Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 64 Отзывы 42 В сборник Скачать

Никогда

Настройки текста
       — Дети, я так по вам соскучилась, — Светлана улыбнулась, когда зашла в класс и увидела посвежевшие и немного отдохнувшие лица. — Как каникулы провели?        — На Алтай ездила, — спокойно сказала Яна и весь класс повернулся к ней. — Что?       — Ты серьёзно поехала с ним? — прошептала Юля, а девушка лишь недовольно скривилась. Лучше бы промолчала. Яна очень изменилась из-за отношений с Балором, теперь её тело было покрыто разными татуировками, от длинных волос не осталось и следа, теперь вместо них красовались совсем короткие и зелёные. Родителям же было все равно, ведь по слухам, Яна сбежала из дома где-то два месяца назад. Все начали шептать я и что бы хоть как-то это прекратить Паша громко начал в подробностях рассказывать о том, как все лето посветил спорту. Киберспорту… Потом подключилась и Юля, она поделилась тем, что ездила на курсы для подготовки к поступлению на журфак. Так постепенно все начали рассказывать о том, как провели свободные деньки, а наша троица лишь тихо помалкивала и вникал в каждое слово. Вот что они могли рассказать? «Светлана Ивановна, а мы теперь втроём встречаемся? У Серёги свой гарем?» — да уж, иногда действительно лучше промолчать. Да и в целом каникулы прошли слишком уж быстро. Парни даже не успели насладиться ими, ну а друг другом тем более.        — Каникулы у вас действительно прошли интересно, — Светлана задержала свой взгляд на Яне после чего тяжело вздохнула и перевела его в сторону окна. — Но пора возвращаться в суровый мир. А теперь о плохом, — галдеж в классе прекратился и ребята в мёртвой тишине уставились на учительницу. Та же с каким-то печальным видом произнесла. — Защиту проектов перенесли. На конец января. Тридцатого будем защищаться, — и только класс начал возмущаться, как она продолжила. — Всё претензии к министерству образования, а не ко мне, — женщина подошла к доске и, взяв мел, начала выводить на доске: «Пятнадцатое января» — Дети, мне действительно вас жаль, — произнесла она, поворачиваясь к классу. — Но нужно его доделать… — учительница положила белый мелок на маленькую тумбочку и села за стол. — А некоторым, как я понимаю, начать.       Игорь неосознанно кивнул. После чего поймал на себе уставший взгляд учительницы. Как они вообще умудрились забыть про этот гребаный проект? Парни настолько закружилась с этой Санта Барборой в их жизни, что совершенно забыли о ИИП. По крайней мере Игорь забыл…       Дальше Светлана Ивановна начала зачитывать примерные дабы провидение ЕГЭ и в тысячный раз просила подойти серьёзнее, ведь класс то очень сильный, правда ответственности у них не было совсем.       Игорь же все это время сидел и что-то черкал в тетради при этом изредко поворачивал свою голову на заднюю парту. Какой идиот придумал то, что в школе нужно сидеть по двое? Ещё и этот проект дурацкий. Сегодня нужно будет позвать ребят и хотя бы сделать презентацию вместе с Олегом.       Прозвенел звонок, все начали медленно выходить из кабинета, лишь Светлана Ивановна сидела за своим столом и заполнял журнал. Сергей вместе с Волковым поднялись из-за парты.       — Слушай, пойдём в столовку? — зевая, сказал Разумовский и закинул на плечо рюкзак.       — Серёж, — Олег закусил губу и присел на край стола. — Знаешь же, что денег нет, — парень тяжело выдохнул. Ему самому уже осточертело экономить. Денег не осталось даже на выпускной и как выбраться из этого, он не знал.       — Я могу вам еды купить, — произнёс Игорь, поднимаясь с места. — Только вот не рано. Первый урок же?       — Не нужно, — прорычал Олег, да так громко, что даже Светлана Ивановна неосознанно подняла голову и мысленно уже была готова разнимать драку, но вот только Волков после этих слов, спокойно вышел из кабинета и один направился в сторону информатики, оставляя парней одних.       — Не злись на него, — сказал Сергей и поцеловал Игоря в щеку, после чего опомнился и быстро отскочил от него. — Вы… Светлана Ивановна… Это не то… Боже, — парень стукнул себя по лицу и издал тихий стон. Как он вообще мог забыть о том, что на людях они друзья?       — С одной стороны мне это интересно, но с другой я понимаю, что не хочу знать ответ, — спокойно сказала учительница и залезла в смартфон. Игорь же с Серёжей бегом побежали из класса. Кажется они ещё долго не смогут попадаться своей классной на глаза.       Парни вместе дошли до информатики и закинули рюкзак, после чего направились в раздевалку за куртками. Ребята были на сто процентов уверены, что Олег сейчас курит за школой и интуиция их не подвела. Волков был там.       — Ребят, может после школы ко мне? — облокачиваясь спиной о белое здание, спросил Игорь и достал из кармана упаковку сигарет с зажигалкой. Сергей же недовольно выдохнул и из его рта вышел пар.       — Вы зависимы, — пробубнил тот и накинул на себя капюшон. Как же на улице холодно, а Волков, как на зло в холодной куртке. Он даже шарф не повязал. Из этого всего Серёжа мог сделать два вывода. Первый — Олег морж, который не мёрзнет. Второй — Олег просто долбанутый. И с каждым днем Разумовский все больше склонялся к тому, что второй ответ является верным.       — Ну и что? — сказал парень выдыхая клуб дыма. — Кхм-кхм, — Волков прикрыл рот рукой и начал кашлять сильнее, после чего поймал на себе два обеспокоенных глаза. — Просто дым не туда пошёл, — сказал тот и поцеловал Серёжу в холодную щеку. Разумовский скривил недовольную моську и Волков улыбнулся, после чего просто молча прошёл мимо Игоря в сторону школы.       Гром же попробовал натянуть поддельную улыбку для Серёжи. Мол: «Всё хорошо, это просто временно», вот только сам Игорь не был в этом уверен. Олег это что-то странное и непонятное, то он целует так, что ты возбуждаешься за секунды, то просто игнорирует. И как это все понимать? Гром с самого начала знал, что будет сложно, но он даже представить не мог насколько.

