ID работы: 1202241

Become a memory.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Кошмары.

Настройки текста
"Я мало что вижу. Я бегу сама не зная куда, но все что заставляет меня бежать это запах крови. Моя жертва совсем близка и я уже предвкушаю вкус этой красной жидкости. Человек который пытался спастись споткнулся и упал на холодную землю. Я схватила его за запястье и притянула к себе, что бы разглядеть его лицо. Это был Джаред. Почему я пыталась убить его? Гонялась за ним? Его лицо было в крови и земле, а в глазах застыл мертвый ужас. Я почувствовала как мои клыки начинают появляться..я услышала выстрел. Я машинально развернулась и осмотрела все что бы понять кто стрелял и тут мой взгляд упал на чей то силуэт и я узнала в нем.." -Эй, ты что уснула? - перед моими глазами я увидела лицо Наоми, которое сейчас раздражало больше чем обычно. Конечно, я вампир и я легла поспать часок-другой. Конечно, Наоми. -Нет, не уснула я. В последнее время со мной происходят странные вещи. Это началось сегодня утром когда я принимала душ. Я на мгновения закрыла глаза и в ту же секунду я начала бежать по лесу в поисках крови. Этот кошмар, казалось, продлевался всю ночь, но когда меня пробуждает кто то из реального мира, я понимаю что то длилось не больше 15 минут. Самое ужасное в этом что я не могу контролировать такое. Я не могу проснутся по своему велению. Поэтому стараюсь как можно реже закрывать глаза, что бы не встретится с этим снова. С самого утра за нами заехали Джаред и Джессика, и мы отправились в дорогу. Джаред вел машину, Джессика сидела рядом с ним и иногда устраивала ему какие то милости хуилости. Наоми которая сидела с возле меня, а то есть посредине заднего сидения, вечно копалась в сумочке и попробуй отгадай что она пытается так усердно там найти. А Бриджит своим поведением меня бесила меньше всех. Она сидела возле другого окна и не отводила от него взгляда. Порой она тоже скажем так "засыпала" и иногда мне в голову лезет мысль что она также видит эти кошмары. Атмосфера в машине была слегка напряженной. Наконец то! Мы приехали! Этот загородный домик не как не отличался от того, каким я его представляла. Он был двухэтажным, весь из красного дерева. На встречу нам выбежала милая рыжая котяра. -Ооо, Сизер, как я скучалааа! - Джесс взяла котяру и начала душить в своих объятиях. Знаете, я не особо люблю животных с учетом того что я вижу в них только пищу. Видимо мои кузины также не обрадовались этому существу и как можно быстрее постарались уже заселиться. *** Все время после приезда мы только то и делали что обустраивались и расставляли вещи. Кто то уже принял душ, кто то переодевался, кто то лег вздремнуть (явно не я и мои девоньки). Уже темнело и когда я посмотрела в окно, которое выходило на задний двор, увидела как Джаред пытается разжечь костер. Поблизости никого не было и я решила поговорить с ним, ибо эти кошмары не давали мне спокойно мыслить а если я узнаю что у него все хорошо, то мало ли, вдруг легче станет. Я спустилась, а он даже не обратил внимания на то что я есть. Когда я подошла ближе, хруст ветки выдал меня и он от неожиданности дернулся в бок. -Ааа, это ты, Алис. - он улыбнулся и продолжил столь тяжкое дело которое я бы уже давным давно закончила. -Да, я - я подарила ему свою прекрасную улыбку - Я люблю леса. В них такая свобода. Делай что хочешь, а в ответ услышишь только тишину. В городе же ты за свободу действий получишь кучу косых взглядов, оскорблений, иногда штраф, а еще чаще пожизненное заключение. Он засмеялся. Никогда не думала что он такой милый когда смеется. Хотя о чем я вообще думаю, я тут пришла себя спасать а до того как он смеется мне не должно быть никакого дела. -Забавно. Хотя я согласен. Я тоже люблю лес. Хм, любишь говоришь. -Иногда, люди боятся этих вещей только потому что начитались всяких бредней про оборотней, вампиров, демонов. Как будто они существуют. Я в такое даже не собираюсь верить. Какие потусторонние существа в 21 веке?! - а я молодец, убедительно высказалась вроде бы. -Я согласен. Не верю ни во что этакое. Я уже собиралась продолжить наш диалог, как пришла Джессика с сосисками. Она поставила их на стол, стоявший рядом с костром и села на лавочку, предложив посидеть вместе Джареду. Он видно был не прочь, а я решила удалится что бы не мешать им. *** Мы поужинали, посидели у костра. Бриджит решила рассказать пару страшилок, и все кроме меня с Наоми слушали ее очень внимательно. Джесс держала своего парня за руку, изредка сжимая ее сильнее. Ее котяра Сизер крутился где то рядом, и не потому что ему было приятно общество людей, а по той простой причине что я и мои кузины не едят сосиски ( то есть вообще ничего кроме крови ) и тайком отдали их этому жиробасу. Да уж, по нем видно, что уж больно часто его подкармливают. Был час ночи. Все по расходились по своим комнатам и пожелали друг другу спокойной ночи. Наша сладкая парочка явно не спать пошла, а Наоми и Бриджит решили поиграть в карты. Я как идиотка лежала и думала о том что сказал мне Джаред. Почему именно он был в моем кошмаре? Это какое предсказание или что то в этом роде? Я могла думать об этом целую ночь, как услышала под своим окном какие то шаги.Быстро поднявшись, я подошла к окну и что я увидела? Я увидела как что то, или даже кто то, направлялся от нашего дома в лес. Я была в полной растерянности и не знала что мне делать. Я не могла поверить. Неужели мои кошмары действительно станут реальностью? А если это пошел Джаред?! Все мысли были на кучу и я решила проверить кто именно покинул дом. Я обошла комнаты, и по моему никто не выходил. Из комнаты Джессики доносились громкие стоны, а когда я зашла в комнату к девочкам то Бриджит принимала душ, а Наоми подпевала музыкальному каналу. Кто то проник в дом? Но какова черта?! Может это еще какой то вампир? Или кто?! Я быстро обежала в низ, посмотреть или ничего не пропало такого что мог взять этот "кто то". Да нет, повсюду было так, как и до того как все по расходились. На столе стопки каких то книг, гора немытой посуды на кухне. Может мне подсунули какой то тяжелый наркотик и я не различила дерево от человека? Я старалась обдумать все логично, но я и логика не дружим давно, так что я собралась и отправилась сама же в лес.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.