ID работы: 12022405

Путь славы сложенный из черепов

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый мир

Настройки текста
Начну своё повествование с небольшой пред истории. Когда-то давным-давно на земле жили ютарапторы, они всегда ходили стаей, ведь были достаточно мелкими хищниками.. Но их рост был не так опасен как когда они собирались в свои стаи. Ютарапторы могли набрастся и убить спокойно самого Тиранозавра! Пожалуй не буду отходить сильно от темы. Среди одной из таких стай жил ютараптор по прозвищу "Голден" его так позвали в стае за свой золотистый окрас, и золотую душу.. Хотя не мало крови пролил этот "Голден" ютараптор. Хочу вам рассказать о истории этого юного Ютороптора который рано познал, что такое смерть, боль и страдание.. Давно, когда ещё Голден находился в стае он был самым сильным ютараптором, но он был ещё юнцом, поэтому не мог стать вожаком стаи.. ==***== Жаркий и душный воздух разбудил нашего главного героя, заставив того подняться раньше чем обычно. Солнце палило как вне себя и всем хотелось больше пить. Голден лениво потянулся и взглянул на свою стаю. "Всё ещё спят.. Но так душно и хочется пить.. Думаю никто не будет против если я пройдусь до воды" - Подумал Голден и тихо прорычав, пошёл на поиски речки для питься, заодно можно было и словить небольшого травоядного или хищника.. Пройдя пару метров Голден услышал журчание воды и пошёл в ту сторону, и вправду, через минуту он уже оказался около речки кишащей рыбой.. Надо быть предельно осторожным, чтобы не попасть в лапы более крупного хищника который мог бы тут охотиться.. Ютараптор попил воды и быстро юркнул в лес,  скрыв свой хвост за кустами папоротника. Голден присел около ёлки и стал выжидать из-за папоротника какую-либо добычу.. Просидев ещё пару минут из леса послышались шаги.. Голден сосредоточился на шагах и прислушался ещё лучше, шаги приближались и вскоре были совсем рядом с ютараптором.. И вот, быстрое движение, прыжок! Ютараптор мигом укусил жертву в глотку обездвижив тело.. Голден чуть приподнялся и осмотрел тело кого он убил.. Это был ютараптор из его стаи который решил сходить за водой в такой жаркий день.. Голден опустил голову и продолжал наблюдать за телом своего сородича.. С морды ютараптор стекала кровь его собрата, Голден никак не мог принять тот факт, что убил своего же.. И вот прошла буквально минута, как к Голдену подошли другие члены стаи.. Они медленно и с призрением осмотрели тело ютараптора, а после осмотрели труп.. Стая была в недоумении почему Голден убил своего! Голден из последних сил пытался оправдаться, но ему не верили.. Он был слишком юн, поэтому старейшины посчитали, что это было нарочно.. Вожак подошёл ближе к Голдену и уже было хотел вцепиться в глотку юного ютараптора, но Голден зная законы стаи отпрыгнул и быстро помчался прочь от стаи.. Вожак лил посмотрел в сторону убегающего Голдена и махнул хвостом в знак того, что "пусть уходит".. Так голден остался совсем один. Он отбежал достаочно далеко от стаи и смог прилечь около ёлок в густом лесу.. " Я убил его.. Сам.. Без какого либо сожаления.. Почему я этос делал? Неужели голод взял надо мной вверх.. " - маленького ютараптора мучали сомнения и страсть убивать.. Он рос в стае убийц которые были рады убить свой же вид или пару-тройку рексов в неделю.. Охотничьи инстинкты для убийства сородичей проснулись в крови Голдена.. / Спросите почему раньше этого не было, хотя стая любила позабавится убивая своих? А я вам отвечу. Юных ютарапторов никогда не брали на такие дела, поэтому они не видели как умирает тот или иной сородич. / С этого дня в жизни нашего Голдена всё перевернулось вверх дном.. Он стал любить смерти и кровь на своей морде, которая медленно стекает на землю, окрашивая её в темно-красный цвет.. Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.