Информатика

       Игорь ненавидел этот предмет всей своей душой. Цифры, коды, что-то писать, что-то строить, а из-за одной запятой, которую ты не поставил, приходится проверять все заново. В общем, гадость полнейшая. Парень вообще не понимал, что Серёжа находил в программирование интересного. Это же долго и занудно, но с другой стороны Разумовский был единственный человек в классе, кто хоть как-то понимал, чем они занимались на уроке.        — Так, доделываем таблицы и зовём меня, — сказал Александр, отрываясь от тетради, после чего продолжил проверку.       Сергей же в это время уже переделывал код Олега так, как свой закончил минут десять назад, а Игорь… Ну что? У него годовой абонемент на пятёрку. Он просто играл в танки. Вдруг Паша позвал учителя и Гром быстрее перешёл в программу, пускай хоть думает, что тот что-то делает. Александр нехотя поднялся со стула и захлопнув синюю тетрадь пошёл в сторону компьютеров, да так медленно, что бы все успели перейти в приложение в котором они должны работать.        — Так, что у тебя? — учитель подошёл к парню и он нажал на пробел, после чего маленький робот поехал по экрану. Александр улыбнулся и пошёл обратно.       Игорь сам не понял, как это произошло. Его рука была на мышке, а потом её коснулась чужая. Совсем мельком. Парень поднял глаза он увидел невозмутимого информатика, который вернулся за проверку домашних заданий. Может он случайно? Гром не стал концентрировать на этом внимания и просто зашёл обратно в игру.        Через десять минут прозвенел звонок и все живенько начали уходить из кабинета. Сережа с Олегом по традиции остались ждать Игоря и когда тот выключил компьютер, они втроём пошли в сторону выхода, но вдруг услышали:        — Игорь, можешь задержаться? — сказал Александр и встал из-за стола. Парни с непониманием посмотрели на учителя, а тот лишь взглядом показал, что лучше бы им убраться. Так они и поступили. Последний выходил Серёжа, он то и запер за собой дверь. — Как жизнь? — информатик скрестил руки на груди и начал внимательно рассматривать парня.        — Так, меня это уже начинает напрягать, — Игорь уселся на край парты. — Вы чего-то хотели?        — Ладно, не буду ходить вокруг до окола, — Саша улыбнулся и приблизился к парню. Расстояние было космически ничтожно и если бы на месте учителя был Серёжа или Олег, то дело бы явно закончилось поцелуем. — Не хотел бы сегодня со мной прогуляться?        — Охуеть, — Игорь издал немного истерический смешок и улыбнулся. Он ожидал все что угодно, но явно не то, что его позовёт на свидание учитель информатики. — Александр Иванович, извините конечно, но ничего страшного, что я ваш ученик?       — Ну школа закончится через несколько месяцев, — осторожно расстегивая верхнюю пуговицу, проговорил учитель. — Не хотелось бы, что бы такой прекрасный парень пропадал, — Саша осторожно приблизился к губам и почувствовал, как в его грудь упирается ладонь Игоря, учитель отстранился.        — У меня парень есть, — хрипло произнёс Гром прямо в голубые глаза. — Простите, но никак, — сказал тот и пулей вылетел из кабинета. Нет, теперь он точно не будет ходить на информатику.       Александр же закрыл глаза и вдарил себя ладонью по лицу. Ну вот зачем? Все же было нормально! Зачем он вообще поцеловал его… В конце концов Саша в первую очередь учитель, а уже потом мужчина. Внутри появилось мерзкое чувство, парень тяжело выдохнул и пошёл за свой стол. Ему нужно допроверить практические работы восьмого класса.

