ID работы: 12022127

Названия пока нет, но вы держитесь.

Джен
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Очередной день выживания Аллозавра - Вилли. Этот грозный хищник искал себе пропитание и воду. И вот, поймав очередного Оро и сытно поев, Аллозавр решил вернуться к водопою, чтобы выцепить слабого травоядного и припрятать тушку на вечер. Грозный Аллозавр засел в засаде и стал выжидать. Пока что всё было безуспешно: к водопою приходили лишь крупные травоядные, такие как - Трицератопс, Шантугозавр, Теризинозавр и прочие. В основном в этих группах были взрослые особи и подростки. А малыши если и были, то под защитой - в середине группы. Вилли начал отчаиваться, что в очередной раз он будет питаться Оро или Пситакой. Хищник даже немного ушёл в свои мысли и не заметил, как начали собираться тучи и громыхать гром. После очередного раската, Аллозавр покинул засаду и стал искать место, где можно переждать непогоду. Бегая по лесу в поиске пещеры, он услышал писки маленького хищника. Они были еле слышны из-за начавшегося дождя. Тут то Аллозавр обрадовался, что наконец-то поест что-то изысканное, ведь ему надоело питаться Оро и Пситаками. Идя на писк, Вилли обнаружил в небольшой яме детёныша Аллозавра. Рядом не было никого: ни следов, ни запахов других Аллозавров. Поначалу хищник подумал бросить малыша, ведь выживает сильнейший. Но что-то в нём переклинило... Вилли вытащил маленького Аллозавра и, зафиксировав в пасти, двинулся искать место для ночёвки, пока не начался шторм или того хуже - буря. Бежал Вилли долго и упорно, время поджимало, а дождь усиливался. Наконец найдя подходящее укрытие, он выпустил на каменный пол детёныша и стал наблюдать, что тот будет делать. Маленький Аллозавр начал осматривать новое место, как тут же прогремел раскат грома, который напугал его и тот прижался к Вилли. Следом последовало ещё несколько раскатов, которые осветили собой милую на взгляд картину: детёныш вжался в грудь лежащего Аллозавра, а тот будто обнимал его своими лапами. Осознав, что дождь будет всю ночь, оба уснули. На утро Вилли не обнаружил около себя детёныша и подумал, что то сбежал и вернулся к своей группе. Но не тут то было.. Детёныш появился из-за угла входа в пещеру, тащя за собой тушку юнца Галлимимуса, которая была намного больше самого него. Хищник был в шоке и задавался вопросом: Как такая малютка смогла убить такого относительно крупного и к тому же быстрого травоядного. Встав и потянувшись после сна, оба Аллозавра сытно поели и двинулись искать воду, чтобы утолить жажду. Спустя недолгое время путешествия, Вилли всё таки решил, что раз этот детёныш не ищет свою группу, то он будет за ним ухаживать. Станет его близким динозавром по крови. Его раздумья перебил писк детёныша, который хотел показать, что они дошли до воды. Утолив жажду и выстроив планы на будущее, Вилли и его новый компаньон отправились изучать этот мир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.