Часть 1
16 сентября 2013 г. в 13:42
Последний.
Я залпом выпиваю коктейль довольно странной наружности и встаю из-за стойки. Добраться до двери, выйти на улицу. Все отлично.
Легкие начинает наполнять свежий вечерний воздух, вытесняя сигаретный дым сегодняшнего клуба.
Стоит немного прикрыть глаза, как передо мной появляется лицо. Я больше так не могу.
Ноги сами выбирают движение по направлению к твоему дому. Я был там пару раз, но, кажется, смогу найти дорогу туда даже если ослепну или сойду с ума.
Подхожу к знакомому крыльцу, стучу во входную. Один раз, два, три. Все сильнее и сильнее. Нервы на пределе,если ты сейчас же мне не откроешь, я выбью эту чертову дверь.
Вроде слышу шаги. Жаль, идея выбить дверь, ну, или, разбить парочку окон,с каждой секундой казалась мне лучше.
А вот и ты. В обычной красной футболке, джинсах. И кепке. Ты снимаешь её хотя бы перед сном?
-Пиццу будешь? Решил приготовить сегодня.
Что? Мне не показалось? Никаких вопросов типа "Зачем пришел?", "Пьяный?", "Я же говорил, это ничего не значит, неужели не понятно?".
Просто...приглашение на пиццу?
К этому я был не готов.
-Ну...э...да.
-Хватит здесь стоять, заходи.
Я у тебя дома. Что дальше? Вообще, в мои планы входило забежать сюда, высказать все, что я о тебе думаю, а потом либо побить, либо изнасиловать.
Я устал от твоей лжи, Вик. От того, что "ты любишь свою девушку". Да ты не позвонил ей ни разу за все время, которое она находится у родителей!
Ты вообще забыл об её существовании, ты спишь с каждой, кто посмотрит на тебя.
А еще ты любишь прибегать ко мне по ночам, а я не могу тебе отказать. Меня раздражает эта беспомощность, я безнадежно потерян в твоем взгляде.
Я зависим от твоих прикосновений.
Самое ужасное, что я зависим и от твоей лжи, от постоянных слов, что это последний раз, что все это жутко неправильно и так далее, что мы лишь проблемы друг друга.
We go together
Or we don't go down at all
Сегодня все изменится. Станет "мы" или останется "я и ты".
Я чувствую пламя своего сердца, с каждым его ударом огонь распространятся дальше, поджигая кости. Блокировка снята, слова вылетают из меня с огромной скоростью. Они материальны, они давят на тебя.
Ты стоишь неподвижно, широко раскрыв глаза. Не ожидал такого нападения? Что ж, это война, и сейчас преимущество на моей стороне.
Тебе не скрыться от правды, как ты привык это делать.
Ты можешь сказать, что я неправ. Да скажи хоть что-нибудь!
Вместо этого ты валишь меня на свой кухонный стол. На тот самый, где я должен был есть пиццу.
Все по старому. Твои руки на моем теле, которые оставляют неслабые синяки. Укусы. Я чувствую себя жертвой какого-то маньяка или дикого животного.
Самое странное, я не знаю, изменило ли это хоть что-нибудь. Слушал ли ты мои слова, или просто ждал, пока я заткнусь, чтобы повалить сюда.
Is this the end of us?
Or just the means to start again?
-Это такой способ закончить все?
-Нет, это такой способ начать.