта убитой ими пантерой, всё были готовы. После чего сразу же выступили. Кларк была во главе строя, шли они небольшой колонной из 50 человек.       Пробираясь сквозь заросли, сквозь расщелины и преодолевая препятствия в виде змей и диких животных, они вышли к прекрасному месту, полному светящихся грибов, бабочек, кристаллов, различных деревьев с многообразием фруктов, которые они прежде не встречали — Обрадовались, понимая, что это принесет им невероятные богатства.       Разведчики должны были вернуться вот уже 3 часа назад, но, никого не было.       Отряд решил отправиться на поиски. После долгих скитаний, следования по следам, они услышали нечеловеческие голоса. Непонятный язык, разобрать ни слова Кларк так и не смогла, хоть и на пределе своих возможностей вслушивались.       Подойдя чуть ближе, будучи сверху, смотрели вниз, в некий кратер или котловину, сложно было сказать чем это было на самом деле. Кларк дала указание отряду распределиться покругу чего бы то ни было.       Внимательно оглядев то, что там находилось, помимо огромного войска из 300 человек в центре были привязанные к столбам ее разведчики. Видимо их словили.       Разведчиков били кулаками по животу, лицу, бокам, куда только попадали.       Девушка поняла, если это продолжится, то они просто умрут. Нужно было действовать. Девушка решила вернуться за подмогой в лагерь, что они и сделали.        Вернувшись с хорошими и не очень, новостями, они шли рассказать всё остальным, прибыв на место, Кларк обнаружила море крови и горы трупов, по большей части её людей. Выживших не осталось, тогда она с отрядом спешно последовала к кораблю, но обнаружила лишь догорающий бесполезный кусок угля, вместо корабля. Горю Кларк не было предела, она злилась на себя и на тех, кто это сделал, месть должна свершиться.       Вернувшись к кратеру, Кларк показала жестом на валуны и большие камни по кругу каньона или что это. После чего валуны и камни стремительно полетели вниз, накрывая и давя под собой людей, большая часть сразу погибла. Раненых, из соображения сострадания, они добили, как и немногих выживших, кого расстреляв из лука, кого прирезав. После чего, сразу же освободили заложников.       Услышав стук копыт за спиной, Кларк обернулась. За ними пришла армия из 500 человек. Осознав что силы не равные, бросили оружие. Их взяли в заложники.       Людей голубоглазой отвели в огромный сарай, видимо чтобы посадить там в клетки.       Саму же Кларк отвели их Хеде (Вождю). Войдя в палатку, которую охраняли двое громил изнутри, им было приказано выйти, что они и сделали. Кларк подняла глаза на девушку, что гордо восседала на троне. — Так это ты убила 300 моих воинов? — Так это ты убила моих людей и сожгла корабль? Брюнетка встала с трона и подошла К голубоглазой вплотную, внимательно осматривая ту. — Если ты согласишься стать моей женой, я пощажу твоих людей и даже позволю жить с нами, но! Вы никогда не сможете вернуться, секрет нашего местонахождения останется тайной. — Ты сдурела?! Как я могу быть с той, кто убил моих людей?! — У меня тот же вопрос, однако я предлагаю тебе не такую уж и плохую сделку, тем более что… — девушка подошла совсем вплотную, касаясь губами уха Кларк горячим дыханием, — ты мне понравилась, а когда мне что-то нравится вопреки всему — я получаю это.       У Кларк прошли мурашки по телу от шёпота зеленоглазой, но внутри неё кипела злость, ярость, вперемешку с возбуждением. — Я согласна, но это не будет значить, что я тебя простила и никаких постельных сцен и уж тем более мы не будем спать вместе и говорить я с тобой тоже не буду!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.