ID работы: 12022635

I'm always there

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я всегда рядом

Настройки текста
Примечания:
Вот и окончание очередного концерта. Судорожно проверяю погоду, ибо совсем замотался и забыл посмотреть прогноз на сегодня. — Черт бы побрал этот дождь! — бурчу себе под нос так тихо, что никто не слышит. Почти никто. Руки начинают дрожать, сердце биться чаще, на лбу выступает испарина. Иду проверять свои вещи на наличие моего самого надёжного друга, который каждую минуту (не считая ночных часов) со мной — зонта. Но почему-то именно сегодня он остался в прихожей общежития. «Чертов Сынмин отвлек меня и я забыл зонт», — закатываю глаза от злости и иду на поиски нового зонта. «Сегодня никто не смотрел прогноз? Почему никто не взял ни одного зонта?», — начинаю возмущаться. Паника наростает: если выйду на улицу без «защиты», то намокну. А намокну — заболею. Заболею — умру. И пусть остальные считают это не нормальным или смешным, что я могу поделать со своим страхом? Размышляя над тем, что мне делать, не замечаю подошедшего ко мне сзади Сынмина. — Не это ищешь? — мягко интересуется он, — Взять не хочешь? Поворачиваюсь посмотреть на то, что этот мальчишка мне предлагает. Мой зонт, который я оставил в прихожей. От облегчения хочется заобнимать младшего до смерти. Сынмин, видно, заметил, что я не собираюсь его ругать или ссориться с ним, и смущённо улыбнулся. — Прости, что из-за меня ты забыл его, — глядя мне в глаза тихо произнёс он. — Я знаю как он тебе дорог. — Ладно, проехали, спасибо, что захватил и… — тут до меня дошёл смысл сказанного, — Что ты знаешь? Ким оглянулся по сторонам и, подойдя ближе, положил ладонь мне на плечо. Что это он? — Я знаю о твоем страхе, — мягко проговорил парень, всё ещё глядя мне в глаза, — При чём давно знаю… Потому что наблюдаю за тобой. — Что делаешь? — переспросил я. — Ну, я в том смысле, что мы не первый год живём в общежитии вместе, поэтому и наблюдаю, — смутился он и убрал руку. — Ты же мой друг как-никак. Мне показалось, что его это не особо устраивает, но я не обратил особого внимания. — Спасибо, — всё, что я смог сказать. — Не забывай его больше, — улыбнулся Сынмин, указывая на мой зонт, и ушёл, оставив нас с моим «другом» вдвоём. Какая ужасная духота. Восемь человек в одной комнате. Кошмар. Сейчас сварюсь в этой студии. И тогда в «God's menu» добавится новое блюдо — вареный трусливый Хван Хенджин. — Не хочешь прогуляться? — вырвал меня из мыслей Сынмин, сидящий напротив. — На улице и то прохладнее, чем здесь. — Хорошая идея, только я сейчас… — Сегодня дождя не обещают, я проверил, — прошептал мне на ухо невесть откуда взявшийся Ким и взял меня за руку. — Мы идём прогуляться, не скучайте, — весело сказал он остальным и потянул меня на улицу. Снаружи ярко светило солнце. На небе ни облачка. Что ж, славно. — Куда пойдём? — спрашиваю у парня. Тот лишь пожимает плечами и с улыбкой смотрит на меня. — Куда захочешь, — коротко отвечает он. Только сейчас замечаю, что мы всё ещё держимся за руки и Сынмини мягко водит пальцами по запястью. Отчего-то по коже пошли мурашки и это смутило меня. «Что такое? Ведь не впервой за руки держимся. Странно». — Может пойдём в парк? — спрашиваю я и аккуратно убираю руку. Мне почудилось на секунду, что Сынмин помрачнел. Наверное просто показалось. — Конечно, куда скажешь, — он снова улыбается и идёт вперёд, засунув руки в карманы джинс. Люблю этот парк. Здесь в дневное время почти нет людей и поэтому тихо. Можно собраться с мыслями и подумать. Что я сейчас и делаю, а мой друг стоит рядом и кормит уток хлебом. Хм, такое простое занятие доставляет ему