ID работы: 12020074

«Альфа и омега»

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Парень с пухлой мордашкой тянет билет, чтобы пойти в кинотеатр. —мальчик тебе есть 14? —да конечно —паспорт покажи-строго сказала женщина, на что мальчик убрал билет и грустно ушел. Это Чон Чонгук- бета из за того что он такой, его не воспринимают в серьез. У бет на шее есть знак † говорят они присланы дьяволом дети их. Которые не смогли стать омегой или же сильным альфой. Потомучто вели себя плохо. Вот и Чонгук такой же, кто полюбит бету. Ни кто он лишь диван который красивый, но не нужный. Вскоре времени про него забудут и станет тем невидимым и не нужным в обществе. Он выглядит не то чтобы пухленький но щёчки потискать хочется. Его телосложение это не большой жирок свисающий с живота. У него друзей он сел на качели и начал оталкиваться ногой. Все время спрашивая себя, что я сделал в прошлой жизни что родился не кем? К нему подошли чуть старше парни, лет 17. Бедный Чонгук сразу же встал и хотел уйти, но те схватили его и отащили обратно. —посмотрите на этого пухлого кролика —нее...нетрогайте меня-заиканием сказал он, у него дефект речи, с ним родители почти не занимаются в садике он не когда не был. Он не знает что такое общение с другими людьми. Один из парней толкнул Чона и тот сразу же с лекгостью свалился на песок. —посмотрите какой напуганный- Чон не подавал виду что страшно, но с каждым взглядом того парня становилось страшнее. —нравится обедать слабых -немного посмелее сказал Чонгук. На что парень хотел нанести удар —ты ещё вякаешь собака-он хватает его за кофту и готовиться нанести удар, Чонгук ожидание удара зажмурисля. —отпусти его-крикнул незнакомый голос. —а то что?-парень быстро разобрался с ними, Чонгук только сидел на земле в шкоовом состояние —ты как-подойдя парень сразу же поинтересовался хотя у самого текла кровь —это было круто —хен у тебя кровь-показал он на нос парня, он дотронулся до места —все нормально как ты? Как тебя зовут вообще -Чонгук сразу же замолчал, не хотел он отвечать или же не знал? —чего молчишь-парень ушел. **** С того дня и до тех пор Чонгук помнил своего спасителя его руки и прикосновения. Он альфа, а так добр ко мне. Они снова узнали что я бета. Все узнают кто я и в свои 16, я решил скрыть это от всех, быть сильным смотря страху в глаза. —Чонгук ты готов завтрак стынет-слышан голос внизу. Мама снова приготовила кашу, которую Чон не любит. Чонгук изменился стал более ответственный и по немногу общается. Хотя когда волнуется дефект возращается. Он похудел его лицо стало идеальным. Он прихарашивался возле зеркала и спустился в спортивке —все я готов —отлично иди ешь —прости мам не сегодня-чмокнул он в щеку женщину и убежал —но завтрак —я бегать пока -крикнул на прощание парень и уже скрылся за входной дверью. На самом деле он спешил в магазин чтобы первым купить, очередную книгу. Роман где главный герой это альфа и он оборотень. Да Чонгук ещё тот романтик. Он зашёл в магазин и аккуратно по одной книжке проводя пальцем по обложке осматривал ее. Пока не наткнулся на странную книгу, он прочитал слово на английском «BL». Чонгука заинтересовала обложка два парня на расстояние друг друга. Он решил взять вместо своего любимого романа. —с вас 400 юаней-чонгук достал из кармана все что было, и осознания что он не сможет купить ее. Он оставил книгу на кассе и ивзинился. После Чонгук пошел в школу. Где и начинаются его любовное приключение. Он влюблен альфу ещё с того дня, когда тот парень куда то ушел. Не сказав так же свое имя Чонгук не мог забыть, а тут в школе объявился альфа который страшен в гневе и уже всех успел приструнить. И это был он, Ким Тэхен, Чон уже успел узнать даже его имя. Чонгук достовал из кавчика книги как одна из них упала. И в этот момент подошёл альфа. —твоя книга? —да...моя отдай пожалуйста-снова заикаясь сказал Чон, его сердце бешено колотилось. —а если не хочу —ну ты не можешь-он резко прижал бету к шкафчику этого альфу он раньше не видел, но он был красавчиком таких ещё повидать. Но Чонгуку было страшно и он одновременно был смущённо и удивлен. Шея Чонгука открылась и парень сразу заметил крест, но Чонгук не обратил внимание что он уже как 5 минут пялится на его крест. —красивое тату-Чонгук испуганно спрятал крест. —спа..сибо-он улыбнулся и отдал книгу в руки. Но как его зовут, ах снова я сделал ту же ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.