ID работы: 12018683

Дуэт Падших

Слэш
G
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Мне...говорили, что такое бывает. Говорили, что возможность не чувствовать - отнюдь не проклятие, а самый прекрасный и великодушный дар. А правила простые: не приближайся к людям. Почему я не слушал? Почему я не слушал их? Возможно... Если бы я был таким, каким меня пытались сделать высшие, этого всего не было бы. Мне не было бы так больно. Я снова и снова прокручиваю в голове то, что видел: его губы нежно касаются её щёк, рук, шеи. Губ. Он сам решил так. Мог ли я что-то сделать? Зачем тогда я мучаю себя? Чёртов Дин Винчестер... Пальцы, дрожа, вцепились в чёрные волосы, физическая боль отвлекает от ожогов, оставленных горячими слезами на щеках. Закрыться от мира оказалось так просто. Он будет искать меня, если я вдруг пропаду? Или длинных чёрных прядей её волос и запаха ее кожи будет достаточно, чтобы он насовсем забыл обо мне и всем, что было между... нами... за эти последние годы? Вероятно, я снова облажался. Дураками оказались не ангелы, которые так боялись свободы. Дураком оказался я, который окунулся с головой в эту самую свободу. Проще было сразу лишить себя жизни... Почему же я решил, что нужен ему? Потому что я - дурак. Наивный, влюблённый дурак. Я доверял тем, кому не стоило. Хотя... Какое это теперь имеет значение? Я расслабил тело, когда отпустил лишние мысли. Коснулся пальцами клинка и тут же одернул руку - холодная рукоять оружия больно кольнуло пальцы холодом. Придётся смириться. Это ведь минутная боль. Я все забуду, когда погружусь в вечный сон. Ладони крепко сжались, удерживая холодную рукоять клинка крепко-крепко. Я так боюсь отпустить её в последний момент. Струсить. Острие грозно сверкнуло в свете полной луны, рывок... Я не почувствовал боли. Только свое сердце... Тук-тук... Тук-тук... Тук-тук... - Отпусти... - хриплый низкий голос моего сосуда напугал меня, несмотря на то, что я готов был его услышать. Даже здесь я переоценил себя. Живое тепло разбежалось по рукам. Его же сосуд был давно мёртв. Как же он до сих пор заставляет сердце биться? Неужели, влюблен, как и я? - Ни за что. Обьятия, казалось, могли длиться вечно. Но я первый прервал их, нанеся удар тупым концом клинка по запястьям старшего брата. Затем в голову. - Не мешай мне. Я не мог остановить себя. Я продолжал наносить удары один за одним, совершенно не замечая, что не получаю ничего в ответ. - Ты уже ничего не сделаешь... - Я хотя бы попытаюсь. Он лишь защищался. И хотя я был слабее его по всем параметрам, он продолжал терпеть мои удары, ограничиваясь лишь самозащитой. - Кас, прекрати! Пожалуйста. Но я не останавливался. Ни на секунду. Боль и гнев переполняли меня. Я попытался сбежать, но не получилось... Запястья перехватываются, клинок от удара вылетает из руки. Я чувствую сильные руки на своих плечах, которые вмиг прижимают к сильному теплому телу за плечи, а я... Мне так нужны были объятия, почему он проигнорировал меня? - Мы отомстим. Ты и я. Они за все ответят. Я был готов согласиться на все, что угодно, лишь бы он оставался рядом. Тогда, когда все, ради кого я боролся и отрёкся от Небес, отвернулись, забыли обо мне, Люцифер оказался рядом. Что за бред... Отчаянно хотелось кричать. - Теперь все будет хорошо. Только верь мне... Никто больше не посмеет причинить тебе боль...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.