ID работы: 1201998

Первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик Дин зашел в пустой номер отеля и его пробрал холодок, подумав что это Кас он обенулся, но его там не было. Тем временем Кастиель бродил по мрачным, тусклым улицам Канзаса и обдумывал их с Дином отношения. "А что дальше, мы пара? Он любит меня? Что делать?"- такие мысли появлялись у него в голове очень часто. Дин разложил вещи в старые потресканные тумбочки и взяв ванные принадлежности и плеер с его любимой музыкой пошел в ванную. Через несколько минут Дин понял, что забыл в тумбочке мочалку и решил не одеваясь сходить за ней. В тот же момент Кас заставил себя прийти к любимому и выяснить все, что его волновало. Дин уже возвращался в ванную с мочалкой, как вдруг он почувствовал зноб и сразу догадался кто это. Обернувшись он не удивился , что Кас прикрывает лицо рукой от смущения. - Кас! Я по тебе скучал! Где ты был? - Эм... Я тоже. Не мог бы ты одеть что-нибудь?-все еще прикрывая рукой лицо сказал Кастиель. - Да ладно тебе ! Мы же уже пара, убери руку, не смущайся, а то я тебя не поцелую! -Касу очень хотелось этого поцелуя и он убрал руку, но увидев голое тело его парня ,он сильно возбудился и в его голову полезли эротические мысли. - Кас! Кастиель! С тобой все хорошо? -сказал Дин увидев как Кас смотрит на него замороженным взглядом. -Да, Дин все хорошо! Иди мойся дальше. Дин пошел в ванную, а Кас присел на старую кровать и принялся обдумывать их отношения. Как вдруг услышал зов Дина. - Кас! Потри мне спинку! -Дин знал, что их секс с Касом должен был скоро состояться и ускорил процесс. - Хорошо Дин. Я иду. -Кас прекрасно понимал к чему приведет его поход в ванную к Дину и сам того не осознавая разделся и с предвкушением удовольствия пошел к любимому. Как только Кас зашел в ванную он уже был возбужден и подошел к душу, приоткрыв дверцу он увидел член его парня и не смутился. - Вот держи мочалку, потри мне спину, пожалуйста. -Хорошо Дин. - Сильнее!-Кас начал целовать мускулистые плечи Дина. -Ах, шалунишка! -резко обернувшись Дин начал страстно целовать Каса. Они еще долго стояли просто наслаждаясь друг другом. Тут Дин понял, что дальше эти прилюдия продолжаться и у них ничего не получится.Он начал потихоньку целовать тело Каса все ниже и ниже. - Дин!? - Что? Тебе будет приятно. Честно, я никогда не сделаю тебе больно или неприятно и никому не дам это сделать! Я люблю тебя. Очень. - Я тоже тебя очень люблю. Но... боюсь. Дин без разрешения начал делать Касу страстный минет. Кас стонал от удовольствия и стеснительно охал. Дин привстал и решил закончить нежности и с легкостью повернул Касается и спросил: -Готов? Я уже так возбужден. Ух! - Я готов. - как-то неуверенно сказал Кас. И в тот же момент он почувствовал приятную боль, а Дин очень аккуратно засунул кончик в дырочку и сам того не заметив громко охнул и просунул пенис до середины. Кас чувствовал себя и его одним целым и очень был рад этому. Ему было очень хорошо и тут по его коже прошлись удивительно приятные волны как и у Дина, они оба испытали оргазм. Стастно целуясь они вышли из ванны и легли на кровать, обнялись и начали разговаривать всю ночь на пролет. - Кас, ты как? Ты молодец и не скажешь, что девственник. - Спасибо тебе малыш. Я тебя люблю. Очень. Мне понравилось. Я хочу еще. А сейчас спать. - Спокойной ночи.- сказал Дин поцеловав Каса в нос. Так и начилась их бурная ночная жизнь. - Я готов. - как-то неуверенно сказал Кас. И в тот же момент он почувствовал приятную боль, а Дин очень аккуратно засунул кончик в дырочку и сам того не заметив громко охнул и просунул пенис до середины. Кас чувствовал себя и его одним целым и очень был рад этому. Ему было очень хорошо и тут по его коже прошлись удивительно приятные волны как и у Дина, они оба испытали оргазм. Стастно целуясь они вышли из ванны и легли на кровать, обнялись и начали разговаривать всю ночь на пролет. - Кас, ты как? Ты молодец и не скажешь, что девственник. - Спасибо тебе малыш. Я тебя люблю. Очень. Мне понравилось. Я хочу еще. А сейчас спать. - Спокойной ночи.- сказал Дин поцеловав Каса в нос. Так и начилась их бурная ночная жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.