ID работы: 1201968

Животное

Слэш
R
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гриммджо хохотнул, крепче сжимая попавшуюся так легко жертву. Квинси под ним затрепыхался, шипя, предпринимая попытки вырваться, пытаясь ударить арранкара реацу. Не выходило – Гриммджо перебивал все эти попытки собственной энергией, придавливая брюнета к холодному песку. Кирге матерился. Не в голос, конечно же. Он, как порядочный квинси, просто не мог позволить себе этого. Опье корил себя за свою неосторожность и за то, что попался тому, над кем должен издеваться и командовать он сам. Все должно быть наоборот – арранкар должен лежать под Кирге, извиваясь и прося отпустить, используя нецензурные выражения. Опье предпринял еще одну попытку вырваться, но тут же замер, ощутив шершавый язык на своей щеке. Он поморщился от отвращения, но не дернулся, сберегая силы для еще одного сильного рывка. Тело побаливало, дрожало от слабости. Кирге вдохнул и выдохнул, ощущая жадные руки, шарящие по бокам. Квинси не шевелился, обмякнув, однако хватка арранкара нисколько не слабела – он явно чувствовал подвох. Джагерджак хмыкнул, на секунду отпустив тонкие запястья. Опье дернулся, вкладывая в этот рывок последние силы. Он смог чуть съехать по песку, но вскочить так и не успел. Стальная хватка резко сжалась на горле. Воздух резко кончился, кажется, что даже хрустнули позвонки. Кирге гордо не издал ни звука, зажмурившись. Одна рука арранкара сжалась на запястьях, чуть ли не ломая хрупкие кости. Вторая грубо скользнула по боку, бедру, по внутренней стороне. Опье попытался пнуть Джагерджака ногой, но не вышло. Круглые треснувшие очки съехали на нос, а через секунду вовсе были откинуты арранкаром. J выругался снова, уже чуть громче. Вспышка боли затмила сознание, вырывая несдержанный вопль, когда с омерзительным хрустом переломились запястья. - Сука, - не сдержавшись, выругался мужчина, дернувшись снова. Перед глазами плыло, Кирге плохо видел без очков. От боли его мелко потряхивало. - Нет, квинси, - прозвучал над ухом хриплый насмешливый голос. Рука арранкара небрежно задрала белый китель, - сука, - он сделал паузу, хмыкая, - здесь ты. Риттер задохнулся от возмущения. Он задергался с новой силой, ощущая дикую боль в переломанных запястьях. Мужчина сжал накрашенные губы в тонкую полоску. Этого наглеца хотелось разодрать на мелкие кусочки, предварительно проткнув несколько раз Зеле Шнайдером. Вопить, требуя отпустить просто бесполезно. Арранкар не послушает, к тому же можно сорвать голос, да и горло потом будет болеть. А еще это унизительно. Хотя, лежать под наглым арранкаром уже полураздетым еще унизительнее. Опье на секунду задумался, что за извращенные арранкары пошли! Нет вот, чтоб подраться, так надо же лезть с сексуальными домогательствами. Кирге попытался вспомнить, в какой статье Законах Империи говорится об изнасиловании. Но быстро плюнул на это – на арранкаров законы не распространяются, к сожалению. Но и сдаваться так просто Риттер не собирался. Он брыкался, дергался, пытался давить реацу. Однако голубоволосый арранкар оказался все же сильнее в плане физической подготовки. Оно и понятно – квинси редко используют физическую силу, полагаясь на духовную энергию. Арранкары же (как и синигами) используют физические способности своего тела вместе с реацу. В ближнем бою такая тактика несколько выигрышнее. Запястья нещадно болели. Особенно когда квинси пытался сжать кулаки. Кирге хрипло выдохнул сквозь зубы, жмурясь. Он все равно ничего не видел без очков. Джагерджак хмыкнул снова, скользнул горячей рукой уже по обнаженному боку – арранкар не церемонился, просто разорвал белую ткань кителя. Опье такую наглость пришлось проигнорировать. Риттер все так же ругался сквозь зубы. Гриммджо чуть наклонил голову, разглядывая жертву. Он провел ногтями по бледной кожи груди, давя реацу, вспарывая. Опье поморщился, зашипев. Он замер, дыша медленно и размеренно. Расслабился снова, закрыв глаза, давая арранкару полную свободу действий. Некоторое время Джагерджак все так же с силой сжимал сломанные запястья, царапая тело квинси только одной рукой. Кирге послушно терпел, выжидая. Вот, Гриммджо отпустил запястья, готовый в любой момент схватить их снова. Кирге не реагировал, лежал, считая секунды, размеренно дыша. Арранкар наклонил голову, резко проводя ногтями по бокам. Опье дернулся очень резко, превозмогая сильную боль во всем теле, ощущая, как по торсу и груди течет теплая кровь, пачкая остатки кителя. Квинси дернулся снова, когда его уже почти схватили за горло, и попал коленом в дыру арранкара, всплеснув реацу. Гриммджо сипло охнул, но пришел в себя очень быстро, не обращая внимания на пульсирующую боль. Он зарычал, оскалившись. Схватил квинси за горло и снова подмял под себя, перевернув на живот… Опье дернулся, сжал зубы, когда с него дернули брюки, уже испачканные кровью. Квинси поморщился, стукнувшись затылком о костяную маску на щеке Гриммджо. Джагерджак нависал над ним, удерживая, дышал на ухо, касаясь языком мочки. Опье пытался увернуться, его чуть ли не тошнило от отвращения и боли. Кирге понял – вырываться уже точно бесполезно. Кричать, молить отпустить – тоже, да он и не собирался. Арранкар его не отпустит. Прямо как животное. Арранкары всегда напоминали Риттеру хищных животных, которыми правят инстинкты. Они почти не думают, способные только на убийства, могущие ощущать лишь голод. Для пушечного мяса они подходили империи идеально. Кирге не сдержал сдавленный протяжный стон, когда в него резко проникли два пальца. На сухую – арранкара вообще не заботило самочувствие своей жертвы. Он заботился лишь о своем комфорте. Острые ногти второй руки впились в бедро, удерживая. Кирге больше не дергался, понимая, что будет только больнее. Лучше уж переждать. Когда арранкар сделает то, что хочет, то уйдет. Из двух зол выбирают меньшее. Риттеру казалось, что все это продолжается бесконечно долго. Опье гордо терпел, лишь изредка не сдерживая сдавленные стоны. Челюсти свело – настолько сильно он сжал зубы. Все слилось в бесконечный поток боли. Кирге пришел в себя, когда Гриммджо отстранился и холодный воздух Уэко Мундо хлестнул по промежности. Опье вдохнул и выдохнул, не открывая намокших глаз. Он ощутил шуршание песка совсем рядом, потом жесткая голубая реацу хлестнула его по спине в последний раз, и ее источник быстро удалился, а потом и вовсе пропал. Опье позволил себе громко выругаться, падая на разодранный китель. Засохшая кровь противно стягивала кожу. Риттер посмотрел в небо невидящим взглядом, собирая вокруг себя реацу, теперь уже не перебиваемую мощью арранкара. Чуть подлечившись, он медленно поднялся, набросив на себя остатки кителя. Промежность болела даже сильнее, чем сломанные запястья. На ощупь Риттер нашел очки, нацепил их на себя. Треснуло только одно стеклышко, так что видеть можно было. Кирге скривил накрашенные губы, выругавшись снова. И быстро сорвался в хиренкьяку до захваченного квинси Лас Ночеса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.