Конец седьмого урока

      Овощи. Сейчас парни чувствовали себя, как разваренные и раздавленный камазом овощи. Каждый из них отвык от учёбы и такого темпа жизни, а ведь это только первый день… Радовало одно, сегодняшний вечер ребята проведут втроём и может даже Игорь уломает остаться их на ночь:       — Я искренне надеюсь, что кто-нибудь из вас прочтёт «Преступление и наказание» или хотя посмотрит фильм, — сказал Степан Анатольевич и захлопнул книжку, после чего прозвенел звонок и все бегом начали закидывать вещи в рюкзаки, ведь прямо сейчас каждый из них отправится домой и только наша троица медленно собиралась, ведь все прекрасно понимали, что к раздевалке подойти, ещё минут пятнадцать, будет невозможно.        — Ребят, я наверное в детский дом сегодня, — сказал Сергей, закидывая рюкзак на спину. — Уроки и все дела.        — Ну я, наверное, тож… — Олег поймал на себе злые голубые глаза и прошептал. — Тогда пойду к Игорю с проектом.       Гром улыбнулся и с благодарностью посмотрел на Разумовского, тот незаметно для учителя, когда уходил, соприкоснулся с рукой Игорь и хитро улыбнулся.

***

      Всю дорогу они молчали. Лишь изредко Волков просил остановиться для перекура и только тогда они к дали друг другу неловкие фразы. Складывалось такое впечатление, что их заставляют быть с друг другом, хотя со стороны Олега, так, возможно, и было…       Спустя долгих пятьдесят минут ребята все-таки добрались до квартиры Игоря. На удивление, тут было очень чисто и как-то пусто. Когда Олег был тут в последний раз, на стенах дома весело много семейных фотографий, сейчас же там остались только фото с отцом.        Волков разулся и пошёл за своим парнем в его комнату. Игорь первым делом бросил на кровать рюкзак, после чего уставший плюхнулся на компьютерное кресло, Олег же сел на кровать.        — Давай ты займешься презентацией, а я сделаю сегодня вечером в ворде, — произнёс Волков и встал с кровати, после чего взял сумку и уже хотел пойти на выход, как вдруг Игорь схватил его за свитер и притянул к себе. Олег равновесие и машинально сел на колени к Грому.        — Ты уже хочешь уйти? — сказал он, докасаясь холодными губами до шеи. — Если проект не хочешь делать, можем заняться чем-нибудь… — парень осторожно расстегнул на джинсах Олега пуговицу и спустил замок по молнии вниз. — Ещё?        — Извини, но… — Волков почувствовал, как чья-то холодная рука провела пальцами от колена до бедра. По всему телу пробежали мурашки. Сердце застучало в тысячи раз сильнее. — Не трогай меня, — прохрипел тот и попытался встать, но почувствовал, что его талию обвили чужие руки тем самым не давая ему уйти.       — Ну, Олег, — Гром ещё раз прошёлся губами по изгибу шеи и услышал, как часто его партнёр начал дышать. На щеках Волкова появился лёгкий румянец. — Мы же ещё не разу не были близки, так может…?        — А про то, когда ты меня изнасиловал под наркотой, — шепнул парень и почувствовал, как Игорь убрал руки с талии. Олег же выдохнул и встал с чужих колен.       — Я тебя не насиловал, — твёрдо сказал он.        — Думай, как хочешь, — Волков застегнул ширинку и пошёл на выход, как вдруг услышал:        — Блять, я все делаю для вас! — Гром встал с кресла и пошёл в сторону Олега. — Зачем это было все начинать, если ты ненавидишь меня! — Волков развернулся в сторону Игоря и просто молча снял с себя свитер, а потом и спустил штаны с трусами вниз.        — Давай, — Волков абсолютно голый лёг на кровать, при этом заранее положив себе подушку под живот. — Начинай.        — Прости, я психанул, — Игорь сел рядом и погладил смуглые плечи, после чего осторожно поцеловал между лопаток. — Иди оденься и если хочешь, то можешь уйти до… — Гром сам не понял, как Олег осторожно расстегнул молнию его брюк и приспустил трусы.        — Я сейчас передумаю, — спокойно сказал Волков, оставляя при этом поцелуй чуть ниже живота.       — Ну раз ты хочешь…

***

       Олег тихо сопит рядом. Он такой другой… Сережа в сексе громкий, бурный и эмоциональный. Он отдаёт всего себя партнёру, а Волков же… Он будто бы делает все на автомате. Это сложно объяснить, но кажется, что удовольствие тут получал лишь Игорь.        Гром осторожно придвинулся к горячему телу и обнял Олега, тот же улыбнулся во сне и прижался к Игорю так близко, что они соприкоснулись каждой клеточкой кожи.        — Прости, — прошептал Волков, упираясь носом в ключицу. — Я вёл себя как мудак. Просто… — он слегка отстранился и уставился в чужие глаза. — Я злился на тебя из-за денег. Я все отношения обеспечиваю Серёжу, а когда это начал делать ты, я подумал, что… Что стану ему не нужен.        — Что? Ты думаешь он с тобой из-за денег? — Игорь ласково провел тыльной стороной ладони по лёгкой щетине и светло улыбнулся. — Мы любим тебя в любом виде. Будь ты сто раз хромой и трижды слепой, нам бы было все равно. Олег, мы никогда не оставим тебя, — Игорь осторожно поцеловал парня в лоб. — Никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.