ID работы: 12018582

Я не знаком с этим местом.

Dark Souls, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
440
LLlalyH бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 153 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
      Рука в тёмной металической перчатке схватилась за уступ в дыре, внутрь которой он попал.       Рыцарь выбирался из этой дыры, пользуясь недавно изученному искусству скалолазания. Хорошо, что Люмин узнала о том, что он не умеет карабкаться по отвесным скалам. (Хотя реакция Люмин была странной, она явно посмотрела на него, как на довольно недалёкого человека).       Рыцарь потянул свою руку к следующему уступу, но не успел он и подумать, как почувствовал, что под его руками почва начала крошиться. Он падал.       Падение длилось меньше секунды.       Как бы Люмин не старалась, он ничему не научился. Но это не повод бросать попытки выбраться из этой передряги. Особенно для того, у кого этих самых попыток бесконечность.

***

Люмин знала, что беспокойство о рыцаре было сравнимо тому, что рыба может задохнуться в воде. Она знала о секрете, которым рыцарь успел поделиться с ними тогда, как Люмин полагала, когда его расспрашивали о его жизни. Рыцарь не мог умереть. Он не давал никаких доказательств, но то, как он это сказал: "Я не могу умереть", - было настолько выразительно, что даже Люмин встала в ступор. Она знала, что рыцарь сказал это, чтобы от него отстали и он более не ощущал излишней для него тревогой, но это вызвало лишь обратный эффект и кучу вопросов о нём, которые рыцарь умело игнорировал или избегал; он просто перестал говорить и молча сидел. Он мог сидеть так хоть день или пол дня, пока Люмин или Паймон не окончательно не сдавались. Но ни один человек не будет молча сидеть, пока его друга буквально вбивают в землю. Люмин довольно тяжело упала на площадь, где всё еще находилась толпа людей, которых рыцари пытались отогнать. - Люмин! Ты в порядке? - Возле дыры стояла Эмбер, до этого разговаривавшая с парнем, у которого была повязка на глазу. - Так значит, она и есть спутница "Мистера рыцаря"? - Задумчиво спросил Кэйа. - Да, сэр! - Поспешила ответить Эмбер. - Что с ним?! - Люмин сказало то, что беспокоило её больше всего. - Он... - Он исчез! - Их разговор резко оборвал крик Джинн. Вдруг Люмин почувствовала целый спектр эмоций всего лишь в один миг. От неверия до тревоги о самом худшем. Она рысью бросилась к дыре и чуть ли не нырнула в неё, тупо таращась в пустоту. "Где он?" Пока она, неверя своим догадкам, шокированно смотрела на пустое дно, возле её лица пролетела маленькая, сверкающая пыль, которая медленно испарилась.

***

Избранная нежить уже видела, как небо над его головой окрасилось в малиновые цвета. Прошло довольно много времени с тех пор, как он переродился прямо над какой-то ловушкой в виде этой ямы. И за это время, рыцарь кое что понял: 1. Он не может овладеть искусством скалолазания, по крайней мере сейчас. 2. Он нашёл альтернативу - копание. Рыцарь "скребал" удивительно мягкую почву под себя, предварительно утрамбовывая. Таким не хитрым способом, он уже достиг середины ямы. - Эй ты! Вместе с неожиданным возгласом, на его голову упал мешок, который порвался при столкновении с головой рыцаря, выпуская на свет кучу разноцветных шариков на палочке. Он поднял голову, чтобы встретиться с разъярённым лицом парня, имеющего белую волосяную макушку с длинными локонами, вызывавшие у рыцаря... ...определённые воспоминания. Но больше всего рыцарь придал значению к его кроваво-красным рогам. - Ты что творишь! Знаешь, сколько времени я угробил, подготавливая эту Супер-яму ради Супер-плана?!Молодец! Ты всё испортил!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.