удовольствие и он улыбается совсем как ребёнок. Его улыбка такая милая и заразительная, что невольно начинаю улыбаться сам. Сынмин перехватывает мой взгляд и замирает. Я что-то не так делаю? — Хёнджини, — он зовёт меня по имени. — Слушаю, — разворачиваюсь к нему полностью и внимательно слушаю. Парень прячет хлеб и подходит ближе ко мне. Отчего-то напрягаюсь, но не отхожу. — Хёнджини, — тихо произносит он. — Да? — так же тихо отвечаю я, почти перестав дышать. — Хёнджини, а почему ты такой красивый? — спрашивает мальчишка и кладёт руки мне на талию, несмело притягивая меня к себе. Я не сопротивляюсь. Но наоборот, в ответ обхватываю его шею и одну руку кладу на затылок, притягивая ещё ближе. Сердце выпрыгивает из груди. — Весь в тебя пошёл, — шепчу ему прямо в губы. Чувствую, как чужой язык косается нижней губы и проводит по ней. Я приоткрываю губы, давая свободу действий Сынмину. Парень легка покусывает мои губы, а потом сразу легко целует. Я отвечаю тем же. Он углубляет поцелуй, проникая в мой рот языком. На удивление, мой друг очень даже хорошо целуется. Интересно где научился? Надо будет обязательно спросить. — Пора возвращаться, а то нас искать станут, — улыбается Ким и целует меня в шею, от чего по телу снова пробегают мурашки. Громко вздыхаю. Замечаю, что его улыбка стала ещё шире. Вот засранец — этого и добивался! Ничего, как-нибудь отомщу ему за это. — Идём. Пройдя больше половины пути я резко останавливаюсь и смотрю наверх — тёмные тучи почти полностью заволокли всё небо. Руки начинают трястись, ком подступил к горлу. Мы вроде и на улице, но воздуха катастрофически не хватает. Чувствую, как пульс стучит где-то в ушах. Резко вздрагиваю, когда капля дождя падает мне на лоб. Начинаю задыхаться и пячусь в поисках убежища. «Только не это. Только не это. Только не это. Я сейчас умру, умру, если начнётся дождь», — начинает надоедать внутренний голос. Отвали! И без тебя тошно. Сам не замечаю, как начинаю говорить вслух. Кто-то берёт меня за руку и тянет за собой. Мы бежим. Бежим за какой-то дом? О, благо там есть крыша. Дождь не успел начаться, как мы успели прибежать. Всё ещё задыхаюсь — не понятно, от страха или от бега — и дрожу. Сынмин обхватывает моё лицо ладонями и смотрит мне в глаза. — Хёнджини, — зовёт он, пытаясь заставить меня посмотреть ему в глаза, — Мой хороший, посмотри на меня, пожалуйста, посмотри. Всё хорошо, всё хорошо, я рядом. Тяжело, но смотрю на Кима. От его обеспокоенного, но уверенного взгляда становиться чуть легче. Он прижимается губами к моему лбу и мы стоим там несколько секунд. Чувствую как бешеное сердцебиение понемногу успокаивается. — Я рядом, я рядом, — шепчет в висок Сынмин и крепко обнимает за плечи. Вздыхаю, прижимаюсь к нему и закрываю глаза, пытаясь успокоиться. Вдруг он начинает насвистывать какую-то не знакомую мне мелодию. Не знал, что он умеет так. Уже через мгновение я полностью растворяюсь в этом свисте. И в Сынмине. Не знаю как долго мы стояли обнявшись, но отстраняться не хотелось. — Мальчик мой, посмотри на небо, — шепчет он. Я послушно делаю то, что он говорит. Надо же! Небо голубое, как и тогда, когда мы только вышли на улицу. От грозовых туч не осталось ни следа. Облегчённо вздыхаю и осознаю, что страх на время ушёл, пока я был с Сынмином. Смотрю на него — он внимательно разглядывает моё лицо. — Спасибо, — шепчу я и благодарно целую его в щеку. — Я всегда буду рядом, — обещает парень, притягивает к себе и мы снова целуемся. Сынмин — первый человек, с которым мой страх на время отступил. Не удивлюсь, если благодаря ему смогу полюбить дождь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.