ID работы: 1201898

A Love Like War

Pierce The Veil, All Time Low (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний. Я залпом выпиваю коктейль довольно странной наружности и встаю из-за стойки. Добраться до двери, выйти на улицу. Все отлично. Легкие начинает наполнять свежий вечерний воздух, вытесняя сигаретный дым сегодняшнего клуба. Стоит немного прикрыть глаза, как передо мной появляется лицо. Я больше так не могу. Ноги сами выбирают движение по направлению к твоему дому. Я был там пару раз, но, кажется, смогу найти дорогу туда даже если ослепну или сойду с ума. Подхожу к знакомому крыльцу, стучу во входную. Один раз, два, три. Все сильнее и сильнее. Нервы на пределе,если ты сейчас же мне не откроешь, я выбью эту чертову дверь. Вроде слышу шаги. Жаль, идея выбить дверь, ну, или, разбить парочку окон,с каждой секундой казалась мне лучше. А вот и ты. В обычной красной футболке, джинсах. И кепке. Ты снимаешь её хотя бы перед сном? -Пиццу будешь? Решил приготовить сегодня. Что? Мне не показалось? Никаких вопросов типа "Зачем пришел?", "Пьяный?", "Я же говорил, это ничего не значит, неужели не понятно?". Просто...приглашение на пиццу? К этому я был не готов. -Ну...э...да. -Хватит здесь стоять, заходи. Я у тебя дома. Что дальше? Вообще, в мои планы входило забежать сюда, высказать все, что я о тебе думаю, а потом либо побить, либо изнасиловать. Я устал от твоей лжи, Вик. От того, что "ты любишь свою девушку". Да ты не позвонил ей ни разу за все время, которое она находится у родителей! Ты вообще забыл об её существовании, ты спишь с каждой, кто посмотрит на тебя. А еще ты любишь прибегать ко мне по ночам, а я не могу тебе отказать. Меня раздражает эта беспомощность, я безнадежно потерян в твоем взгляде. Я зависим от твоих прикосновений. Самое ужасное, что я зависим и от твоей лжи, от постоянных слов, что это последний раз, что все это жутко неправильно и так далее, что мы лишь проблемы друг друга. We go together Or we don't go down at all Сегодня все изменится. Станет "мы" или останется "я и ты". Я чувствую пламя своего сердца, с каждым его ударом огонь распространятся дальше, поджигая кости. Блокировка снята, слова вылетают из меня с огромной скоростью. Они материальны, они давят на тебя. Ты стоишь неподвижно, широко раскрыв глаза. Не ожидал такого нападения? Что ж, это война, и сейчас преимущество на моей стороне. Тебе не скрыться от правды, как ты привык это делать. Ты можешь сказать, что я неправ. Да скажи хоть что-нибудь! Вместо этого ты валишь меня на свой кухонный стол. На тот самый, где я должен был есть пиццу. Все по старому. Твои руки на моем теле, которые оставляют неслабые синяки. Укусы. Я чувствую себя жертвой какого-то маньяка или дикого животного. Самое странное, я не знаю, изменило ли это хоть что-нибудь. Слушал ли ты мои слова, или просто ждал, пока я заткнусь, чтобы повалить сюда. Is this the end of us? Or just the means to start again? -Это такой способ закончить все? -Нет, это такой способ начать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.