ID работы: 12018582

Я не знаком с этим местом.

Dark Souls, Genshin Impact (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
439
LLlalyH бета
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 153 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Люмин стояла возле недавно образовавшейся дыры, прямо возле новой статуи Архонта ветров. Если хорошо присмотреться, то можно было увидеть множество прекрасных цветов, совершенно разных видов. Ночью тут было особенно красиво, ведь некоторые цветы под мерным, лунным светом, ярко светились разными цветами радуги. Это было волшебно красиво, хоть и немного грустно. Жители в знак почтения неизвестному герою, который поразил своей мощью дракона бури, сделали это место особенным. Она даже слышала как пошел слух о том, что если положить сюда цветок, то неизвестный герой одарит тебя удачей. Они все говорят так, как будто он умер. Люмин не верила в это. Ведь он когда-то говорил, что просто не может умереть. Очень убежденно и главное — очень отчаянно. И она верила в эти слова. Он явно где-то тут, как и ее брат. Она просто не может бросить друга в беде. Рыцарь был слишком потерянным. Дружба вызванная сильной жалостью возможно и отвратительна, но она просто не могла, что либо с собой сделать. Он слишком сильно был похож на брошенного щенка. — Ты веришь ему? Она обернулась к голосу барда с которым познакомился совсем недавно. — О чем это вы? — Я видел вас на площади вместе с ним. — Сказал он так, словно обвинял ее в преступлении. Бард подошел к дыре и нежно опустил цветок лотоса, который стал медленно падать к куче, что уже лежала там. — Да, он мой друг. — Ответила Люмин. Ответ явно не порадовал барда, он скривился и в его глазах был гнев. Но лишь на мгновение. Так что Люмин даже не заметила эти изменения. — Ясно. Сожалею о вашей потере. — Сказал он безмятежно. Бард начал уходить. Люмин решила промолчать. И продолжала смотреть как ночь медленно отступала.

***

Венти с сожалением смотрел на Люмин. Ее явно уже не переубедить. Он мало всматривался в странную толпу путешественников, но в Люмин он был более чем уверен. Она была хорошим человеком но про ее напарника он не был уверен. Очень не уверен. Когда Рыцарь выпустил свою силу, Архонт ветров был в ужасе. Такое количество ужаса, страха, страданий, сожалений, гнева и гнили он никогда не видел. Это было омерзительно и отвратительно. Словно сами негативные чувства стали силой этого… существа. Само естество Венти было в ужасе. Он чувствовал, что если он подойдет к рыцарю слишком близко. То его душу проглотят без остатка. И он будет вечно вариться в нем. Тем не менее, каким бы отвратительным спутник Люмин не был. Она была ему нужна. Ради Двалина. Его старому, близкому другу.

***

Сверху падали листья сакуры и яркой вспышкой взрывались явно немного опасные хлопушки и петарды. — А ВОТ И Я! Мужчина с красными рогами и белой гривой волос игриво ухмылялся и показывал пируэты с большой каменной дубинкой с оранжевыми шипами. Это было бы удивительно для других. Но для рыцаря дубина была недостаточно большой. — Величайший из Аратаки! Он бросил дубинку верх а сам же встал в странную позу словно заигрывая с ним. — Да! Величайший! — Сказал один из его подручных, который еле держась из-за своего веса на тонком дереве бросал лепестки сакуры. — Давайте босс! ВЫ ЛУЧШИЙ! — Поддакивал первому еще один его подручный который уже бросал петарды и держал под пазухой арсенал из хлопушек. Тот кто представился "Величайшим из Аратаки" поймал дубинку прокрутился на месте и встал в свою фирменную позу вызвав своей магией маску они позади себя. — АРАТАКИ ИТО!!! — ДА БОСС ВЫ СУПЕР!!! — Покажите ему класс! — Наконец-то у нас будет младший! Рыцарь скрестив ноги сидел на поляне которая стала местом для: "Инициации новичка." Это было странное зрелище, даже если все время смотреть прямо на Итто. Даже если не знать о его подручных и не слышать их. Наверное если бы он был слепым и глухим, то он бы мог назвать зрелище отличным. Но ответ все равно был бы одним. — Нет. Рыцарь понял, что его пытаются затащить в какой-то ковенант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.